Зимой холодновато, особенно рядом со входом. Но в целом приличное место. Вкусный кофе, что приятно есть минимальный набор горячих блюд, а не только пирожное. Иногда с мороза хочется что-то горячее.
Официанты портят всю атмосферу заведения. Когда мы зашли, то были полностью проигнорированы всем персоналом, сами выбрали себе место. Меню сделано не подо всех, блюда на любителя. И да, официанты не знают меню, в частности, состав коктейлей. Очень жаль
Всегда было всё очень хорошо, но последние разы очень удивлён обслуживанием.
Не стану расписывать, но это действительно объективный отзыв.
Может повар новый…?
Персонал приветливый, внимательный.
Исправляйтесь пожалуйста, очередь хорошее заведение.
Интересное место, вкусный кофе. Была на бизнес завтраке, много всяких вкусностей.
Евгений Жданов
28 февраля 2023
Я очень рад, что есть такое место.
Все очень вкусно и правильно приготовлено.
Это одно из единсвенных мест где с креветок удаляют хвостик, а не оставляют его.
Бпускета с креветками супер, салат с росбивом и блю чиз тоже вкусно (на мой взгляд блю чиз лишний). Ну и высший пилотаж это томатный с морепродуктами. Кальмар не резиновый, креветки предварительно жареные. А напиток огуречный с базиликом, вообще супер.
В целом хорошее меню, но попали в тот день, когда интересующих позиций не было. Маленький выбор напитков (кроме кофе)
Стоит пересмотреть приготовление какао (не очень вкусное) Хороший интерьер
Был в этом ресторанчике. Неплохо кормят, готовят по технологическим картам, официант сказал) Но выбор небольшой. Приятная атмосфера. Доче понравилось )
В плане кофе у них есть сильнее конкуренты Scandi на заречье. Кофе там вкуснее и дешевле.
Кухню давно тут не пробовала.
Уютно для тех,кто любит лофт. Просторно.
Впечатление двоякое. Интерьер, меню, качество приготовления пищи: приятно, аппетитно, вкусно. А вот дальше - треш. Сначала принесли третье - какао, затем принесли второе - котлеты с гарниром, после высказанного недоумения принесли первое - супчик. Вынос блюд выполняли разные мальчики и девочки, на вопросы отвечали, что они - не наш официант... После такого до десерта дело не дошло. Правда, все вежливо и учтиво. В целом - удовлетворили, и оценка соответствующая.
ООО! Моё открытие в этом году в Ногинске- это кафе! Раф прекрасен, кухня отличная, персонал доброжелателен! Вкусно, хорошая музыка ( о Боже, без Михайлова и тд! Только лайт джаз, подобное), чисто, дружелюбно! Спасибоооо!
Уютное местечко, атмосферный дизайн. Цены немного ниже московских. Обслуживание доброжелательное.
Но, не хватает официантов, заказ приходится ждать достаточно долго, у нас про напитки в заказе просто забыли.
Очень нравится меню и обстановка Steam!! Случайно попали - хотелось еды😀
Интересные сочетания продуктов, подача, люблю когда красиво оформлено блюдо! Сама повар, работаю и знаю толк в продуктах.
Даже кофе здесь по простому необычен. Ценник нормальный!
Зал:можно в глубине зала разместиться, а можно и на мир смотреть из окна.
Одно из тройки лучших заведений в Ногинске где можно покушать вкусно, но после того как поменяли меню...., короче говоря не стоило ничего менять или не так кардинально. Наверное на зиму нужно было просто сделать дополнительно сезонное меню и всё.
Несколько раз приходили выпить кофе с десертом. Всё было отлично. Сегодня решили перекусить более сытно.
И вроде всё достаточно нормально, но всё равно какая то фигня.
Спустя 45 минут официант предложила принести кофе с десертом. Ок, несите, кушать хочется. Ещё через 15 минут принесли горячее (омлет и пасту) их готовили ЧАС. ЧАС, Карл! И фееричным завершением был салат. После десерта и горячего!
Вывод один-в дальнейшем здесь только кофе. И наверное реже, чем раньше.
В целом атмосфера очень милая, кофе я не пью, в основном кушаю там, еда мне нравится, но очень жаль что некотрые позиции убрали из меню. Персонал вежливый и приятный)
Проездом в городе. Случайно нашли это место по картам. Хотели взять кофе с собой в дорогу. А захотелось остаться. Steam Кафе - супер замена иностранному бренду кофеен. Вкусная еда, ароматный кофе, уютная обстановка, приятное обслуживание, адекватные цены. Очень рекомендую.
Еда вкусная
Кофе не очень
Обслуживание оставляет желать лучшего
Подали меню спустя 5 мин пребывания
Английский завтрак ждать 50 мин при комментарии официанта «мин 20-25»
Кофе попросили подать к еде, принесли намного раньше, поданных блюд
Ну и смотрели пока поест один человек, а потом он посмотрел на нас, как едим мы:)(:
Элементарные принципы обслуживания не соблюдаются здесь, к сожалению
Сегодня первый раз был в этом заведение, шел туда осознанно но без какой либо информации, был приятно удивлен. Место отменное! Цена / качество - золотое.
Флэт-уайт не крепкий, но приятный.
Картофельный драник - просто на высоте!
Однозначно рекомендую💪🏻
Единственное замечание это внимательность персонала, пробили кофе 2раза. Надеюсь не повторится)