Необходима была замена лобового стекла. В компании стекломаркет было свободное место, поэтому решил поехать к ним. Отдал автомобиль, мастер сказал работа будет сделана в течение 1.5-2часов. Вернувшись через 2 часа, я увидел, что не было сделано НИЧЕГО.. Только сняты молдинги, зеркало заднего вида и видеорегистратор. На мой вопрос почему автомобиль не готов, мне сказали "ну так получилось, приходите через час". Времени ждать ещё час у меня не было и я решил забрать автомобиль. Прождав ещё 30минут, пока мне вернут автомобиль, я наконец-то смог покинуть горе-сервис. Выезжая из бокса, я увидел, что крепление видеорегистратора было не снято, а вырвано и сломано. На вопрос мастеру почему сломано крепление, он разводил руками, говорил, что это недоразумение, при этом нецензурно выражался. После чего ко мне подошла женщина, по всей видимости управляющая этой шарашкиной конторы. Я показал ей сломанное крепление видеорегистратора и попросил решить эту проблему. На что мне было сказано приезжайте завтра решать проблему. Такой вариант меня не устроил. Узнав цену видеорегистратора, она написала расписку о том, что переведёт на карту компенсацию за ущерб в течение 40 минут, чего конечно же не было сделано. Итог: 1. Организация рабочего процесса никакая (Они не знают, что такое обратная связь мастер-руководитель, руководитель-клиент) 2. Дикая некомпетентность в своём деле 3. Безалаберное отношение к чужому имуществу (мастер так и не признал вину и не извинился за сломанное крепление) 4. Хамство по отношению к клиенту 5. По-человечески жалко Немченко А. Г., что ей приходится руководить такими "мастерами", ведь она действительно ни в чем не виновата. П. С. По итогу поездки в Стекломаркет, стекло я не поменял, потратил 4 часа своего времени, потратил бензин, ну а крепление видеорегистратора я купил на Юноне за 350р. на следующий день.
Подтверждаю предыдущие отзывы. Качество работ- никакое! Руки у мастеров из известного места растут. Если удасться забрать свой Авто целым и невредимым считайте вам крупно повезло. А если ещё вас не кинули с деньгами то вы просто счастливчик. Отзывы настоящие регулярно удаляют по понятным причинам. Объезжайте их услуги стороной сохраните деньги и время
Отвратительная работа, менял лобовое стекло, стекло сползло, косяк признали и договорились об исправлении, потом никто трубку не брал. Не советую эту контору
2 года назад менял лобовое стекло, с первого раза нормально не смогли заменить, правда, признали свою ошибку и исправили её, заменив стекло во второй раз. Но подогрев лобового стекла в зоне покоя дворников не работает после замены стекла. Гарантию дают только на словах. В следующий раз к ним обращаться не буду и другим не советую.
Оперативно и качественно выполнили работу,спасибо больше!!!
Никита Прачко
19 октября 2017
Обращался как то в этот автоцентр по ремонту стекол в автомобиле. Трещину мою починить не получилось, слишком длинная на все стекло и пришлось менять. Качеством обслуживания остался очень доволен. Вежливые установщики справились со своей задачей, водитель привез стекло со склада через полтора часа, пока снимали старое. Спасибо большое.
17.10.2015 Менял стекло на мицубиси ASX, присутствовал лично при проведении работ. Смотрю и думаю, к чему бы придраться, так и не придумал. Вся работа - 1,5 часа, красиво и четко работали Олег и напарник (к сожалению, имени не знаю). Итого - спасибо. Тоже Олег
Сделали оперативно, мелкие царапины на стекле, хорошо не по центру, дали скидку СТО рублей, ругаться не стал, т.к. машина служебная и на скорость не влияет. Если будете обращаться осматривайте стекло перед установкой самостоятельно ибо мастера ставят то, что им привезли и не смотрят дефекты