Небольшое уютное местечко на 5 этаже самой прогулочной и шумной улице нашего города. И у этого ресторанчика есть большие плюсы: завтраки с 09.00до 17.00 на любой вкус и кошелек. Это может стать хорошей альтернативой утреннего мак дака после пьяной ночи) Как же хорошо там будет заточить яичницу из 5 яиц со стейком из мраморной говядины и очень холодной минералкой. Уже представляю это летом) Второй плюс: рандомные бизнес ланчи до 500р за 3 блюда. Советую)
Пришли с сестрой на завтрак, и это просто супер завтрак. Брали омлет с Фетой и салатом в греческом стиле- это конечно сказка. Салат наисвежайшие овощи вкусная Заправка. Все блюда из яиц подают с хлебом и маслом+ кофе на выбор. Цены очень демократичные. За такой набор всего 490₽!!! Брали сырники с цитрусовым кремом, нежнейшее произведение искусства!!! Всем советуем обязательно сюда зайти. Вечером придем попробовать стейки, думаю они тоже нас порадуют! Персонал очень профессиональный и доброжелательный!
Вернулись в отпуск в сентябре и снова в этом заведении нас каждый день радовали безупречной, наивкуснейшей, шедевральной едой!!! Завтраки и ужины и салатики просто восторг!!! Советую обязательно зайти всем кто любит вкусно и эстетично побаловать себя!!! Это просто любовь с первой вилки❤️❤️❤️
Сочный стейк 🥩 стриплойн или миньон- это здесь. Прямо на угляях. Ну и конечно фирменная яичница 🍳
🔹 кафе-гриль с интересной локацией. Чтобы попасть, нужно подняться на лифте на 5 этаж. Но зато какой вид из окон 😍 две церкви и даже Канавинский мост видно.
🔸 интерьер теплый, стильный. Есть второй уровень внутри и синего видео кухню как на ладони
🔹 кухня открытая и значит видео как готовят повара . Гриль на углях, печь -одна из фишек заведения. Иначе как подарить настоящий стейк 🥩 уровня мидл рэйр ? 😉
🔸 музыка в зале аккуратная, мягкая. Слышно что вложились хорошо в звук. Потому что только на хорошем оборудовании , может играть негромко музыка и чувствоваться объем. Если вы понимаете о чём я 🤷🏻♂️
🔹 традиционно не стану описывать блюда. На вкус и цвет - как говорится… я всегда пробую фирменные блюда. Здесь заказал стейк. Дочь - салат 🥗 с уткой , мороженное и бэби латте с маршмелоу. Супруга салат с мраморной говядиной и тирамису. Попробуйте фирменное стейк&эггс - на сковороде и яйца и кусочки стейка . Надо прям одевать джинсы 👖 и рубашку в клетку как на диком западе ☺️ Меню обширное , есть что выбрать .
🔸 персонал отзывчивый, всё радушно и по доброму. Вечером поставили свечи на столы. Уютно .
🔹 бы четыре раза , и на бизнес завтраке и обедал и ужинал - всегда классно. С семьей или в компании .
🔸 на троих едим на 3 тыс. И не по одному блюду … Если стейк 🥩 не заказывать :) Меню есть на Яндекс картах .
Приду ещё :)
P.s. Винная карта и крепкие напитки 🍷 есть 👍🏻
@edimnn
Потрясающее амтомсферное заведение с питерской атмосферой - экстра френдли персонал, достойная интересная кухня , шикарные виды из окна , ну и моя любимая стеклянная башня для двоих..
Однозначно стоит посетить.
Превосходно!!! Были 29 апреля. Уютный ресторанчик на 5 этаже. Поднялись на лифте. Атмосферное место. Сдержанный, уютный, приятный интерьер. Приятная, спокойная музыка. Отдельно нужно сказать о персонале: ни какого пафоса, приветливые, спокойные, не навязчивые, но при этом на столе чисто, мусор сразу исчезает из поля зрения). Кухня! С мужем заказывали стейки разной прожарки! Безумно вкусно! Мясо сочное! Салат свежий! Соуса в меру. Сын заказывал колбаски. Остался доволен. Порции хорошие. Если вы любите хорошее, свежее, сочное мясо вам сюда!
Отличное место!
В праздники работают с 9 утра, что очень здорово, для туристов. В заведении открывается потрясающий вид на город.
Приятные девушки официанты, вкусная еды, хороших порций.
Советую!
Отличное место, всегда искал заведения где хорошо подают английский завтрак, был очень приятно удивлён атмосферой и персоналом, спасибо за такое место, когда приеду в нижний в следующий раз буду знать куда идти!
Классная локация, потрясающий вид , музыка и атмосфера.
Крайне редко ставлю низкие баллы. Всякое бывает, тем более в праздничные дни. Просто предупредите, что ожидание увеличено. Извиняться нужно до того, как прошел час. Не серьезно. И ждать такие сырники так долго- разочарование(
Ждать больше часа завтрак при наполовину заполненном кафе, это надо постараться.
Действительно атмосферное место, завораживает своими видами из окон обеих сторон зала. Видны многие главные достопримечательности Нижнего Новгорода на фоне переднего плана крыш.
Пришли попробовать стейки. К моему сожалению, стейка Шатобриан не оказалась в наличии. Пришлось взять всем Рибай. Качество самого мяса не сказать, что плохое. Больше порадовало, чем огорчило. Но вот степень (она была разная у всех) прожарки прям подкачала, то ли оборудование не справилось, то ли человеческий фактор. Удался только один стейк и то не весь (он как раз попал в кадр). С одной стороны край был все-таки сыроватым для медиума.
Рамэн был отменным, очень понравился! Не попробовали блюда из яиц, выглядят аппетитно, видимо зайдем как-нибудь…
Уютный видовой ресторанчик на 5 этаже. Мы не по стейкам но всё, что выбрали было идеально вкусно! В меню - говядина, рыба и морепродукты, рекомендую рамен, тартар, терин, креветки)
Прекрасное кафе. Праздновали ДР! Все сыты и довольны 😊
А ещё есть башенка, куда можно подняться и наслаждаться видами Нижнего Новгорода с высоты! И пить шампанское в этой красоте!!!❤️
Случайно нашёл на картах это заведение, увидел высокий рейтинг и решил заглянуть. Найти место было трудно, но оно того стоило. Действительно порадовали и размером порций и вкусом. За их гречку с грибами и щёчками я бы дал повару звезду Мишлен. Никогда не ел гречки вкуснее. Нам повезло, мы попали в воскресенье и были ещё и блины. Невероятно вкусно и очень гуманно по ценнику.
Как вывод могу сказать, что заведение действительно выделяется среди конкурентов очень продуманным меню и очень доступными ценами. Искренне желаю таким ресторанам успеха и процветания.
Были сегодня на завтраке. Привлекла оценка на яндекс 5.0…. Приятный интерьер, но пахнет дымом во всем заведении. Один (!!!) повар на (пусть и небольшое) заведение… ждали шакшуку 45 минут! Вафли и сырники еще пол часа…. После замечания про долгую отдачу - в качестве комплимента принесли два капучино.
Но в целом и общем желания вернуться не появилось.
Обращу внимание, что пришли около 11.00 по предварительной брони, помимо нас было еще 7 человек и один повар. Очевидно, что проблема не в «наплыве» посетителей, а в отсутствии команды. Отзывы накручены.
Случайно зашли по рекомендации знакомых, остались очень довольны. Прекрасная кухня, приемлемый ценник, приятный интерьер. Любителям вкусно поесть - вам сюда)
Очень красивое место, интересное меню, вкусная еда и обслуживание на высшем уровне!
Чудесный столик на двоих на 3 этаже, виды обалденные, но нужны пледы (и они там есть)
Мясо готовят отлично. Брали мраморные колбаски и филе миньон. Сочные, не очень много приправ.
Быстро готовят и быстро приносят.
Меню поделено на блюда из яиц и блюда из мяса. Есть интересные сочетания.
Точно придем еще.
Как площадка, в целом неплохо, но скорость подачи, качество кофе и блюд могла бы быть повыше. Ценовая категория и расположение достаточны для того чтобы был смысл запрашивать что-то лучше
В заведение приятная атмосфера, очень приятные и позитивные -повара и официантки. В меню дан большой выбор, каждый гость сможет найти блюдо по своим у вкусу. Лично меня очень порадовал вкус мяса, а официантка предложила мне очень вкусный чай.
Давно хотела посетить это заведение. Место уютное (это единственный плюс). В остальном полное разочарование. Салат с ростбифом, который не берёт нож. Паста с креветками - полный провал: переваренные, слипшиеся, совершенно белые, макароны, ни грама соуса и три одинокие грустные ни чем не приправленные креветки. Креветки на сковороде заявлены как королевские, напомните мне а какого размера должны быть королевские креветки? К ним жаренный лимон - что это? А повар знает, что при таком способе обработки лимон даёт горечь? Официант не предложила никакого соуса к этому блюду. В общем - разочарование. Жаль, очень жаль.
Интересное место. Были в субботу в 17 часов, в зале никого. Подача быстрая, кухня вкусная, интерьер приятный. Отличный вид из окон. НО, я не первый, кто это напишу, прожарка стейков страдает. Из трех заказанных Рибаев только один был близок (не все равно не попал в цель). У моего, вместо medium rare было от rare до well done на другом краю. Мы не сильно привередливые, но другие гости вытрясут вам всю душу за такое. Ребята, проверьте оборудование или человека, который жарить стейки)))
Лучший в городе рамен!
Прекрасные стейки! И вкусные каши.
Приветливые и доброжелательные сотрудники создают очень приятную обстановку.
Удовольствие от еды и вида полностью компенсирует необходимость ползти на пятый этаж (впрочем, есть лифт).
Посиделки на двух обстоятельных обжор (с шатобрианами) обойдутся примерно в 6000 рублей.
Прекрасное место, с видами на историческую часть города, Кремль и стрелку.
Именно то место где вкусно позавтракать, проводить день и встретить закат😍
Светлый приятный лофт под крышей и стеклянная башня с вип комнатой на крыше🤗
Кухня отличная +стейки из дровяной печи😋👍🏼
Замечательное место для хорошего ужина.
Отличная еда, очень понравилось меню. Хотелось бы отметить компетентный персонал заведения. Очень стильное помещение с хорошим видом на кремль. Спасибо за гостеприимство
Вкусный завтрак из печи, крафтовые конфеты на десерт. Приятно что кофе входит в стоимость основного блюда на завтрак. Вежливый персонал, готовят быстро. Красивый вид из окна. Было приятно провести здесь время, спасибо!
За то, что в первые секунды общения, мне, махровому интроверту, предложили столик уединенный - 10 звезд. Пушка, бомба, петарда 🔥
Бонусом - вкусная еда, и уютность крыш
Атмосферное место с шикарным видом. Но кухня не понравилась. Стейк был резиновый, что расстроило больше всего. Овощной салат тоже не очень. Только шикарный вид скомпенсировал неудачные блюда.
Отличное место, хитро расположено, но оно того стоит. Ребята умеют в стейки и другую кухню
Отдельное спасибо за места в башенке, это как рубка яхты, виден весь город, храмы, река и Кремль
Я посетил данное заведение и остался полностью довольным! Обслуживание было на высоте, персонал был очень внимателен и дружелюбен. Еда превзошла все мои ожидания - быстрая подача, хорошие порции и отменный вкус. Атмосфера была уютной и приятной! Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот ресторан всем, кто ценит качественное обслуживание и вкусную еду.
Посетили данное заведение 21.04.24. Цель - завтрак/обед. Очень понравилось, прекрасный рамен, вкуснейший суп-харчо с телячьими щечками. К блюдам из яиц подается свежевыпеченный хлеб с маслом. Очень порадовало то, что питьевая вода бесплатная, официанты постоянно подливают. Официанты вежливые, подача блюд достаточно быстрая. И запах угля из печи добавляет атмосферности. Обязательно придём еще!
Даже не знаю с чего начать этот отзыв...
Наверное начну с того, что в этом месте замечательно всё: от людей до продукта, который они готовят.
Очень мало мест в которых действительно вкусно готовят мясо (поверьте опыту 14 лет работы в ресторанах).
Необычное сочетание тар-тара из тунца и клубники оставили свой след!
По еде вопросов нет, но обслуживание просто отвратительное, официантка перепутала заказ, вместо колбасок сделали котлету, после этого начала говорить, что это мы перепутали и она все правильно нам принесла. Но это еще ладно. После этого сломалась солонка, все блюдо было в соли, его заменили-это ок, но официантка с недовольством и пассивной агрессией сказала, что это мы сломали ее, открутили и она на самом деле хорошо работает. Отвратительный сервис, идти ради еды не стоит, официанты не умеют признавать своих ошибок, стараются все перекинуть на посетителей.
Был тут не раз! Меню отличное, интерьер, сервис тоже порадовало.
Если вы любите рыбу или мясо , то вам стоит пообедать здесь!
Посидели с девушкой, выпили, поели на 3.5руб.
Уютный видовой ресторан с заботливым персоналом. Были там 7.01.24 на ужине 17:00 вдвоём.
Из еды брали:
1. Рибай
2. Миньон( не было) нам предложили замену и мы взяли стриплойн
3. Колуслоу
4. Паста
5. Бутылка красного вина(акция)
6. Карпачо
7. Какой-то суп(не помню уже)
8. Чай
В тот вечер после ужина поехали сразу домой, где я уснул, проснулся в 21:00, от неприятного ощущения в животе, принял смекту, а около 00:00 меня стошнило ужином.
Я знаю этих ребят и регулярно посещаю их первый проект- стэкймитрак потому что живу напротив и еда мне там нравится, это лучше мясное место в городе, но на кухне в этот раз случилось что-то плохое.
Надеюсь, исправятся, желаю им добра и процветания, но так нельзя.
Идти туда вновь не хочется.
Когда справлюсь с рвотным рефлексом при мысли об этом ресторане, обязательно пойду еду раз, чтобы дать ребятам второй шанс...
прекрасное заведение! сам пробовал только бизнес ланч, но остался категорически доволен. лапша с курицей была отличная, просто идеальная. салат, казалось бы совсем простой по составу
Очень нравится это место. Если вы любите стейки и прочее из мяса по разумной цене то вам сюда. Для боевой подруги будут вкусны рыбные блюда. Отличные официантки.
Пока учатся справляться с полной посадкой.
Отличное уютное заведение,вежливый персонал, меню супер,все очень вкусно, особенно стейки- мясо в них нежнейшее, вид из окна очень красивый,любуешься городом, вкушая великолепные блюда👍
Проводили праздничный ужин 6 января 2024 года, как говорится «на кануне Рождества», с учениками и педагогами Муз.студии Sun Voice. Все было невероятно вкусно и уютно. Благодарим руководство и весь персонал за создание приятной атмосферы и очень вкусной еды ❤️
Посетили это место в новогодние праздники. Чудесный вид открывается с 5 этажа, есть лифт. Персонал вежливый и доброжелательный. Очень понравился тартар из говядины и стейки. Отличная винная карта по приемлемым ценам. Вернемся сюда еще раз.
Не все вкусно, как мне показалось. И вид из панорамных окон не оправдал ожидания: выходит на старые крыши да и окна грязные. Официанты молодцы, быстро все!
Сидим уже час. Ждём завтрака. Повара неспеша один за другим приходят на работу. А мы ждём и надеемся, что будет хотя бы вкусно.
Upd
с 10.30 до 11.30 ждали. Дождались. Оказалось невкусно. Подгоревшие разломанные сырники, кислая овсяная каша комками и с жёсткими креветками.
Недавно посетили с семьей данное заведение! Прекрасная атмосфера, приятное обслуживание и очень вкусные стейки. Порадовал большой выбор вина и чая! Обязательно вернемся сюда снова!