Спасибо Юрий. Строительство это кошмар из не обязательных поставщиков и не добросовестных работников. Но за твои керамзитобетонные блоки я не разу не переживал.
Всё чётко. Сказал сделал.
Отдельное спасибо Вячеславу, ставил поддоны туда куда показывали, без лишних разговоров. Цена за блоки приемлемая, битых блоков небыло, хотя вывезли почти 5000 шт.
Ну и как бонус привезли обратно поддоны за что Юрий вернул по 300р. за поддон.
Юра спасибо! Удачи, чтобы всё работало и не ломалось).
Василий.
Покупаю керамзито-цементные блоки здесь уже несколько лет, очень доволен качеством, ценой и оперативной доставкой транспортом предприятия.
Рекомендую, покупал во многих местах г. Владимира, на мой взгляд продукция этого предприятия самая качественная и лучшая в регионе. Спасибо коллективу за заботу о клиентах.
Прежде чем купить блоки для строительства дома я прочитал массу статей в интернете, спрашивал у знакомых строителей про этот материал. В итоге выбор пал на компанию " Стеновые материалы". Приобретая блоки в данной компании можете быть уверены в качестве продукции и высоком сервисе обслуживания. Всё рассказали, показали и доставили в удобное время! Молодцы! Так держать!
Приобретал в данной организации керамзитобетонные блоки ,для строительства дома в колличестве 5400 штук ,летом 2019 г. Качество хорошее ничего плохого сказать нельзя, доставку сделали в срок манипулятором, единственный минус пришлось своими силами возвращать поддоны за которые вносился залог. Спасибо.
Обращался в компанию Стеновые Материалы, по вопросу приобретения строительных материалов, керамзитобетонных блоков. Привезли всё в срок и отличного качества.