Приехал на замену лобового
Менеджер Анастасия прекрасный работник знающий машины и их нюансы.
Я остался приятно удивлен.
За время пока я оформлял документы
парни успели поменять стекло
Еще раз приятно удивился)
Замену произвели минут за 20
Стекло установили прекрасно, все стоит ровно и допы переклеили как было на радоном стекле
Остался очень доволен!
Менял в августе лобовое стекло. Были двое парней, один с легким амбре и грязными руками.
Стекло поменяли хорошо, все датчики работают, не течет.
Но: стукнули при открытии дверь о стоявшие по краям бокса снятые стекла и поцарапали, при этом промолчали и даче не извинились. Ну и когда мастер залез в салон для установки назад зеркала заднего вида и пластиковых кожухов - был послан мыть руки. В итоге делал все второй парнишка, к нему замечаний нет. Дверь тоже не он стукнул.
Как то так. Поэтому алкоголь на производстве зло)
Менеджеры вежливо общаются, Анастасия и Дмитрий знают своё дело
Установщики Фёдор и Евгений быстро но, что главное, аккуратно установили лобовое
Я остался доволен, буду советовать знакомым это место!
Производили замену лобового стекла. Ребята молодцы!!! Все выполнили быстро и качественно. Дали рекомендации. Дают 1 год гарантии. Это большой плюс. И ценник очень даже "демократичный". В общем, рекомендую
рекомендую.
Приезжал на замену лобового стекла,отдавал вымытую,чистенькую ,без сколов и царапин.В итоге после того как установили ,по дороге домой заметил грязь/песок в дверных картах от ботинок ,сапог самих мастеров уж не знаю и еще даже не удосужились протереть пороги которые они тоже все запачкали.А через несколько дней когда надо было снимать скотч с лобового стекла,заметил нифиговую царапину.Сразу не заметно,потому что скотч мутный и грязный.Вину свою не признали,хотя цена вопроса полировки 500-1000₽ и царапины нет.Вот и думайте к кому вы обращаетесь,хотя в яндексе написано 5 звезд🤣И в чеке « установка (высшая категория)» . А сама контора по установке «bitstop»
Все прошло замечательно, сотрудники сделали все быстро и качественно. Место рекомендую.
Да но прошло время и просто под панелью замкнула проводка от попадания воды. Претензию не приняли материальный ущерб отказались возмещать
Так что это место не рекомендую
Искал шило для срезки стёкол.По телефону сказали, что всё есть приезжайте покупайте. Когда приехал, потратив на дорогу 40 минут. Выяснилось, что у них только на витрине. С витрины не продают. Предложили проехать в другую ТТ. Это ещё минут 30. Что за отношение к клиенту ни могу понять. Наверное у них хватает клиентов. А я больше ни ногой даже если что понадобится. Они не одни. И всем не советую
Удобное расположение- несколько километров от моего дома. Записался на 10 ч. Работу начались 10-10. Сказали, на работу уйдёт час-полтора. Наблюдал, как работают ребята, всё делали аккуратно, не торопясь. На вопросы отвечают без нервозности. На старом стекле был транспондер, перенесли его на новое стекло.Закончили в 11-30.
Хочу выразить благодарность компании steklo-car за отлично выполненную работу! Мастера приняли вовремя, профессионально и аккуратно установили новое стекло. Сервис на высшем уровне, цены адекватные. Теперь моя машина выглядит как новая. Очень доволен результатом и рекомендую данную компанию всем знакомым!
Искал стекло на китайца. Звонил 4 раза уточнял модель авто. Но искали по аналогу тойоты королы старой. Говорю стекло надо не на тойоту, а китаец. Уверили что это оно. По итогу потраченное время в пробках, стекло по итогу не подошло. Хорошо старое не успели срезать. Вообще сервис хромает. Еще пытали обвинить что я некорректно заказал. Когда им предъявил имя и с кем говорил 4 раза замолчали.
Выше всяких похвал. Быстро, четко и по делу! Эстетично подходят к любому вопросу, пятак крепления зеркала с бывшего стекла переклеили на новое!
Приехал раньше записи и сразу началась работа. Молдинг поставили как родной. Цена лучше всех по городу. Процветания вам и клиентов побольше!
05.04.2024 меняли лобовое стекло. На доставку стекла в пункт установки ушло пару дней, стекло поставили буквально за час. Старое оперативно и очень аккуратно демонтировали. ОЧЕНЬ понравилось, что все липучки, которые были на старом стекле, от регистратора и тд. аккуратно сняли, а те, которые не удалось снять, оторвали и сделали новые. Короче говоря, очень круто. Стекло без дефектов + дали гарантию на сколы. Однозначно рекомендую. Ребята молодцы!
Обращаюсь в Реутов на проспект Мира уже во второй раз. На этот раз купил машину с протекающим лобовым стеклом, записался на переклейку. По телефону предупредили, что есть небольшой шанс, что не удастся сохранить старое стекло, поэтому помогли выбрать новое и заказали его к назначенному дню. По итогу - новое стекло не пригодилось, парни сняли старое в лучшем виде, однако выявилась другая проблема - стекло протекало из-за сгнившей рамки. Я не знаю как в этой ситуации поступили бы работники других сервисов, но здесь парни перевернули всё моё понимание качественного подхода к клиентам. Сами при мне позвонили местным ребятам, которые занимаются кузовным ремонтом в 100 метрах от них, договорились на срочное восстановление и по цене вышло всё в 10 тысяч. У меня просто нет слов, я практически вышел сухим из воды в, казалось бы, безвыходной ситуации (речь про праздники в незнакомом городе). Просто безграничная благодарность всем парням, они просто лучшие из лучших!
Сделал через интернет заказ. Утром перезвонили, сказали заказ переместили в реутов как просил. Можно приезжать забирать. Бронь два дня. Приехал в срок, о заказе нет никаких данных. Приехал специально из Воскресенска. Безответственно. Потрачен день (пятница, в область пробки) и деньги.
Приезжал два раза оба раз стекло с браком , что сообщалось после ожидания час и более . 16.11.24 был второй раз стекло мое пытались разбить кулаком . Мастер шустрый разобрал быстро , хорошо что Роман не разбил мое лобовое стекло.Обычно перед установкой смотрят на материал!
Заказал стекло. Сказали ждите смс. День два нет. Звоню говорят ждите смс. Через день опять звоню ждите смс. Приехал на след неделе в пункт установки. Спрашиваю где стекло? Ответ какой номер заказа? Нет номера заказа. Откуда? Смс не приходило. О мы ваше стекло уже продали. Какое вам нужно было? Спрашиваю почему ни смс ни звонка? Отвечают на повышенных тонах. Спрашиваю вы собираетесь ругаться? Отвечают нагло я уже ругаюсь. Пойдём выйдем поговорим. Менеджер совсем не умеет общаться с клиентами. Ошибка их системы ни звонка ни смс. Я сам 2 раза звонил. В итоге стекло лежит. Вину не признают. Клиента делают виноватым. Разговаривают не уважительно. Уволить менеджера пора за такое общение с клиентом.
Я не люблю жаловаться и вообще редко это делаю, но такое качество работ мне совсем не понравилось. Купил в этой конторе и там же установил заднее стекло на автомобиль.....
Центр установки этой конторы в Реутово. Пешком туда добираться (например, машину забирать - ещё то удовольствие).
Поставили стекло в стиле «рыбий глаз» (выделил на фото более светлым прямоугольником): в середине стекла волнообразное искажение изображения (как в некачественных оконных стеклах в домах). Ведь после получения стекла от поставщиков сотрудники должны были проверит стеклоь, а почему не сделали, почему установщик не счёл своим долгом (или обязанностью) проверить стекло на брак?? И это я увидел уже позже, когда отъехал от сервиса. Полное неудобство при движении и ориентировании через салонное стекло заднего вида -вся дорога сзади видна волнообразной.
Само стекло по габиритам отличается от оригинального на 1-2 мм по краям и из-за этого нормально не накрывает дверь. Стекло установлено было со смещением и это заметно глазом- с одного края стекла торчит рамка двери больше. По всему периметру рамки стекла ТАК НЕРАВНОМЕРНО намазан герметик, что он вылез неравномерно из-под стекла и прекрасно виден по всему периметру ВОЛНИСТЫМИ потёками. Установщик ответил мне, что он и так помучился и лучше не сможет.
Хотел повесить обратно заднюю полочку на крючки, а один крючок ВЫРВАН и посажен на герметик установщиком! До этого инцидента 10 лет крючки прекрасно себя чувствовали и никуда не выпадали (может потому, что их никто не вырывал)!
Открываю дверь багажника, а под обивкой гремят остатки разбитого стекла (а установщик разве не должен был снять обивку задней двери и вынуть осколки??? Он вообще снимал обивку?? Категорически не рекомендую. На моей памяти 2 раза меняли лобового стекло на другой машине и в других сервисах и нигде так не косячили.
Отличный сервис, стекло переместили в удобную точку максимально быстро, в тот же день записали на установку и сделали аккуратно в кратчайшие сроки! В процессе несколько раз пропылесосили машину, в общем все на высоте
Хорошее место. Персонал немного себе на уме, но клиентоориентированный. Работу выполнили хорошо. Цена как заявлена в прайсе + сделали скидку.
Буинцев Станислав
7 июля
Очень редко пишу отзывы, но это ситуация фантастика.
Не знаю как всем остальным эта контора но крайне не рекомендую.
Описываю историю:
1. Приехал на замену первый раз на стекле не оказалось молдинга снизу.
Ну ладно бывает не доглядели, перезаказали стекло.
2. Приезжаю второй раз, опять нет молдинга снизу. Я говорю ребята я к вам звонил уточнил есть ли молдинг вы сказали да-да все есть приезжайте.
3. Раз заказал стекло, звоню говорю вы переведите меня на офис в Реутово пусть посмотрят есть ли там молдинг или нет, а то мне ехать час до вас.
По итогу говорит есть записывайтесь, я говорю так вы же на Варшавке сидите как вы можете посмотреть, отвечает: по каталогу есть значит есть, я говорю: по каталогу заказывали два раза, приезжал и по итогу молдинга не было. И сбросил трубку и больше не берет.
Кратко: не хотят смотреть и заблокировали мой номер.
Очень хорошая контора по замене абсолютно любого автостекла. Обращаемся с друзьями к ним не в первый раз- всегда быстро и качественно. Цены приемлемые. Рекомендую!!
28.03.2024
От звонка консультанту, до установки лобового стекла 2 часа
Очень оперативно и качественно.
Стекло в наличии, цены демократичные.
Сервисом доволен и советую!
17 мая 2024 года была произведена замена лобового стекла. Хочу выразить благодарность сотрудникам которую делали работу. Внимательно,быстро, качественно. Всем рекомендую.
Хочу выразить благодарность сотрудникам сервиса за быструю и качественную работу по замене стекла на моей машине. Из-за огромной трещины на лобовом стекле было невероятно дискомфортно управлять автомобилем, поэтому решил обратиться в сервис, который находится около дома. Ребята справились с задачей в кратчайшие сроки, обслуживание клиента приятно удивило, отдельное спасибо менеджерам Андрею и Стасу. К проделанной работе никаких нареканий, теперь длительные поездки одно удовольствие! И что тоже приятный бонус цены не кусаются! Всем советую!
Менял лобовое стекло на Киа сиид 2, ребята все сделали оперативно качественно, быстро, не смотря на то что опоздал.так же дали рекомендации по поводу механизма стеклоочистителя.Всем рекомендую данный сервис. Спасибо.
Менял лобовое стекло на форд транзит, быстро и не дорого, все понравилось, предложили на выбор два стекла, по разной цене. Спецы хорошие, есть запись по времени. Из косяков могу отметить только один, не почищенные в'езд.
Игорь
2 октября
Ужасная контора, качества тут не ждите как и сервиса, отвечают клиенту так будто это не я им денег привез, а они мне должны.
Лепят дешевый скотч обычный после установки, его потом не уберешь только вместе с лаком, а нужно малярный !
На запись приезжаешь в одно время , по факту все занято и в хамской форме отвечают хотите ждите хотите нет, а то что была запись и к вам едут с другого конца и тратят время вас не волнует ??
Разводят на доплату, итоговая стоимость оказалась другая, в салоне грязь после установщиков, больше сюда никогда не обращусь и вам не советую, ценник выше среднего , контор полно по Москве , купился на рисованные отзывы…
Спасибо большое ребятам на этом центре, парень по имени Андрей максимально приятно общался, установщики хорошие ребята, аккуратные очень, в общем и целом остался доволен!))
Первый раз стекло заклеили аж в машине шел снег. Второй раз приехал, приклеили по гарантии (пока вроде не протекает). Бесплатно же, новую резинку не ставили, торчит теперь из под стекла как кружево (не новое же сказали), я бы доплатил 600₽! Ещё и дороже чем у конкурентов на 2500₽, а номера сняли ГИБДД на дороге, поэтому не мог далеко от дома отъезжать. Короче - однозначно переклеиваю, а туда не нагой больше. Ну и советовать не буду.
Быстро,оперативно, качественно.
Записался,приехал к назначенного времени заранее,успел ополоснуть машину. Работу выполнили аккуратно. Спасибо компании и сотрудникам.
Добрый день! Минусов нет, от слова совсем. Приехал по записи в г. Реутов, ребята показали стекло на качество, брал Фуяо. Заявленное время установки в течении 1 часа, фактически установили за 30-40 минут,всё сделано профессионально, аккуратно. Молодцы! Рекомендую.
Не первый раз обращаюсь к услугам этой компании. Ранее была замена лобового стела на авто Пежо Партнер, сегодня была замена стекла с обогревом задней двери этого же авто. Стекло доставили в кратчайшие сроки. Работы выполнены аккуратно и в заявленное время. Качество работы на отлично. Вежливый персонал, на выбор было предложено несколько вариантов стекла российских и импортных производителей. Однозначно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.
Обратился в этот центр и ни разу не пожалел, спаибо огромное ребятам за оперативность и качество, цена не кусается.
Администратор Андрей очень коммуникативный, установщики деликатны, доволен как слон)
Оценочку, говорит, поставьте. Ну вот вам, ребята, и оценочка.
На днях заехал поменять стекло. К замене вопросов нет - сделали, стекло не вываливается. Сегодня, скучая в пробке, заметил, что внутри самого стекла накосячено с нитями обогрева. Голос в телефоне горячей линии, даже не уточняя подробности, заявил, что если обогрев работает, то это вообще не брак.
Аккуратнее с ними, ребята, перепроверяйте тщательно.
Заказал за ранее стекло на замену, записали на свободное время ,а дальше началось самое интересное,мастер говорит что нету приспособления для снятия щётки,сходите в соседний автосервис и спросите у них, хорошо сходил,пришлось самому привезти свой личный, когда сняли то сломали щётку,склеили и хорошо, стекло старое разбили а пропылесосить остатки стекла мастеру просто лень,точнее просто приехал на рабочей машине,а если бы приехал на хорошей машине то наверно расстарались бы (((
Очень жаль что такое отношение к клиенту,
советовать кому либо этот сервис уже не буду.
Приехала на замену лобового стекла. Ожидание 0, запустили машину сразу же. Быстро и аккуратно поменяли стекло. Разобрали, поменяли, собрали.
Менеджер Андрей и установщики Дмитрий и Федор мастера своего дела, никаких лишних движений и слов. В машине не хватало «клипс», ребята поставили недостающие «клипсы» бесплатно, что очень порадовало.
Буду советовать друзьям и знакомым. Еще один отличный сервис в копилку.
Устанавливал лобовое стекло на Паджеро 4. Из плюсов - оперативность. Остальное - минусы. Приклеили криво, в салоне из-под стекла вылез клей. Пока ждал выполнения работ в "месте ожидания" - сотрудники общаются исключительно матом, в самой комнате запах пота такой, что глаза слезятся.
Очень признателен компании за оказанную услугу, всё быстро,четко, менеджер Андрей ответил на все вопросы, машину делали Федор и Дмитрий, очень толковые ребята, я старался не мешать, но иногда интерес просыпался и вопросами ребят заваливал, спасибо им большое, рекомендую!