Дочка ходила в летний лагерь английского языка. Ей всё понравилось. Преподаватель внимательный, помогает. У нас была тема"Синима". Дети смотрели мультики и фильмы на английском языке, играли в игры на английском, рисовали героев фильмов. Всё здорово. Спасибо за прекрасно проведённое время.
Я пришла на занятия по английскому почти с нулевым знаниями и точно могу сказать, что спустя полгода обучения мои знания выросли. Теперь я могу понять о чём идёт речь в том или ином тексте/аудио/видео, полученные знания очень помогают в школе.
Если что-то становится не понятно, учитель всегда подскажет, остановится и объяснит, в любой момент поможет с переводом.
В Step2Speak обучение английскому языку в разы эффективнее, чем занятия в школе. Здесь нет строгого распорядка, всё устроено так, чтобы детям было комфортно, весело, а самое главное - интересно!!! Однозначно рекомендую записаться на занятия.
Компьютерную Академию Топ дочь посещает с удовольствием. Удобное расписание занятий, много практики, серьезный подход к выполнению домашних заданий (контроль и оценивание). Ребенку нравится и мне тоже.
Ребенку очень нравится обучение, особенно тематические мероприятия на каникулах, лучший подход в обучении в нашем городе. Преподавательский состав — великолепен.
Дочери понравился английский лагерь насыщенной программой и новыми друзьями(подружилась в девочками из смены-пригласила на свой др))).
А дружелюбная атмосфера в академии, ответственный преподаватель и современное оснащение понравились мне!
Дочь осенью пойдёт учить английский в эту Академию.
Мой сын занимался в летнем лагере в июне месяце. Остался очень доволен. Прекрасная языковая практика. Дети на занятиях общались только на английском языке. При этом занятия проходили в игровой форме. Обсуждали все, что выполняли. Делали ли поделки, рисовали плакаты или обсуждали фильм на английском. Часто приходил иностранец. С ним вели диалоги. Русского он не знает. После окончания лагеря сын сказал, что так заниматься готов все лето. Планируем поступление на основное обучение. Конечно там добавятся учебники, обучающая платформа. Но думаю формат введения уроков сохранится.
В январе прошел зимний лагерь еа тему Гарри Поттер. Была очень интересная программа, море творчества, дети постоянно были заняты и очень положительно отзывались обо всем ,что делали. Очень клссно совсестилось приятное с полезным.
Нам с дочерью очень понравилось в Академии! Сразу видно, что профессиональные люди: протестировали, все очень подробно рассказали. Лагерь так вообще восторг! Ребёнок ждал следующего дня, чтобы скорее пойти в Step2Speak))) рады, что в Осколе появилось такое замечательное учебное заведение. На учебный год тоже уже записались, тут и думать нечего))
Отличный нефррмальный подход! Детям очень интересно! Оригинальная подача материала, очень насыщенные занятия! Теплая атмосфера! Огромное спасибо организаторам!
Моя дочь начала посещать эту академию с сентября этого года. Сначала она стеснялась и переживала, но буквально после первого занятия ребёнок открылся. Много хороших впечатлений, с удовольствием ходит на занятия. Очень внимательные педагоги, есть подход к каждому ребёнку. Записывайтесь , не пожалеете! Поверьте, мне есть с чем сравнить.
моя дочь ходит в эту академию. прекрасная организация! урок проходит на английском, есть возможность пообщаться с носителями. атмосфера и метод преподавания супер!
Мы были семьей летом у родственников в Старом Осколе и искали необычный и интересный лагерь для ребенка 11 лет, что бы было не только весело, но и полезно! Выбрали Step2Speak и не пожалели. Ребенок доволен, каникулы прошли с интересом и пользой. Всем рекомендуем. Если бы жили в Осколе на английский ходили только сюда.
Повел сына в академию по рекомендации и не пожалел! Лагерь прошел на ура! По окончании дали скидку 10% на обучение. Расписание гибкое. С нашим плотным графиком нашли удобное время! Рекомендую всем!
Нравится заниматься в школе тем, что не большая группа,всем хватает внимания,групповое общение на английском,увлекательные игры.Дочь ходит с удовольствием.
Хотелось бы выразить благодарность Академии которая создает благоприятную атмосферу. Это то место где большое внимание уделено разговорной речи, но и грамматики достаточное количество. С нетерпением жду начала учебного года