Недавно я посетил замечательное заведение, которое запомнилось мне своей уникальной атмосферой и превосходным сервисом. Этот бар стал настоящим открытием для меня и моих друзей.
Во-первых, отдельно хотелось бы выделить внешний вид и дизайн бара. Стильная и современная обстановка сочетается здесь с теплыми и приветливыми тонами, создавая уютную и комфортную атмосферу. Барная стойка, выполненная из натурального дерева, привлекает взгляд и подчеркивает эксклюзивность заведения.
Во-вторых, богатый ассортимент напитков поражает воображение. Здесь представлены как классические коктейли, так и эксклюзивные авторские рецепты барменов. Каждый напиток подчеркивает мастерство и профессионализм барменов, которые умело сочетают вкусы и ароматы, создавая настоящие шедевры коктейльного искусства. Кроме того, в баре представлен широкий выбор премиальных вин, крепких напитков и пива.
В-третьих, отличный сервис и высокий уровень обслуживания также заслуживают похвалы. Персонал бара всегда готов помочь с выбором напитков, подсказать интересные комбинации и даже рассказать историю происхождения того или иного коктейля. Бармены и официанты всегда дружелюбны, вежливы и готовы выполнить любые пожелания гостей.
В-четвертых, в баре регулярно проводятся различные мероприятия и вечеринки, которые привлекают множество гостей и создают еще более жизнерадостную и дружелюбную атмосферу. Это отличное место для проведения досуга и общения с друзьями.
В целом, я могу с уверенностью рекомендовать этот бар всем, кто ценит качественные напитки, прекрасную атмосферу и высокий уровень сервиса. Здесь вы найдете все необходимое для отличного времяпрепровождения и получения массы положительных эмоций.
В баре Stay True царит уютная атмосфера, которая располагает к приятному отдыху. Здесь можно попробовать разнообразные коктейли и послушать хорошую музыку.
Обслуживание в баре на высоте: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором напитков. Цены на коктейли вполне приемлемые.
Рекомендую бар Stay True всем, кто хочет провести вечер в приятной обстановке. Обязательно сюда вернусь!
Бар stay true любимое место на Китай городе) всегда теплая и приятная атмосфера) хорошее обслуживание, вкусная еда, сочнейшие бургеры)) а бар поражает своим разнообразием и подачей) ребята предложат напитки на любой вкус и цвет, расскажут историю происхождения всего ассортимента, сопровождая все феерическим приготовлением и интересной подачей) авторские коктейли отдельная фишка ребят)
За бомбическим настроением только сюда) спасибо что вы есть) лучшая команда и заведение)
Одно из самых любимых мест в Москве! Супер обслуживание, классные бармены, которые с радостью помогут с выбором напитков. Потрясающая атмосфера, которая располагает действительно отдохнуть.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать диджею🔥 Каждый раз попадание в самое сердечко! Отлично чувствует волну гостей и всегда в настроение!
Из плюсов: интересное для меня меню кухни и бара; очень крутая программа лояльности; весьма приятные цены.
Из минусов: попробовать ничего не удалось (об этом ниже); в заведении грязно и неприятный запах; нигде на сайте нет информации о депозите (узнал о нем из предыдущих отзывов и после звонка с бронь после прямого вопроса получил информацию); потерялась бронь (тут мелочь, так как перебронировали без проблем).
Хотел отметить день рождения в этом заведении, забронировал стол. Пришли в заведение к открытию. Нас ждал ужасно грязный зал: с порога что-то пролито пятнами на ступенях; перед барной стойкой на большом участке ноги прилипали к полу; один из столов, предложенных на выбор, был завален мусором; когда садился за выбранный стол, поскользнулся на целом лайме, который валялся под столом. Ощущение, что убирать зал начали только после открытия. В связи с этим были вынуждены уйти в другое заведение. Вторая звезда за программу лояльности, приятное меню и другое заведение этого же владельца (вроде бы), где были ранее.
Замечательное место. Здесь очень уютно и атмосферно, прям эстетично. Играет приятная музыка, расслабляет. Персонал вежливый и приветливый. Быстрое обслуживание, всё подносят аккуратно. Большой выбор алкоголя и еды. Всем рекомендую это место!
Бар превзошел все мои ожидания! Обстановка была уютной, обслуживание на высшем уровне, а коктейли просто восхитительны. Я провел здесь отлично время и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто хочет насладиться отличными напитками и приятной атмосферой.
Классно:
, что есть веранда на большое количество народу.
Хорошие закуски на компанию.
Обслуживание быстрое, вежливые.
Нужно улучшить:
Стейк и бургер не зашли, у стейка не попали в прожарка и был привкус масла сливочного.
Чай не берите или перезаваренный или странный (молочный улун прям на молоке). Возможно не поняла фишку.
После первого посещения данного заведения решили с друзьями ходить только сюда . Очень вкусные коктейли по хорошей цене , классная атмосфера , хорошая музыка . Если хотите отлично провести время ,то Вам обязательно нужно посетить это заведение !
Встретили нашу компанию на ура. Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Официант помог с выбором. Есть выгодная акция, все коктейли за 299р. Потрясающая кухня, время ожидания минимальное заказа. Придем еще
"Stay True - это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть в уютной атмосфере и насладиться отличными напитками. Здесь всегда царит приятная музыка, дружелюбный персонал и прекрасное обслуживание. Мне нравится, что в этом баре всегда создается уютная и дружелюбная атмосфера, где можно отлично провести время с друзьями или встретить новых людей. Stay True - это место, где можно по-настоящему расслабиться и насладиться хорошей компанией. Я всегда оставляю этот бар с улыбкой на лице и хорошими впечатлениями. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и приятную атмосферу!"
Зашли случайно в дождь и не прогадали. Атмосфера бара располагает к отдыху и разговорам о высоком. Большой выбор коктейлей. Меню с описанием состава блюд. Заказали салаты, очень вкусно! Но - пожелание - у рукколы добавляйте только листочки, без стеблей. А так все очень комфортно, вкусно и быстро. Отдельное спасибо нашей официантке Дарье, знание меню и обслуживание на любой вкус.
Место отлично подойдет для посиделок с друзьями, диваны удобные. Прикольные вывески, чистый и уютный зал, хорошая расстановка столиков. Хорошая и быстрая подача блюд, вкусный чай и напитки.
Замечательный бар! Приятная атмосфера и очень дружелюьный персонал. В особенности порадовала тихая ненавящивая музыка и тематические коктейли.
Взяли из меню шот "Херосима", очень советуем
Так рада, что нашла этот бар! Большой выбор вкусного алкоголя, обалденный интерьер, время ожидания низкое. Есть хорошие акции, постянно попадаем на акцию 299р за все коктейли. Обязательно вернусь🔥
Отличное место, классный персонал!
Диджей просто лучший, Лёша чувствует вайб и ставит треки на любой вкус !
Лёша тебе громная благодарность , ты создаешь нереально крутую атмосферу в этом заведении🔥на охране ребята тоже потрясающие 💫
Очень симпатичное, стильное и атмосферное место. Хороший выбор коктейлей и оригинальная подача в меню. Приятная музыка, отзывчивый и внимательный персонал. Особенно хочется отметить официантку Еву, - очень хорошо и точно может посоветовать индивидуально по вкусу, а также подробно рассказать про каждый напиток.
Рекомендую посетить это место!
Отличный бар для тех хочет приятно провести время. Очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Разнообразные напитки всегда впечатляют своим необычайным вкусом.
Хороший бар. Отдыхали здесь с друзьями.
Обслуживание: приятная атмосфера, вежливый персонал. Наш столик обслуживал официант (имя, к сожалению, не знаю), он был очень внимательный, отвечал на все вопросы, много советовал - это очень большой плюс. Все приносили очень быстро.
Напитки: большой выбор коктейлей на любой вкус (особенно понравились коктейли «Plum Bee's Knees» и «Clover Leaf N2»).
Еда: хочу отметить стейк Stay True (всем советую его попробовать). Единственное, что не особо зашло из еды - морепродукты «Фрито Мисто», мне показалось пресновато. Закусок к пиву также хотелось бы побольше.
Музыка: если просто посидеть поговорить, то пойдёт. А танцевать не сильно понравилось (иногда включали старые непопулярные треки, либо совсем не танцевальные, или вроде песня огонь, а вот в сете у диджея не очень звучит). Ну в общем 50/50, иногда треки все таки заходили, но это скорее исключение.
Цены: цены адекватные. Компании из 3х человек покушать и хорошо прям попить хватит 15-20 тысяч.
Атмосфера: сам вайб бара отличный. Никаких неадекватов в баре не заметили, все спокойно и атмосферно.
В целом все понравилось. Возможно, как-нибудь придем еще. Бару дальнейшего развития и процветания.
Отмечали день рождения, место подходит идеально
Хорошая музыка , вкусные коктейли
Официанты очень душевные
Все понравилось ,обязательно посещу это местечко ещё раз.
Очень приятная атмосфера и замечательные официанты. Еда и напитки супер вкусные и стоят своих денег. Морепродукты в кляре очень рекомендую попробовать.
В общем сервисом остались довольны!
Прекрасный бар, с удобным расположением! У мужа недавно был день рождения, пошли сюда получили скидку 😀, персонал вежливый, еда вкусная. А какие у них коктейли! В общем, я в восторге. Всем рекомендую!
Лучший бар Москвы, атмосферно, вкусно и красиво, официанты как на подбор, очень все круто))) Приходили смотреть матч, выиграли приз от бара! Спасибо большое)
Самое худшее отбслуживание в моей жизни! Приходили с компанией сегодня на музыкальный квиз Мозгобойни.
1) туалеты все не убраны !!! Кроме этого, в инвалидном затор, другой не работает
2) заказали еду -и 2 чая - 1,5 часа ждала, чтобы принесли чай 🙁 в итоге принесли, всего, один
3) я заказывала чай, чтобы запить таблетку для живота - когда я пожаловалась официантке на баре и попросила воду, она мне принесла бутилированную газировку 😢
Я не могу пить при гастрите воду с газом, не посмотрела и вскрыла(
Но, так как, чай, тогда, еще не принесли, я пожаловалась девушке и попросила воды!!! Просто, воды!!! Она мне принесла воду со льдом, НО - с запахом канализации. Три человека за моим столом понюхали воду и подтвердили это.
Это что, за неуважение к посетителям!??
Я в шоке. Цены у вас выше среднего, а качество сервиса хуже не может быть!
Сколько с мужем путешествуем и посещаем бары и рестораны - это худший!!!!
Если есть выбор - не ходите сюда((( только из-за квиза пошли
Добавила звезду (собиралась поставить 1) потому, что газировку в счет не включили - спасибо , хотя бы, за это
Отличное место, бар имеет большой выбор для того, что расслабиться после тяжелого дня. Менеджеры всегда подскажут, официанты добросовестно относятся к мнению клиентов и подсказывают, что можно и лучше будет вкусно покушать и остаться самым счастливым
Отличное место, большой выбор, особенно хочется выделить менеджера Тамерлана, очень крутой и отзывчивый, все подсказал и рассказал, обязательно придем еще! ;)
Приятное обслуживание, Ева официант, супер
Сама работаю в ресторане, чту сферу работы
Бургеры отличные, коктейли для девушек крепковаты, настойки для парней бомба
Заведение на 3⭐️
Коктейли по 300₽ (вероятно по будням) очень вкусные, особенно clover leaf. Спасибо бармену Николаю, все показал рассказал про акции, слелал вкусные коктецли и быстро принес 🤝 бургеры суховаты и чистота туалетов оставляет желать лучшего 😵 за жто минус звезда
Приходили компанией, отдохнуть в выходные. Классный интерьер, удобное расположение. Еда ничего так, попали на акцию, весь бар за 299. Нас все устроило, спасибо персоналу за расторопность.
Приятное место для посиделок большой компанией. Хотелось бы отметить отдельно официантку Еву, которая помогла справиться с большой компанией и получить удовольствие от времяпровождения в этом месте.
Отличное место в центре Москвы!
Если найдете его, то будете заходить каждый раз, когда гуляете с компанией!
Атмосферная и уютая обстановка, восторг вызвал бургер с брусничным соусом. Рекомендую
Были в баре вечером в пятницу. Атмосфера крайне приятная, на фоне играет ненавязчивая музыка. Кухня оставляет приятные впечатления, вкусно и порции достаточно большие. Очень понравилось разнообразие коктейлей, хотелось попробовать их все. Отдельное спасибо официантке Еве, она сделала наш вечер!
Бар отличный. Хочу отметить старшего баремна Даниила, профессионал своего дела, всем советую данный бар, очень вежливый персонал, вкусная кухня, бар отличный. Приходите, не пожалеете.
Заведение отличное, однозначно рекомендую к посещению. Атмосфера, обслуживание и музыка на высшем уровне. Так же хотелось бы выразить отдельную благодарность бармену, который нам готовил восхитительные коктейли и конечно же Еве — она замечательный сотрудник, который сможет достойно проконсультировать о блюдах и напитках
Посетили ресторан Stay True Bar и остались в восторге от обслуживания и кухни! Официантка Ева была очаровательной и внимательной к нам, всегда находилась рядом, чтобы уточнить наши предпочтения. Еда супер, коктейли вкусные . Очень рекомендую это место для любителей качественной кухни и приятной атмосферы. Обязательно вернемся снова!
Посетил данное место и остался под приятным впечатлением. Цены - приемлемые. Персонал - доброжелательный, вежливый, всегда рады вашему приходу! Рекомендую!
Отличное заведение, приходили смотреть матч, почти выиграли бонусы 😄. Приятно , что персонал был на одной волне с нами. Отличный свежий интерьер. Очень тут нравится бывать.
Плюсы:
Музыка, хоть и для людей 30+, но потанцевать можно.
Близость метро
Минусы:
-Заранее бронировали стол. Менеджер звонила, подтверждала ее. В итоге, мы пришли, нас никто не встречает на входе, кроме фейсов.
Официантов не видно (видели только 2). Нас как будто не ждали, сотрудник пытался понять куда нас посадить с помощью бумажки со схемой столов.
То есть даже табличек с reserved нет у них. Мы в итоге попросили уйти несчастную девушку, которая повесила свои вещи у нашего "забронированного" стола.
В итоге сели, нам протерли стол (каким-то ярко пахнущим средством) и принесли липкое меню. Кайф)))
Кухня в 23:30 уже не работает (можно было и бы предупредить).
Ушли через 10 мин
Первый раз зашли в это заведение с друзьями. Сидели на летней веранде, очень понравилось. Атмосфера уюта. Хорошая музыка, диджею респект. Хороший чай, еда вкусная
Пришли на квиз компанией из 5 человек. 10 мин ждали официанта, еще 5 мин меню, еще 10 мин снова официанта, чтобы сделать заказ. Затем 50 мин ждали заказа - принесли только два бокала пива, один из которых мы не заказывали. Спустя еще 30 мин принесли 1/3 заказа - салат цезарь и два стакана сока, который мы, к слову, тоже не заказывали. За 2ч два официанта и администратор не смогли принести заказ из 1 пива, 1л лимонада, двух порций гренок, закуски из трески, креветок и кальмаров. В закуске из трески, креветок и кальмаров было много трески, одно случайное колечко кальмара и 0 креветок. Самое отвратительное место в Москве по обслуживанию. Администратор ничего не решает, только слушает и смотрит грустными глазами. Вход в бар напротив помойки 👌меню не дешевое, средние цены. Лонгайленд ничего, сойдет. Но это единственный слабый плюс. На Китай-городе можно найти и получше место.
Отличное место для посиделок в компании либо если хочется пропустить бокальчик пива, но не на лавке во дворе. Вкусное пиво за вменяемые деньги (по сравнению с другими заведениями). Очень приятный персонал!
"Stay True bar" на Славянской площади - это место, где настоящие эстеты и любители ночных приключений найдут себе занятие. Широкий выбор коктейлей, впечатляющая коктейльная карта и оригинальная подача напитков - это именно то, что выделит это заведение среди прочих. Отдельно хочу отметить акции, такие как "Все коктейли по 299", что приятно радует бюджет. Музыка и атмосфера подходят для вечернего отдыха и даже танцев на небольшом танцполе. Для голодных гостей, к сожалению, кухня оказалась немного разочарованием - не все блюда впечатлили своим вкусом. Но обслуживание оставило приятное впечатление - официанты, особенно Дарья, всегда на высоте. И хотя вечерний опыт не всегда сравнивается с дневным, "Stay True bar" остается интересным местом для ночных развлечений и отдыха.
Все супер, нам понравилось. есть хорошие акции, например все коктейли по 299р. Отдельное спасибо за суперское обслуживание и понимание, обстановка лучшая!)
Персонал в баре был очень дружелюбным и внимательным. Они были готовы помочь с выбором напитков и еды, а также были вежливы и ответили на все мои вопросы. Обслуживание было быстрым и эффективным, что является большим плюсом.
Я оценила атмосферу, обслуживание и качество еды и напитков. Я определенно рекомендую этот бар всем, кто ищет место, где можно расслабиться и насладиться хорошей компанией." была очень уютной и приятной. Здесь было тихо и спокойно, что позволяло мне расслабиться и насладиться вечером. Музыка была приятной и не громкая, что позволяло поддерживать разговоры без проблем.
Еда и обслуживание в этом заведении на высшем уровне. Быстрая подача блюд и вежливые официанты. Хорошая музыка на фоне. Было приятно посидеть тут с друзьями