Выражаю огромную Благодарность менеджеру Сергею за полноценное и профессиональное общение с клиентом.
Все четко и по делу.
Приобретал квадр в конце июня 24г. Segway Snarler.
Отзывчивый сервис , доброжелательно откликнулся на мои доп. желания по установке тюнинга.
В целом очень приятное впечатление после общения с данной командой.
Техника радует, желаю команде салона успехов и процветания.
Отдельное спасибо Сергею, видно что человек на своем месте!
Большая локация квадроциклов и снегоходов от компании стелс. Просторная стоянка. На этом плюсы заканчиваются.
Менеджер не в курсе продаваемой техники, знание на 2-3 балла. Приехал получить качественную консультацию по снегоходам, но к сожалению ее не получил. А ехал с готовностью купить! Дожима клиента нет, хотите берите.
Клиентоориентированность так же отсутствует. "Услуги по регистрации техники мы делаем, но что да как я не в курсе, это делает директора друг)"
Наша компания впервые выиграла крупный тендер, но на этапе подписания контракта возникли сложности с документами. Обратились в Артпоставку за помощью, и специалисты сразу взяли ситуацию под контроль. Они проверили все документы, указали на ошибки, помогли их быстро исправить. Благодаря их поддержке контракт был подписан вовремя. Огромное спасибо за профессионализм!
Здравствуйте. Что можно сказать, выбирал квадроцикл для сына, выбор маленький, представлена только одна фирма. Техника представлена на улице. Цены выше рынка.
S
Sergey Afonin
Опыт покупки Segway Snarler AT6LX:
29 апреля 2024г - с утра на сайте оставляю заявку на покупку, честно даже не думал что перезвонят
буквально через 10-20 минут связывается менеджер Сергей (сдесь и далее - все общенеи проиходит с ним).
Менеджер компетентно рассказывает / консультирует о разнице в модельном ряду, приятно радует скидкой на 2023й модельный год.
Далее я решаю вопрос с деньгами в течении нескольких часов и мы договариваемся о покупке с доставкой.
Вношу предоплату, определяюсь с цетовой гаммой из предложенного наличия, квадрик берут в работу.
вечером получаю подтверждение что "все готово" и планируем доставку на следующий день.
на следующий день (30го апреля 2024 года) - мне доставляют квадрик, проверяем комплектацию, функциональность, подписываю акты и оплачиваю все по QR-коду официально на компанию.
Получаю все документы - квадрик мой.
Итого меньше суток от идеи до получения квадрика.
Могу смело рекомендовать данного диллера (как минмиум в части segway) и лично менеджера Сергея, которому благодарен за столь безболезненный опыт траты не малой суммы денег. Вся покупка прошла гладко и без нареканий.
Позднее, встал вопрос о доп оборудовании для квадрика и его дооснощении и прохождения ТО1, обратился так же, к менеджеру Сергею.
Приехали, забрали квадрик, все сделали достаточно оперативно (3 дня) и доставили обратно.
Результатом так же доволен.
спасибо!
Всем привет. Приобрел в данном салоне гепард 800. Ребята вежливые, все показали и рассказали, выбор техники большой, в наличии, установили допы на следующий день после заказа и в этот же день доставили в Подмосковье. Пока на обкатке, как говорится будем посмотреть. отзывы по поводу гар.ремонта и обслуживания поставили меня в небольшой ступор, но пока да этого еще не дошло, комментировать не могу. Как подойдёт ТО или не дай бог гарантийный случай, дополню отзыв. Всем добра и хороших покатушек!
Хочу поблагодарить именно мендежера Романа,человек профессионал своего дела,не зная этой фирмы позвонил он все объяснил,выбрали способ оплаты,сделал фото и видео моего квадрика,отправил в МО и это все заняло не более 3 часов,красавчик.Теперь катаюсь и радуюсь своим приобретением!Огромное тебе человеческое спасибо Роман.
Ребята переехали на этот адрес недавно,
но тем не менее огромный запас техники лежит на складе. Выбор есть из нескольких брендов. По Stels полный набор квадриков по объёму и мощности. Есть снегоходы Polaris и другие.
Конкретно я чинил свой Stels- из-за переезда на неделю затянулся срок, но сделали все четко.
Есть запчасти, расходка, одежда и много чего еще.
Обслуживался тут с покупки, в общем не плохо пока не коснется косяков, регулировали кулису на гепарде, на следующем выезде опять хруст, попросил разобратся сказали мастер перезвонит… и вот он все до сих пор звонит.
Хороший магазин. Покупал в нём снегоход. Потом преобретал на него запчасти. С выбором и ассортиментом запчастей нет. Купил всё, что мне было нужно. Обзвонил много салонов, везде каких-то запчастей не было.
Плохое отношение к клиентам! Некомпетентность сотрудников, обещания одни, по факту другое! С товарищем обращались по поводу гарантийного ремонта, сказали всё сделают, итог отрицательный!!!!!!
Три тела сидели за мониторами, чтобы купить у них запчасти нужно и схему и номер детали и желательно деталь показать. Есть более важные дела чем работать на работе.
Этот отзыв посещается для офиса на ул.Бесединское шоссе д.9, STELS VRmoto!!! Как я вам и обещал, если не свяжетесь со мной в ближайшее время, для устранения недочетов, то напишу отзыв на всех сайтах. Всем привет кто столкнулся или еще пока не столкнулся с этой шарашкой, да именно с шарашкой! Не долго думая решил приобрести квадроцикл 650 гепард новый, но я не опытный квадроциклист, это у меня первый. И черт послал меня в эту шарашку он ведь мне самый близкий, да и вроде по телефону вежливые ! Только стоит деньги отдать и практически тебя больше не существует ! Через 3-4 дня приехали за квадриком и что вы думаете , квадроцикл стоит с боку и внимание! обставлен по кругу другими квадроциклами так вплотную, что не подойти, как будто специально засунули, попросил выкатить, выкатили на пол метра и фиаско задний багажник поцарапан и не плохо. На мой вопрос почему царапины ответ был четкий и конкретный: "Но вы же все равно когда то поцарапаете". Это жесть ребята! Попросил я их заменить данную деталь (багажник)и уехал! Ребята доставку сделали, но багажник так и оставили без изменений, колеса спущенные у квадрика, скорости не включаются, попросил разъяснить водителя, он же и грузчик, он же и в офисе, он же и мастер, короче этот тип в одном лице, и знаете, что он мне объяснил? Чтобы на квадрике тронуться с места, нужно его расшатать толкнуть, а потом только поедет квадрик. Да, ребята именно толкнуть, а потом запрыгнуть (ну или попросить прохожего помочь подтолкнуть). После этой фразы растолкать раскачать я зашел в стопор, и накой черт этот апарат нужен. Колеса спущены, багажник так и не поменяли, металлические бампера болтаются и прошу внимание новый квадроцикл за 700 косарей! Короче здесь не как в нормальном салоне делают. Предпродажную подготовку все осмотрят, все объяснят, выставят технику по центру зала чтобы был доступ клиенту! Ребята, если кто читает и понимает меня, что на ходу запрыгивать это ни есть хорошо и правильно, да физически это просто не получится сделать. Как я понимаю они не отрегулировали рычаг переключения передач! Помимо того, что я не написал куча всяких недостатков от продажи до доставки подумайте прежде чем к ним идти. Подумайте, мой вам совет, а лучше мимо обходите! Хотел там приобрести еще технику, но больше туда ни ногой.
Хорошая доступность. Грамотный менеджмент. В частности Иван. Широкий выбор техники и комплектующих. Все подскажут и расскажут. Брал себе квадроцикл. Имеется реализация бу техники. Советую.
Обратиться в эту компанию пройти ТО.на Stels.
От меня находилась ближе всего. Но сумма доставки оказалась самой дорогой по Москве.
Т.к. коронавирус забил на это.
После принятия ими техники объявили стоимость.И не маленькую. В 3 раза дороже номинала.
Пришлось согласится из за пандемии. Но на следующий день при отправке мне квадрика.
Цена на ремонт выросла на 8 000 р. Когда привезли.У Квадрик весь передок болтался из за отсутствия винтов.
И не прикрученного радиатора. Короче ЛОХОТРОН , РАЗВОД . НЕ СОВЕТУЮ.
Хороший магазин техники, покупал здесь зч и технику, приятный персонал, много техники, конечно чистых полов там не хватает, а в целом рекомендую покупать здесь, на рынке давно, доверие есть, на форуме их тоже рекомендуют
7 апреля 2020
Руководству магазина ВАЖНО!!!
Менеджеры не работают совсем!!!! позвонил по квадроциклу Brp.
1. По телефону они умолчали все недостатки по квадроциклу, сломаный пластик, шрузы, порванные пыльники, разбитую крестовину, не работает дальний свет.
Роман сказал что рассчитает стоимость запчастей и ремонт. По итогу пропал на 2 дня. Ни звонков ни ответов. После вышел его сменщик *недоменеджер* Иван, который вообще не хочет рабоать. Позвонил ему утром сказал перезвонит. По итогу тишина. В общем менеджеров уволить и гнать их от туда. Из за таких, компании идут в полные минуса!!! Тем более при таких жестких обстоятельствах.
Покупал квадрик, первый, давно хотел наконец свершилось. Ребята молодцы все рассказали, подобрали по моим критериям. Менеджер Иван грамотно рассказал за свет, подобрали и сразу установили светодиодную балку.
Всем доволен, рекомендую.
В компании на столько все хорошо, что продавцы не проявляют ни какого интереса к покупателям. Консультацию давал клиент сервиса. В выставочном зале разлито масло, ребенок поскользнулся и упал, джинсы пришлось выкинуть. По всему видно что деньги не нужны. Квадроцикл заказали в другом месте.
Работают абсолютные непрофессионалы. После проведения ТО (на сумму порядка 80000₽) квадроцикл через 2 дня сгорел (возгорание произошло на ходу, есть заключение пожарной службы, что возгарание произошло из-за технической неисправности). После предьявления претензии, руководителей данной организации уходит от решения данной проблемы. В настоящий момент готовится иск в суд. Избегайте данную организацию.
Станислав Альбертович
11 января 2020
Приехал приобрести снегоход Стелс викинг 2.0 продавец предложил б/у с пробегом 200км. Я посмотрел внешне все понравилось. Договорились что приеду посмотрю с опытным человеком. При этом оставил предоплату 10.000₽
Через два дня приехали посмотреть техническое состояние, сразу не понравилось состояние моторного отсека, все в грязи и очень ржавый глушитель. Тут же выяснилось, что нет аккумулятора, он типо пришёл за полгода в негодность))
Все эти факторы оттолкнули от покупки.
Говорю как мне забрать предоплату, говорят дайте номер карты мы вам пришлём.
Прошло два месяца до сих пор присылают)))
Раз в неделю пишу им в воцап, говорят руководства ещё нет)))
Менеджеру Ивану привет✌🏼
Подъезд нормальный. Выбор большой. Есть техобслуживание. И эти товарищи знают толк в продажах и со своим товаром хорошо знакомы. Покупали здесь квадроцикл.рекомендую.