Огромное спасибо этому кафе! Все очень вкусно, упаковали отлично, доставили очень быстро и хорошо. Все приехало горячее и пакет был с пломбами. Там работают милейшие люди. Сделал заказ в Яндекс.еде и случайно забыл добавить второе блюдо(была акция 2=1 и там оказывается надо класть в корзину сразу 2), написал в поддержку я.еды и меня игнорировали на протяжении получаса, отвечали невнятно, что типо нельзя уже ничего добавлять. К моему великому удивлению замечательные(без сарказма) сотрудники этого кафе добавили мне 2 блюдо сами🥺. Обязательно обращусь еще сюда и куплю больше))
Самое честное кафе на моей памяти.
Слово сервис яндекс еде не знакомо вообще, поддержка скам контор и то лучше, там хотя бы делают вид, что хотят помочь. Короче этому кафе мираторг 5*, а Яндекс еде 0.
Демократичное барбекю.
Неожиданно приятно и вкусно.
Во-первых, работающие ребята знают свое дело. Виден опыт, знание технологии и главное, что им нравится готовить.
Бургеры правильной прожарки, стэйки альтернативные по доступной цене.
Но удивила меня картофель фри с фаршем. Это было очень вкусно, причем, в том числе, из-за соусов. Цены на такой вид продукции вполне приемлемые.
Короче, молодцы
Отличные, сочные бургеры. Котлета настоящая, а не как в известной сети. Сотрудники немного тормознутые, работают не охотно, на некоторые вопросы по ассортименту не отвечают. В целом место уютное, диванчики, много столиков. В данной сети чаще заказываем доставку, однако будьте готовы, что могут назначить курьера "который не повезет в Вашу деревню" и вы останетесь голодными. Если есть возможность - забирайте самовывозом. 10 минут от заказа до получения. В этом плане супер. Ну и конечно же вкус бургеров - вполне оправдывает свою высокую стоимость!
Место тёплое, атмосферное с приглушённой лёгкой приятной музыкой. Бургеры оч вкусные с сочным ароматным мяском и пышными булками. Роллы тоже оч питательные со свежими овощами. Для детей есть меню и стульчики. На каждом столе стоит рулон бумажных полотенец. Бургеры и роллы подают на сверкающем "серебряном" овальном подносе с подложкой из обёрточной бумаги светло-бежевого цвета. На поднос всегда кладут пакетик влажной салфетки. Само заведение всегда поддерживается в чистоте и приятности.
Очень классный формат, приезжаем периодически с семьей перекусить, все с пылу с жару, бургеры супер, очень понравилась картошка, через прозрачную витрину видно, как готовят, что тоже большой плюс.
Мне понравился бургер вагю, овощи гриль немного другие, чем в других заведениях стейк и бургер, но тоже сделано отлично, картофель по деревенски на уровне. Рекомендую к посещению, поздравляю город Раменское с открытием заведения такого уровня.
Казалось бы, обычная кафешка при магазине, но мясо готовят просто превосходно! Много раз уже бывали в данном заведении, бургеры и стейки очень редко где встретишь настолько вкусные! 6 баллов из 5!
Демократичные цены,
Оперативное обслуживание,
Вкусное мясо,
Можно взять вино к мясу в магазине (удобно))
Немного сглазил(
Сервис остается вне рамок этого заведения.
При регулярном посещении данного места, обедая в ресторане, вам все равно не дадут пустой стаканчик, что бы перелить сок ребенку из бутылки🤦♂️
Очень хорошее заведение! Внутри хороший ремонт, красиво. Играет приятная музыка. В заведении поддерживается чистота.
Бургеры очень сочные и вкусные. Стейки бывают как маленькие, так и побольше. Можно выбрать прожарку котлеты в бургер/стейка. В ассортименте так де присутствуют напитки. Меню всё время меняется, появляется что-то новое, вам не наскучит есть одно и тоже.
После принятия пищи вам нужно убрать за собой.
Цены на стэйки конечно крутоваты , луковые колечки на вкус мне не понравились, ребенок съел , народу много , ожидание долгое , остальное не пробовали, возможно , что вкусно, раз народу много , приедем еще за чем то новеньким
Заказал еду с этого заведения впервые.
Очень приятно удивлён с самого начала. Доставили в опломбированном пакете (что показывает неприкосновенность еды).
Вкуснее нагетсов я еще , пожалуй, не пробовал. Спасибо.
Бургер мясной, много овощей, качественно и сытно - 👍🏻
Спасибо. Буду заказывать у Вас снова. Держите уровень)
Бургеры очень вкусные. Котлета толстая и мясная. Можно выбрать степень прожарки. Время ожидания около 10 минут. Кофе тоже достойное. Уютный небольшой зальчик. Чисто и аккуратно. Мне понравилось. Рекомендую.
Открыли для себя хорошее место в Раменском, где можно вкусно и довольно быстро поесть. Заказывали стейк с овощами гриль, разные бургеры, картофель-фри - все очень понравилось. Заказ отдали быстро. Красивая подача стейка с овощами. Стейк был сочный, чень вкусный. Котлеты в бургерах мягкие, сочные. Дети сказали, что после этих бургеров не хотят есть бургеры из точек фастфуда (сеть популярных брендов).
Раньше было лучше. В последнее время качество приготовления блюд сильно упало. Персонал соевый. То соус забудут добавить, то соль не положат, то салфетки с приборами не выдадут. Последний раз брали комбо - бургер+фри+напиток. Нас было четверо. Единственное блюдо, куда была добавлена соль- это картошка фри, все остальное пресное и не вкусное.
Переодически кушаем здесь, замечаний пока нет. Бургеры и стейки на уровне!
Спустя многое время редактирую свой отзыв , качество упало , порции стали совсем другими . Персонал постоянно новый, путается в Меню, говорят что новенькие и ничего не знают . Больше не приду
Очень уютно и вкусно можно перекусить. Продукты, хоть некоторые дороговаты, но за то качественные. Особенно мясо. За прилавками овощи и фрукты следят, ни разу не видела там гниль, как в Дикси например. И там тоже бывают акции. Я так несколько раз попала на акцию на замороженные крылышки во фритюре. Очеень вкусно!!!!
Ну, в целом норм, но если вы привередливы в плане прожарки мяса, то точно мимо данного заведения.
Заказали бургеры, вкусные, но все котлеты прожарки максимум medium rare. Не очень приятно есть котлету в данной прожарке
Заказали ролл родео, картофель фри, бургер фитнес чай и морс. Прожарка медиум. Заказ оформили в 12:12. Получили в 12:45. Чай к этому моменту уже остыл. Прожарка далеко не медиум. Котлета как подошва. А фитнесу не дали не вилку ни нож. Предложили ложку. После сильного удивления дали приборы для стейка.
Замечательный магазин, мясо покупаю только там, и стейк бургерная отменная, ходим семьей полакомиться стейками, всегда все вкусное и свежее, овощи-гриль бесподобные, чай с розмарином отменный! Рекомендую к посещению!
Бургеры и картошка довольно вкусные. Повара правильно попадают в прожарку, а ожидание не занимает более 5-7 минут. Как и в магазине, в ресторане всегда чисто. В целом, приятное место: ужинаем здесь несколько раз в неделю.
Хотелось бы расширения ассортимента бургеров, так что будем ждать.
Был приятно удивлен вкусным и сытым американским завтраком ) в заведении стерильно чисто и убрано ., цены доступные , услужливый персонал , парковочные места имеются !
К продукции вопросов нет, бургеры вкусные, стейки тоже. Я осталась недовольна персоналом: раздраженная девушка на кассе сильно закатывает глаза, если думаешь над заказном более 2 секунд.
Ей Нужно набраться терпения или сменить работу на менее удручающую.
Хорошее тихое кафе, всегда чисто. Блюда готовят быстро, Большая площадь кафе, всегда есть свободные места, которые расположенны так, что проход свободен и не мешать окружающим
Качество еды, в большинстве случаев, хорошее. Но, по предложенным акциям, регулярно происходит обман. Сегодня сделал заказ. Наггетсы 2=1. Привезли 1 порцию. И уже такое было. Извинялись, сказали, что такое больше не повторится. Думал исправятся. Но, к сожалению этого не произошло. Меркантильная политика руководства, скорее всего.
Потеряли верного клиента.
Всего доброго всем!
Очень понравилось это заведение быстрого питания. Вежливый и внимательный персонал. Чистый и уютный зал. Заказы готовятся очень быстро и еда очень вкусная вкусная. Обязательно приду еще и не раз.
Классное место 👍 но со временем начал замечать , что в бургерах любых , попадаются мелкие косточки , которые скрипят на зубах , очень плоха 🤢, а в остальном мне нравится 👍
Не бургеры, а халтура, к сожалению. Котлеты маленькие и зажаренные в хлам. Well done с черной корочкой по краям. Брали три разных, животы скрутило у всех спустя час-полтора.
Но-шпа помогла. Стыдно эту «нямку» бургерами называть. Котлеты маленькие, 90гр? Косяки можно перечислять и дальше конечно, но надо ли? Благо у нас есть в городе парочка мест где можно поесть хорошие бургеры) Здесь больше заказывать не будем.
Был там давно,как по не само местоположение не очень удачное, внутри самого кафе приличненько.Заказывал там стейк Бавет,лучше брать прожарку максимальную,бургеры топ
Прикольное место, дороговато, по сравнению с кфс и бургеркингом. Но учитывая, что в залинейной части города глушь, то это очень даже неплохо, что есть вариант сходить в данное заведение.
Очень понравилось кафе. Можно выбирать любимую прожарку стейков/котлет. Большой выбор по меню и большой посадочный зал. К посещению рекомендую. Сотрудники ответили на все вопросы и рассказали про каждую позицию меню👍🏻
Неплохое место для быстрого перекуса либо длительного разговора, так как удобные столы и диваны. Меню небольшое и в основном мясное так как это Мираторг, посоветовал бы для начала опробовать бургеры если вы готовы отдавать за один около 500 рублей.
Были 09.12.2023г. Брали стейк «фланц» как-то так, вообщем который 490 грамм. Брали с собой, приготовили оперативно а главное невероятно вкусно, это по истине шедевр, такого вкусного стейка Я ни ел ни где. Просто 10 из 10. Поварам респект, заведению зачет!
Все нравится и кафе и сам магазин , много продукции , которой нет кроме мираторг и маркеталейсов
Артём
13 августа
Неплохие бургеры, вкусный картофель фри. Достаточно обширный выбор. Можно посидеть в зале, можно взять на вывоз, или заказать через службу доставки. Мираторг! Сделайте уже приложение! Раньше было, работать перестало, уже более полугода вы его "допиливаете". Не солидно.
Раньше было все супер, на данный момент приезжаю уже третий раз и время ожидания 20-30 минут. Зачем спрашивать прожарку если котлета все равно пережарена.
Вкусно, рядом с домом поэтому бываем часто, отдельеое восхищение вызвала картошка фри, вообще огонь 🔥. Пицца тоже вкусная, кофе не супер но с завтраком вполне сгодится, персонал вежливый, улыбающийся 😄 прохладно в зале бывает, у окна в особенности где самые прикольные места это единственный минус...
Очень вкусная еда! Всё свежее. Цены демократичные. Рекомендую!!
Дарья К.
7 сентября
В последнее время работники регулярно опаздывают, а качество блюд — заставляет желать лучшего. Это из того, что заметила. Отзыв с 5* изменила под более соответствующий.
Открытие ресторана теперь, видимо, не с 10.00, а тогда, когда сами того захотят работники. Иначе не могу объяснить инцидент 07.09: пришли к 10.00, работников на месте вообще не было; подошли два парня только через 10 минут (без извинений и всяких формальностей) при том, что издалека видели очередь клиентов и между собой все это время недовольно переговаривались… ужасный сервис.
В это кафе попал случайно, зашел в супермаркет Мираторг, а там оказывается есть и кафе) Был там дважды. Первый раз обслуживание было на 5+, девушка быстро приняла заказ, посоветовала вкусный стейк (брал рибай - просто тает во рту, очень вкусно). Второй раз приехал в 9:30 на завтрак, а они с 10 работают. Пришлось подождать, но. В 9:55 стал свидетелем, как приняли заказ у других посетителей. То есть для меня с 10, а для кого-то и в 9:55 можно) Не особо было приятно, за это минут звезда. А так брал американский завтрак, было вкусно, сырники на 3 балла, одна мука, творога не почувствовал.
Аккуратно.. атмосферно.. относительно чисто.. посетителей обычно мало.. имеется меню.. в основном гамбургеры/бургеры/роллы плюс запечённая говядина с овощами..
Из меню пробовал только гамбургер за 355 рублей.. в качестве перекуса неплохо.
На выходных посетили эту крутую бургерную. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Елизавете. Помогла с выбором, всё было настолько вкусно, что вернёмся ещё ни раз. Рекомендую всем!!!💥
Ну такое, заявка на 10 звезд, а по факту практически за 500 рублей получаешь 1 небольшой ! бургер, не сильно впечатляющий своими вкусовыми качествами. И еще удивительно что за такую цену к бургеру не идёт картошка и соус, это как бы странно