"Я в восторге от студии Стекло62! Мы заказали зеркала для нашего дома, и результат превзошел все ожидания. Процесс изготовления был индивидуальным и профессиональным - они учитывали все наши пожелания и создали именно то, что мы хотели. Качество стекла и уровень отделки просто потрясающие! Мы рады, что выбрали их. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!"
Студия стекло 62 очень хорошая и очень красивая. Очень быстрая доставка и хорошие сотрудники очень уважительны к своему клиенту. Очень качественно устанавливают. Заказали зеркало и его очень хорошо установили. Советую всем очень хорошая студия.
Процесс изготовления и монтажа зеркал был выполнен на высшем уровне. Команда проявила профессионализм и внимательность к деталям. Очень доволен результатом и сервисом. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественных специалистов
Компания стекло 62 сделали все быстро и качественно проконсультировали помогли подобрать стекло вообщем советую продавца 👍 спасибо большое за качественный товар рекомендую
Недавно посоветовали мне компанию "Стекло 62".
Стекла пришли целые, и прочные.
Менеджер добрый и отзывчивый.
Буду ещё заказывать стекла в этой студии, и вам советую!)))
Я более чем доволен результатом выполнения работы. Окна были сделаны по всем нашим пожеланиям, размер сантиметр в сантиметр, всё чётко, ровно, быстро и качественно. Советую!!!
Совсем недавно пользовалась услугой студии Стекло62. Меня всё устраивает, инливидулаьный заказ, хорошее качество стекл, всё , как я хотела. 5 звезд однозначно.
Советую данную компанию, заказал зеркало в танцевальную студию. Сделали очень быстро, на этом плюсы закончились, зеркала лопнули сами по себе, заказчик на обратную связь говорит - сами разбили, впервые такое вижу........ Не рекомендую к сотрудничеству, пустая трата денег и нервов..
Могу с полной уверенностью сказать что компания " Стекло 62 " - Это лучшая компания по работам со стеклом, заказывал себе стекло на кухню, все было выполнено в лучшем виде, сразу видно - проффесионалы, советую!
мы обратились к этой компании,я была в хорошем шоке от того, как специалисты выполнили свою работу, сотрудники относятся к людям уважительно и помогают, выполняя свою работу, спасибо большое!
Хотелось сделать прозрачный офис, стекла для перегородок заказывали здесь. Выполнили заказ буквально за неделю, чем приятно удивили
Р
Роман Гречущев
Долго искал компанию с изготовлением стекол, и вот наконец-то нашёл надёжную, честную компанию. Сделали качественно, на совесть. Помогли с выбором, поэтому я вам очень благодарен, спасибо!