Отличное место для хорошей жизни, хочеш в крым на электричке за три часа, хочеш на машине азовское море за 15 минут, до анапы доехать на машине 30 минут, хочеш пей пиво на азовской пивоварне 5 минут пешком.
Красивый, ухоженный район Санкт-Петербурга. Великолепный парк с большим количеством водоёмов, аккуратно граничит с современными жилыми кварталами. Встречается много бегающих людей. Здесь приятно проводить время всей семьей. Отличное место для прогулок.
Красота, там просто гулять может улучшить настроение, спокойно даже вокруг машины идут но не так слышно вроде не мешает, можно заниматься спортом бежать или кататься свободно.
Красносельский район стоит посетить, на удивление найдете много интересного, район развивается и, за последние годы быстро вырос :)
z24
16 сентября 2022
Замечательный район, много зелени, парки, есть вся необходимая инфраструктура, но об этом лучше не распространяться, во избежание перенасыщения желающих жить в нашем районе.
Когда всякий раз её вижу, возникают ассоциации с детством почему-то. Такой "Привет" из советского прошлого. Приятные эмоции. И лаконично, и эстетично.
Владислав
20 августа 2022
Огороженный бетоном ров окружает дорога из твёрдой, посыпанной песком земли. С одной стороны оживленное 4 полосное шоссе, с другой - травянистый склон, а за ним громоздкое здание городской больницы. Неплохое место для пробежек. Но выглядит как-то искусственно и безжизненно.
Хороший парк. Недавно там гулял,получил огромное удовольствие!!! Чисто,красиво,спокойно!!! Огромное спасибо тем кто поддерживает в парке память о героизме наших стариков в боях против фашистов!!!
В нашем сером городе, когда на ней цветут цветы вполне симпотично, а без цветов ну такое... Может если обыграть это какой либо фоновой подсветкой, то в ночное и вечернее время смотрелось бы более интересно.
Это мне нравится. Память о Великой Отечественной войне и о неизмеримом вкладе СССР, всех народов страны, в победу над фашизмом нужно беречь, поддерживать
Полежаевский парк необходимо сохранить! Провести санитарную чистку от мусора, сухих веток! Дать возможность детям кататься на санках, ватрушках, ходить на лыжах зимой!!!