Отличный салон с профессиональными мастерами и уютным интерьером. Очень нравится там клиентоориентированность. Приятные мелочи в туалетной комнате (средства личной гигиены) и вкусный кофе после каждого посещения. Вежливый, улыбчивый персонал, особенно Евгения ❤️ Цены адекватные. Косметика, на которой работают, профессиональная, не из дешёвых — Италия, Франция. Рекомендую.
Отличное место. Сделали класный вечерний макияж, мастер очень внимательная. Отлично меня поняла, вдвоём с ней решили, какой макияж больше мне подойдёт. Спасибо большое. Обязательно ещё приду.
Делала педикюр в этом салоне,все понравилось. Сотрудники внимательно подходят ко всем пожеланиям клиента. Рада ,что нашла это место,салон презентабельный ,сервис на высоте.
Отличный салон, всё понравилось! Долго искала хорошего мастера бровиста. Нашла в зтом салоне мой мастер была Екатерина. Профессинал!! Подобрала форму, сделала окрашивание.,ламимирование. Сам салон выше всяких похвал, предложили напитки, у меня был смузи из манго, очень вкусно, так же провели экскурсию по салону, дали рекомендации. Впечатление от салона конечно очень приятные. Рекомендую!!
Очень понравился салон Стефани. Хочется выразить благодарность работе мастера маникюра Анастасии. Несколько раз пользовалась ее услугами и я в полном восторге! Работу выполняет с душой и аккуратно. Рекомендую!
Мне посчастливилось побывать в студии красоты "Steffani"! Полное преображение! ))) Девушки-пррфессионалы! Современный, креативный дизайн, включая оборудование и самое главное- трепетное, доброе отношение к клиенту! Всему коллективу моя благодарность!!!!
Салон столичного уровня. Приоброзили дали советы и всегда поддерживают. Спасибо за окрашивание и причёску Екатерине, и за красоту на лице майкап Татьяне. Особая благодарность за советы, и поддержку Кристине.
Стильный и красивый салон. Чисто, уютно. Гостеприимный администратор. Чай и кофе для гостей. Очень рекомендую мастера Анастасию, профессионал своего дела, качественная укладка, ненавязчивые рекомендации по уходу и хорошее настроение обеспечены!
Отличное место! Замечательный мастер по женским стрижкам Ольга! Мастер маникюра и педикюра Полина! Спа для головы и для тела суперзамечательное! Место уютное!
Очень атмосферный салон, по моему мнению, самый лучший в городе. Место отдыха тела и души. Не перестаю желать роста и процветания. Покорили в самое ❤😍😍😍
Z
Zwet
15 августа
Замечательный салон!! Мария просто чудо, с клиентом на одной волне, большой плюс- масса рекомендаций по уходу и укладке волос.
Чисто, уютно, вкусный кофе и чай. Приятная атмосфера. Добрые, приветливые сотрудники. Записывался к остеопату, вышел как новенький. Спина теперь не беспокоит могу дальше спокойно работать.
Студия Стеффани покорила моё сердце! Нигде в городе Иркутске я не чувствовала такой заботы, как у них! 💜Специалисты все приятные, опытные. Руки косметолога Алёны это отдельная история - они завораживают и притягивают как магнит💥. Хотеться вернуться снова и снова! Первоклассный, дизайнерский ремонт, оборудование, препараты - все на высшем уровне! Видно, что хозяйка вкладывает душу в свое детище, продумано все до мелочей! Очень часто проводят всевозможные акции на различные услуги! 💯Там даже кормят, если у вас за день несколько процедур подряд. Также готовят вкусный кофе и коктейли! Расположен в красивом, новом районе рядом с заливом!
Вообщем, приходите и вы не пожалеете!
Салон просто топчик от кончиков пальцев до макушки.
Обслуживание очень сервисное, причем не общение по шаблону, а прямо от сердца.
Интерьер стильный, удачное зонирование, всё от мебели до аксессуаров подходит друг к другу. Чисто.
Делала эпиляцию у мастера Анна, ей можно доверить любые части тела. Руки как у ангела. С удовольствием вернусь еще.
Отличный салон. Впервые здесь ходил на пилинг головы =), мне понравилось, голова на месте. Анастасия просто лучший мастер из всех, у кого когда-либо был.
Получил истинное удовольствие посетив студию steffany! Впечатляет изысканный дизайн студии. Приветливые администраторы и, безусловно, профессиональное обслуживание на высшем уровне. Я сделал мужскую стрижку у мастера Анастасии и остался очень довольный! А, ароматный авторский чай был прекрасным завершением услуги. Спасибо всем сотрудникам - так держать!
Шикарный салон. Здесь есть практически все парикмахеры, педикюр, маникюр, косметология
Была на spa процедуре у Анастасии очень понравился мастер и то как она подходит к своему делу, с любовью
Ходил на мануальный массаж, ушла скованность в спине, в теле появилась лёгкость о которой давно забыл, ушли тянущие ощущения в руке, зрение как будто стало чётче. Рекомендую!
Steffany -это просто рай для девушек . Делала Ботокс волос у Екатерины , она старательная и аккуратная , я очень довольна . 😻Теперь я нашла своего идеального мастера 🙏🏾Отличная студия 👍🏾в самое сердечко ❤️
Отличный презентабельный салон, я пришла в него к своему мастеру парехмахеру Екатерине, профессионал от бога! Девочки на рецепшене угостят всегда вкусным кофе, чаем с вкусняжка и!!!
Мне очень понравилось как делали ламинирование бровей, а вот маникюр не очень мне понравилось, потому, что мастер, то что я просила не то делала, не смогла.. Я домой пришла, даже дома сказали, что плохо сделана.Но про салон, нет слов, очень красиво всё.