Заведение может и хорошее... , НО сделали заказ, вернулась к нам официнтка и сказала что перед вами заказали 8 стейков и ждать очень долго, больше часа, - будете ждать? Как будто вежливо попросила уйти..... не приятно. Думаю что для такого специализированного заведения не проблема быстро приготовить стейки.
Праздновали семейное торжество. Спасибо администратору Ольге Владимировне за помощь в подборе меню на банкет и за отзывчивость по всем вопросам. Еда великолепная
Пошёл по рекомендации… заказал первый стейк стриплойн медиум well жду, приносят… сырой … официант сказал пять секунд все исправим… жду, приносят, ничего не поменялось кроме того что стейк стал ещё и сухим с наружи.
Я говорю давайте тогда рибай сделаем, его проще приготовить. Упускаю ожидание и тд и тп. приносят полностью прожаренный! Спасибо не надо… Справедливости ради хочу добавить что официант и администратор хотели хоть как то решить проблему. Принесли десерт, и счёт на оплату без стейка.
Достаточно неплохой ресторан, есть бизнес- ланчи, которые просто огромные, очень вкусные и наверно поэтому дороже, чем у конкурентов в округе 😉 мероприятия (у нас там и корпоративы были) обслуживают качественно и быстро! Летом можно поесть на террасе в уютных беседках! Молодцы ребята! Так держать в качестве! Но цена конечно дороговата.
Были вчера.
Официанты замечены были весьма мало, что бы сделать дозаказ приходилось идти к барной стойке ( это при практически пустой посадке)
В Цезаре повар явно простил заявленные в меню кедровые орешки, официант об этом не предупредила.
В целом еда вызвала некоторые вопросы.
Добили столовые приборы, положенные просто на скатерть, салфетку подложить не судьба.
Для этого уровня цен, сервис на двойку.
Уровень еды на 4.