Первый раз позвонили уточнить есть ли товар , который нам нужен в наличии , ответила девушка сказала есть, можно приехать и купить , в итоге приезжаем через несколько дней , звоним , чтобы уточнить как к ним попасть , отвечает мужчина и говорит , что только под заказ с доставкой. Шикарный сервис , ехали к ним 2 часа по пробкам , чтобы нам сказали , что только под заказ, спасибо за потраченное зря время!
Заказал стеклоподъёмник правой передней двери Пежо 406. Стеклоподъёмник до конца не поднимает стекло...остаётся два сантиметра. При опускании вниз слетает со стекла....не заказывайте в этой конторе ничего!
Покупал товары в данном магазине несколько раз. Пока всё было на высоте. Удобное оформление заказов, вежливые менеджеры, доставка и оплата с вариантами для удобства покупателя. Оформлял доставку СДЭКом. Всё пришло быстро и в полной целостности. Качеством товаров остался доволен.
Олег А.
19 августа
Покупал под замену эсп на форд фиесту мк5 (3дв). Сайт удобен для подбора нужной запчасти. Компетентный персонал.
Отправили заказ в оговоренные сроки.
Все подошло, все работает. Рекомендую
Заказывал мотор на стекло для альмера классик. Пришлось ждать чуть больше месяца, но других вариантов не было. И наконец позвонил менеджер и сказал что нужная мне запчасть пришла. Отправили в Питер, все пришло в целости. Установил все работает, даже стекло шустрее стало открываться. Спасибо за сэкономленные деньги. Компанию могу порекомендовать.
2.03.23 Заказал ZD12401 R. в СПБ. У меня был выбор, Наложенный платежом получить по почте 6-го марта, либо доплатить и получить его на следующий день 3-го марта (как было указано на сайте) Выбрал вариант с доплатой. После поступления заказа в boxbery дата доставки сдвинулась до 6го марта. Меня из принципа такое не устраивает. Отменил доставку, связался с магазином. Мне разъяснили, что компания из за доставки понесла убытки на логистику. И так как я отказался от доставки, то мой заказ можно будет получить только по 100% предоплате. Но как это меня должно волновать, если магазин не может договориться с посредником в лице boxberry о сроках доставки. Я ориентировался по сайту (как и советовал мне менеджер магазина) Там был выбор либо жди 6-го по почте наложенным платежом. Либо завтра boxbery но будь добр потом доплатить. Это было "ожидание". А реальность: Вы можете по почте получить 6-го числа. Или доплатить ещё 500р и так же 6-го числа его получить. Претензия из-за "особого" отношения к моему заказу, после косяков boxberry. И 100% предоплату я ни практикую.
Магазин просто супер. Дешевле цены на стеклоподъёмник больше нигде не нашел. Заказывал у них стеклоподъёмник на Citroen c5 x7 правый пассажирский. После заказа без регистрации через минуту перезвонили и уточнили заказ. Извинились о том что нет на складе предложили подождать с Польши 5 дней. Я согласился и ровно через 10 дней я стал обладателем стеклоподъёмника. Установил на машину все подошло, и мне это обошлось всего лишь. 3200 р.
Заказывал на Альмеру классик. Быстро доставили даже раньше чем назначено было. Поставил подешел как будто там и был. Работает больше года полёт нормальный
Искал доводчик стекол на Весту, самую низкую цену нашёл в этом магазине, тут и заказал.
Отравили СДЭком, посылка доехала в лучшем виде.
Сам доводчик соответствует описанию, всё необходимое для установки есть в комплекте.
Доволен, рекомендую!
Рено меган 3, электро стеклоподъемник водительской двери. Заказал на сайте. Цены приятно удивили. Перезвонили, все уточнили, Выбрал оплату онлайн на сайте и доставку почной-онлайн. В ватсап пишут инфу по заказу и движению посылки. Упаковано отлично, в картонную коробку, коробка обернута несколькими слоями плотного черного полиэтилена и обмотано брендированным скотчем. В посылке помимо стеклоподъемника, счет-накладная, три экземпляра акта осмотра содержимого. Пришло то, что надо, доставлено за 4 дня до Казани. Магазином и покупкой остался доволен.
Сделал заказ за № 103053, так получилось, что пришлось отменить заказ и вот уже месяц жду возврата средст, пишут одно и тоже"Извините, сейчас я не могу Вам ответить. У нас уже есть Ваши контактные данные - Мы обязательно свяжемся с Вами!" "Я не вижу информации о том, что возврат вашего заказа уже был получен и разукомплектован" "Возврат средств осуществляется течении 10 рабочих дней после возвращения заказа на наш склад" то пишут , что все пришло, то опять "Я не вижу информации о том, что возврат вашего заказа уже был получен и разукомплектован". В итоге не заказа не денег больше месяца и конца и края не видно.
Субару форестер , подобрали моторедуктор стеклоподъемника , после заявки на сайте сразу перезвонили все уточнили , отправили в тот же день, через пару дней получил в сдэк и там же оплатил, в целом молодцы работают оперативно, смело 5звезд!
Отличные ребята! Заказал через СДЭК без предоплаты пришло за 2 дня, 300 рублей доставка и товар оплатил уже в СДЭКе. Купил реечные стеклоподъёмники на Приору, установил за 20 минут с чаепитием, очень легко устанавливаются и очень компактные, работают прекрасно, тихо и быстро. Всем рекомендую, !!!
Удаляют отзывы со своего сайта. Плохой опыт покупки. Купил Форвард на нексию, один бракованный - левый закусывает при подъеме стекла идет перекос. Звонил продавцу, в ответ услышал, что я устанавливал в не сертифицированном центре , а самостоятельно. Напрашивается вопрос, зачем такая реклама самостоятельной установки, видео и инструкции?. Рекомендовали поставить палку вместо стеклоподъемника и выслать им бракованный на диагностику. Езжу каждый день. Не рекомендую данный магазин. Проводка для стеклоподъемника так же не качественная, контакты отваливаются не обжаты. Один плюс это быстрая доставка в регионы . Теперь постоянно приходиться разбирать дверь и ставить на место рейку.
Заказывал подъемники на ВАЗ МАЗ и транспортер т-4, всё в срок пришло, всё подошло всё работает. Рекомендую.
Alex
26 января 2020
Даже не знаю писать ли отзыв -т к поднимут цены :случайно нашёл в интернете ,цена более чем устроила ,отзвонились ,согласовали все вежливо ,смс ,доставка все хорошо!читал отзывы изначально и думал обман а в итоге класс !рекомендую
заказывал электростеклоподъёмники вперёд и назад с доводчиком в рено логан 1. до тулы дошло за несколько дней. упаковано хорошо. к качеству изготовления претензий нет. в штатные места всё встало как родное и с проводкой не было никаких проблем. рекомендую