Ужасная мастерская… заказывали зеркала, нужны были в шкаф. Нам порезали за 15 минут. Спросили чтобы обработали края, доплатили за это. В итоге обработали только алмазной губкой!!!!!!!! В шкафу выглядит это ужасно, хотя нас уверяли что будет все ок. В самих зеркалах на фольге есть точечки, и по самому зеркалу мелкие царапины, кривое стекло… Не советую обращаться туда.
Делали в другом месте, края обработали станком, за те же деньги!!!
Не советую! Заказали зеркала с небольшой обработкой, сказали что надо для вставок в шкаф, хоть бы предупредил что все края минимум на сантиметр будут выглядеть ужасно и их будет видно даже издалека, мы бы не стали там заказывать тогда…но видимо надо просто взять денег и свалить на то что клиент сам должен все знать и понимать какая обработка нужна
Отличное место! Очень вежливые и доброжелательные ребята! Цены очень хорошие! Заказывала у них стекло для починки аквариума! У них в два! раза дешевле , чем в других местах! Расположение удобное! Всем советую!
У меня был маленький заказ на десять стеклянных полок разных размеров.Стекольщик проконсультировал по всем вопросам как специалист,так что осталось приятное впечатление от этой стекольной мастерской
Да, делают не плохо, но дозвониться реально можно не всегда, а сроки исполнения - это отдельная, грустная тема.
Ivan Retrov
20 декабря 2016
Сделали отрез стёкла в день обращения. Причём приняли заказ по телефону. На проверке размера я обнаружил на +2мм больше, у нас были разные рулетки. При мне пропустили через шлифовку. Я очень доволен остался.