Высококвалифицированный и индивидуальный подход к каждому, отличные результаты! Профессиональный подход к тренировочному процессу. Любовь у тренера к своему делу. Пространство доброжелательности и здоровой дисциплины. Отличный студийный зал. Безгранично рады, что занимаемся именно в Step Up. Я советую эту прекрасную школу танцев!
Вожу дочь в студию танцев уже второй год. Педагог ( и основатель студии) Наталья Павловна соблюдает золотую середину между строгой дисциплиной и очень трепетным отношением к своим ученицам. За этот год все ученицы уже показали отличный результат и выступили на большой сцене (к слову, с огромным удовольствием и без волнения). Моя дочка очень стеснительная и робкая, на занятиях она раскрывается, чувствует себя уверенно и получает кайф. И все благодаря грамотно поставленным занятиям. Наталья Павловна великолепный педагог с сильно развитой эмпатией. Дочь обожает танцы, а я с удовольствием привожу ее на занятия. Выражаю огромную благодарность.
Обожаю нашего тренера по растяжке и стрип-пластике - Викторию, в самое сердечко!🩷 В самой студии классная атмосфера, все всегда красиво, аккуратно и чисто! Рада, что когда-то для себя открыла это место!
Отличная студия рядом с домом.
Большой выбор занятий для детей, а главное для взрослых 👍 появляются новые направления тренировок.
Полюбила танцы и раскрыла в себе новые таланты, благодаря тренеру Виктории 💕