Недавно посетил арт-кафе “STAGE” в Александрове и приятно удивился! Это место превзошло все мои ожидания. Интерьер кафе очень уютный и стильный, с приятной атмосферой, которая сразу же располагает к отдыху.
Меню порадовало разнообразием: от вкусных салатов и пиццы до фирменных кесадилий и роллов.
Барное меню заслуживает отдельного внимания. Алкоголь качественный, много авторских коктейлей. Ощущения, что разбавляют нет.
Обслуживание на высшем уровне.
Как я понял, в кафе часто проходят интересные мероприятия: мастер-классы, лекции и вечеринки. Я уверен, что данное место идеально подойдет для встречи с друзьями, романтических свиданий или просто для того, чтобы провести время в приятной компании.
Так же из плюсов отмечу удобное расположение, кафе находится напротив вокзала.
Обязательно приеду еще раз)
На выходных посещали с друзьями город Александров, искали место перекусить и отдохнуть, так и попали в прекрасное арт-кафе "Stage" 💥
Заказали супчики, роллы, пиццу, и всё было очень вкусно!
Обслуживание быстрое, персонал очень внимательный и дружелюбный ☺️
Ну и отдельное внимание заслуживают авторские коктейли)
Мы попробовали около 10 разных коктейлей на нашу компанию, и все были на высоком уровне, с интересной авторской подачей, не разбавленные, что очень важно!
Ближе к вечеру начался караоке-вечер, танцы и выступления молодых местных артистов 🙌
Отдельное спасибо диджею за зажигательную музыку 😎
Нам всё безумно понравилось, было очень весело и вкусно, и теперь появилась ещё одна причина вернуться в этот уютный город и в это чудесное кафе 🙌
Ходили как-то в это заведение с девушкой на годовщину. Конечно это были будни, но очень хотелось посмотреть арт-кафе в нашем городе. Из плюсов можно выделить приятную атмосферу, наличие караоке, а также множество комиксов и настольных игр для большой компании. Перейдем к главному - еда. Старались заказать популярные "кафешные" блюда: пиццу, роллы. Японская кухня оказалась не лучшим выбором: роллы разваливались, а начинкой в Филадельфии был только творожный сыр. Пицца была вполне обычной, но кажется сделана из замороженного теста. Касательно барной карты. Коктейли алкогольные хоть и были приятными на вид, но к сожалению правильнойсть алкогольных пропорций была нарушена. Для повторного посещения не рекомендуется.
Ходим туда исключительно из-за игры муз-лото.Казалось бы все хорошо,интерьер интересный, но.. но дальше начинается квест под названием не навязчивый сервис, пещерно-совковый.Напитки будешь ждать минимум 15 минут и то за это нужно побороться!Роллы-мало того что принесли совершенно не те, так ещё и не вкусные,сыр с какой-то крошкой на вкус даже не филадельфия.Алкоголь приносят не понятно что в графине,при этом просили в бутылке,колу в графине без газов,ребяяят вы серьёзно???За время прибывания там,даже не расчитывайте, что к вам подойдет официант, тем более на уборку стола,на салфетки тоже не рассчитывайте.Вообщем сидишь как в привокзальном бистро. Туалет,грязный,бак на пол туалета из которого гора вонючей бумаги валиться через верх, он один кстати,на 80-90 человек,в очереди постоишь нормально так...Думайте, господа, о маркетинге, соотношении цены и качества, удовлетворонностью оказанной услуги и прочей лабуде, чему вас по идее должны были учить там, где вас учили в то время как вы решили, что можно вести бизнес!
Сегодня посетили кафе Стэйдж. Приятная обстановка,все вкусно. Огромное спасибо персоналу за качественное обслуживание,а поварам за вкусные блюда. Если посетим город Александров ещё раз обязательно зайдём сюда🥰
Все хорошо, место приятное.
Еда вкусная. Но минус в том, что нет оплаты по qr коду или же девушки на баре не знают, как пользоваться терминалом и включить его. Или же хотя бы, что бы можно было перевести руководителю, но и в этом нам отказали конечно( очень печально. Но звезды снимать за это не хочется. Хорошего вечера и успехов в продвижении. Надеюсь на обратную связь
Мы поставили 2 звезды, потому что еда не соответствовала нашим ожиданиям. Мы заказали два разных WOK-а и сет из 24 суши, которых не оказалось в наличии, и нам предложили роллы вместо них.
Заказанные WOK-и оказались недоваренными: лапша была недопаренной, а сам WOK не был острым, как мы ожидали. Роллы также разочаровали: они были сухими, а рис был переваренным.
Перед заказом мы попросили официантов принести соевый соус. Когда нам подали роллы, мы ожидали соус, но его не принесли. Мы обратились к официантам повторно, и нам сказали, что соус сейчас принесут. Однако его принесли только после того, как мы уже съели роллы. Также сервис был подан после того как принесли основное блюдо, хотя по правилам обслуживания клиентов, сервис должен подаваться до блюдо!!!
Скорее всего девчонки были новенькими.
Мы поставили 2 звезды с учётом неплохого интерьера и неожиданно вкусного чая с облепихой.
Душевно, очень тепло молодые люди-- Команда очень хорошо воспитаны, чисто.. Атмосфера располагает к отдыху и приятному общению.. Лучший звук в Алексе.. Аппарат... Достойного уровня,звукорежисер Бомбический, человек знает свое дело.. Все очень гармонично!!! Команде Станислава Ушакова желаем прекрасных Достойных посетителей, вкусных вечеров прекрасной жизни!!! Муз. Проект "Александровский сад"
Очень уютное и просторное кафе, на протяжение года посещаю данное место сотрудники всегда приветливые и очень милые, еда великолепная, а алкогольные напитки просто бомба 💥
Помещение хорошее, много настольных игр…на этом плюсы кончились. Официанты как сонные мухи, чтобы сделать заказ нужно идти самим к ним на бар (еды это тоже касается) и выносить это будут не меньше 20-25 минут, напитки в том числе. Еда отвратительная (понятно почему так дешево), алкоголь отвратительный, не знают как делать элементарные коктейли, заказы путают (благо заменили без проблем), некоторых позиций вообще нет и об этом сообщают только через 15 минут ожидания. Больше ни ногой в это заведение, зря потраченные деньги. Положительные Отзывы явно оставлены самими сотрудниками и их друзьями.
P.s. Стоит отдать должное роллам, из 7 блюд которые мы заказали - по настоящему вкусные были только роллы, остальное полный шлак.
Приходим не первый раз на игру и хочется задать вопрос ребят вы серьезно? Вы же понимаете сколько человек у вас посадка ? Будьте готовы , что напитки вам принесут через час и это при условии , что вы что раз подойдете и поторопите ! Про еду это уже как повезет возможно , что игра пройдет два часа а своих ролл вы так и не дождетесь ! Алкоголь наливают в графины и никто не знает что у вас там налито остается только догадываться ! Почему если просят принести в бутылке, чтобы люди понимали что они пьют это нельзя выполнить? Короче это не серьезно или возвращайте пробковый сбор или увеличивайте штат , но с таким успехом далеко не уедете…
Плюсы:
1.Здесь очень вкусные блюда
2.Обширная барная карта
3.Доступные цены
4.Очень приветливый и гостеприимный персонал
Минусы:
Не выявлено минусов.
Заведение 11/10
Теперь буду постоянным гостем!)
Всегда вкусная еда и напитки, очень много настольнях игр, хорошая музыка, если любите так проводить время с друзьями, вам определённо сюда, всё сотрудники очень вежливые и добрые
Отличное заведение для проведения досуга. Здесь можно и вкусно покушать, есть спец предложения на обед (обед у Ван Гога мой фаворит, но не хватает самого Ван Гога 🤣) и вкусные завтраки (сырники - нежнятинка, девАчки) . Оооооочень милый и дружелюбный персонал 🤗🤗🤗
По пятницам приходим смотреть кино, и конечно петь в караоке и танцевать в субботу 💃💃💃 здесь отличная публика и отличная музыка. Спасибо всем, кто создал данное место 💕
PS: Пенсильванец 18xxxxx - мой любимый коктейль (заказывайте, не пожалеете)
Приехали в Александров погулять из Москвы, решили найти место перекусить, после многих неудачных попыток попали сюда и были очень рады. Заведение просто пушка, цены бомбезные, есть много вариантов как разнообразить свой досуг: настольные игры, диджей, кинопоказы. Атмосфера нереальная, выбор блюд и напитков очень разнообразный, порции большие. Приняли решение что точно сюда еще вернемся👍👍👍
Место 10/10.
Пицца моё почтение!
Особенно хороши бармены, доброжелательные, готовые поддержать диалог. Коктейли вкусные, а самое главное нужной крепости!
Был 16,12,24. Первый раз. В течении дня получилось дважды посетить. Второй раз посетили с товарищем(случайно встретились на жд вокзале), имейте ввиду-вокзал напротив через дорогу. Просторно, скромно но со стилем. Чувствуется что хозяин хотел обхватить
Очень милое и вкусное место, персонал позитивный и отзывчивый, бару отдельный плюс за вкусные коктейли!
Роллы и пицца очень вкусные, отдали быстро, хорошая музыка и вежливые официанты, советую!!
Все очень круто: пицца - одна из лучших в городе точно, коктейлей много разных, тоже прикольных, ребята хорошие, внимательные, обслуживание топ, оставили на чай, надеюсь дойдет до адресатов 😀. В целом место классное, необычное.
Ребята, вы молодцы! Спасибо за такое хорошее заведение: разнообразные коктейли, вкусная еда, мероприятия по выходным. На всех днях рождениях тусим с вас 👍🏻
Почитал комментарии. Не знаю что тут кому не нравится. Ходил компанией на дискотеку, еда была вкусной (подали быстро), с коктейлями все в порядке, и подача, и пропорции. Короче все супер, чикиряу. Рекомендую
самый лучший, отзывчивый и милый персонал, наивкуснейшие напитки и еда
авторские напитки - это моя любовь в этом заведении, особенно люблю милкшейки, лимонадики и фисташковый раф!!
атмосферная обстановка, красивые декорации во всех залах 🫀
интерактивные программы, еженедельные кинопоказы и караоке очень радуют и поднимают настроение
очень рекомендую всем жителям Александрова и приезжим!!
Еда не вкусная, ролы ужасные, пицца так себе. А что наливают в баре под видом коктейля, вызывает сомнения. Просишь одно, а по факту можно получить другое. Обслуживание , когда много народа, оставляет желать лучшего. Не справляются девочки. Один туалет на всех.Во время игры очеееееередь 🤔, быстрее на вокзал сбегать🤣.
Очень классное место! Стильное пространство, приятнейший персонал, креативные и интересные мероприятия проходят: кинопоказ и караоке мои фавориты, обязательно схожу на мастеркласс! Еда высшего уровня, цены приятные! Есть множество настолок, приходим с друзьями - играем и приятно проводим вечер))) В общем, действительно рекомендую заходить сюда почаще!
Приятно видеть в городе рождение креативных зон для свободного времяпровождения и это тот случай! Интерьер и музыка очень впечатляет, всё это подкрепляет оригинальная подача блюд. Хотелось бы увидеть позиции с пометкой аллергенов, так как это является для многих стесняюшим фактором при выборе блюд, но для не аллергиков это настоящий гастрономический рай. Спасибо за трепетную работу и любовь к своему делу! Есть желание вернуться вновь, очень ждём мероприятий!
Желаем успехов! ❤️
Очень вкусные блюда и коктейли
Потрясающий дизайн пространства
Супер интересные и разнообразные мероприятия
И что не маловажно- очень доброжелательный персонал
Частенько бываю в кафе и однозначно рекомендую к посещению
Очень классный и необычный формат кафе, такие редко встречаются
Заведение очень понравилось! Персонал дружелюбный, еда вкусная, стильный дизайн🤗
Заказали с ребятами несколько блюд и все были просто восхитительны! Настоятельно рекомендую всем посетить данное заведение!
Замечательное заведение! Очень завораживает атмосфера кафе.🔥Отзывчивый персонал, большое меню с разнообразными коктейлям и едой)
Обязательно буду приходить туда снова со своей компанией.👍🏻
Ходили на музыкальную игру, это просто ужас какой то. Организация никакая. В баре обслуживание ужасное, на минус 0. Заказали разные коктейли, принесли нам через час, всё перепутали, так они ещё не соответствуют составу. Как другим, но мне вообще не понравилось. Я не рекомендую
Очень-очень классное и приятное место, тут проводятся активности и нетворкинги, есть зал для конференций со всем нужным оснащением, вкусный не пережаренный кофе и доброжелательный персонал
Замечательное место, шикарные коктейли и очень вкусная кухня, пицца шикарная, тесто тонкое и хрустящее, начинки много. Огромный выбор блюд и напитков! Вежливый и приятный персонал, всегда подскажут и помогут выбрать. Есть удобные места с диванами, много фотозон👍, а в субботу можно попеть в караоке
Любимое место. Всегда дружелюбный персонал, очень вкусная пицца и напитки, оригинальный интерьер, большое количество зон для отдыха и фото. Радуют активные мероприятия, мастер-классы и тусовки. Любим приходить с друзьями, ведь там огромное количество настольных игр!
Очень крутое место, готовят вкусно, наверное нигде в Александрове вкуснее не ели, коктейли хорошие, атмосфера приятная, персонал 5/5, приходили днём людей не было, вечером тут думаю повеселее, ещё же есть фильмы и караоке
UPD1: Попробовали заказать доставку, порезанно конечно кривовато было, но роллы вкусные, продукты сами по себе чувствуются по отдельности, не как в других доставках, 10/10. Буду заказывать ещё
Сделали заказ за ранее к определенному времени. Заказ привезли на 30 минут раньше, бургеры с гнилой капустой, как оказалось повар не "заметил". Шарики с сыром, оказались треугольниками очень не вкусными. Разочароыаны, не советую
Безумно понравилось это заведение,обязательно прийду ещё,еда очень вкусная и сытная,атмосфера очень приятная,весёлая музыка,дружелюбные работники,а что самое главное цены бюджетные!)
Очень приятное и комфортное место!
Приезжала в гости к подруге и решили зайти в данную кафешку. Приятный глазу интерьер и очень стильный. Замечательный персонал, быстро принял заказ. Еда просто божественна! Мы заказали роллы и коктейли Фиона, и нам понравилось, было вкусно! В следующий раз по приезду снова зайдём сюда!
Прекрасное место, персонал всегда доброжилателен, приветлив.
Еда и напитки превосходны!
Мастер-классы интересные и руководство всегда идет навстречу
Спасибо за отличный отдых!
Очень вкусные обеды, приятный персонал. Хорошая уютная атмосфера. Помимо всего можно хорошо провести время в большой компании, играя в playstation 5 и настольные игры.
Приятное заведение, хорошая кухня (особенно понравилась пицца и фирменный салат), интересные мероприятия и очень доброжелательные сотрудники. Был на квизе, очень понравилось, обязательно вернусь еще.
Побывали впервые в кафе, положились на хорошие отзывы, но.... Это это провал. Коктейли невкусные, в цезаре были 4 креветки, соуса мало, салат по сути был пресный. Пицца недопеченная, будто взяли лепешку, которую купили где то замороженную, накидали на неё немного курицы и сыра, перец болгарский был порезан крупно и непропеченный. Вообщем поели без удовольствия. Единственное стараются официанты. Суббота, народа никого. Значит народ всё-таки не в восторге от этого заведения. Даже в их караоке - зале никто не пел. Туалет вообще ужасен, раковина засорена, нет автоматического диспенсера для мыла, сушилка сломана. Ведро для бумаги переполнено. Этому заведению есть над чем работать.
была не один раз, всё супер, персонал отзывчивый, еда горячая и вкусная
коктейль аврора-отдельная любовь
на вечеринке в честь дня дня рождения выиграли главный приз-2 ночи в лучшем апарт отеле Москвы
Были на днях в кафе, все очень понравилось.
Хорошая атмосфера, вкусная еда и классные напитки, особенно понравилась кесадилья, хот дог и коктейль.
Вежливый приветливый персонал, есть настольные игры.
Рекомендую.