Пришла в библиотеку 16.07.2024 года в 17.33 сначала долго переоформляли , потом я ждала своей очереди ( успела за это время выбрать книгу ребенку), потом дали лист заполнить данные ( хорошо, что у меня фото паспорта в телефоне), а потом мне нагрубили, что мол пришла поздно, но у меня оставалось законных 15 минут, в общем, во вторник задаем книгу и туда не ногой… а женщине советую полечить нервы, а то прям истерила и отдых ей нужен, а то работает с людьми.. и такое поведение неприемлемо, другая женщина, хотела мне помочь с книгами, спасибо ей конечно, но у меня уже было дикое желание сбежать оттуда…
Самая любимая библиотека .. ребенок каждые выходные бежит туда, персонал добродушный ... Всегда доброжелательны много бесплатных мастер классов, концертов... Всегда интересно....в общем отличное место для детей ..
Великолепная библиотека, здесь можно и почитать и взять домой книгу. Есть так же много интересных мероприятий, патриотических конкурсов. Детям будет интересно.
Я
Яна
29 октября 2024
Старая добрая библиотека! Вспоминаю свое детство, когда можно было прийти и поиграть в компьютер, почитать, или заняться интересным творчеством. Очень тепло вспоминаю об этом месте!
Выбор книг может и велик, но отношение к читателям оставляет желать лучшего!
По 3 раза спрашивают: «Вы успеете прочитать, вы успеете прочить? Книги даем на 2 недели» Хотя мы взяли всего 3 книжки, в каждой по 1 короткому рассказу!
Продлевать якобы нельзя, хотя в читательском билете написано, что можно….
Неприятный осадок от вашей библиотеки! И, если администрация читает эти отзывы, надеюсь присмотрится к своему персоналу!
А, мы , по возможности, будем посещать другие городские библиотеки, где юным читателям рады!
Ребенок в восторге!Очень отзывчивые и приветливые работники.Дочь долго не могла увезти из читального зала))провели с ней очень познавательный день.Записались и взяли несколько книг почитать.Будем теперь тут часто🤗
Очень большой выбор книг для детей любого возраста. Приятная атмосфера.Доброжелательный персонал. Результат-дети ходят с удовольствием.
А еще они проводят праздники для близлежащих школ, викторины для читателей..
Творческих успехов коллективу и побольше постоянных читателей!
Отличная библиотека для детей, есть книги, компьютерные игры, различные кружки на любой вкус. Приветливые сотрудники. Детям там скучно не будет. Взрослые могут сделать ксерокс, распечатать документы.