Борщ потрясающий, стейк вкусный! Пиво обычное, (брал белое), но одно не понятно, почему, когда покупаешь стейк за 1700 с ним идут обычные невкусные чипсы) лучше уж совсем их убрать, чем с ними. И соуса к куску 350гр недостаточно.
В целом заведение оставило положительные эмоции.
Замечательное заведение!Ходим туда много лет.Есть приятные бонусы.Качество обслуживания на лучшем уровне!Отдельная благодарность кухне,ваше жаркое в сковороде и свежеиспеченный хлеб в неконкуренции!Ну и конечно пиво,всегда лучшее и свежее!
Классное место! Акции, игры, ди-джеи.... Вкуснячее пиво, классная закуска, вежливое обслуживание. Бронирование Vip-комнат для компании на праздники... Любителям пива советую!
Не знаю с чего начать..... Это шоу, эти официанты, это настроение! Спасибо, за то что вытащили из рутины! Музыка нонстоп, блюда 🔥 (хоть, и не все попробовали) атмосфера 🔥, все на миллион звёзд! Спасибо персоналу! Особенно Федору! Придем и на следующий год!
Очень приятное заведение. Приятный персонал. Вкусная кухня. Интересные акции и мероприятия! Чисто, аккуратно. С удовольствием посещаем .Рекомендуем! Минус лишь в сан .комнате, часто работает лишь одна кабинка.
Очень крутое место! И кухня и музыку и персонал! Все на высшем уровне
~
~Mitman~
9 апреля 2023
Очень свежое пиво, вкусная еда, были в четверг, попали на интелекткально-развлекательный квиз, получили огромное удовольствие. Атмосфера дружественная, идеальная для посиделок дружной компанией.
Хорошее заведение, правда последний раз в праздничный день попасть не получилось, так как заранее столик не забронировали. А так в целом всё отлично, если хочется расслабиться с бокальчиком пенного, то почему нет)
Хорошее питейное заведение. Единственное надо понимать для чего ты туда идёшь... Посидеть спокойно можно только часов до 8, потом какие-то песни или игры. И уже пообщаться не получается :(
Очень понравилась кухня, продукты свежие, готовят очень вкусно, пиво хорошее , а сушёная рыбка огонь, внимательный и профессиональный персонал. Молодцы, все понравилось.
Очень атмосферное место, где можно провести вечер. Большой выбор пива и закусок. Музыка класс, также можно послушать и живую музыку. Персонал очень вежливый.
Местное пиво - не плохое. Чего не скажешь о закуске. А вот полноценных блюд нет.
В общем зайти - на бегу пропустить бокал, другой...
Но для чего то серьездного - поесть, проведения мероприятий не подходит.
В целом не плохо. Ходили компанией. Хорошая обстановка. Кухню не удалось попробовать, т.к. заказывали только закуски к пиву.
Что не понравилось - в 20.00 началась очень громкая музыка, разговаривать стало не возможно. Это стало неожиданностью. И пришлось пойти в петрович.
Всё таки по моему мнению пивные заведения нужны чтобы пообщаться между собой прежде всего. При такой громкости музыки это не возможно. Если идти днём до 20.00 то вполне прилично.
Заведение хорошее, но не молодёжное.
Молодым девчатам лучше сюда не ходить, если не хотите чтобы мужчины 40+ смотрели на вас как на кусок мяса. А если и идти, то с друзьями парнями.
Пива не очень большой выбор. Хотя странно. Рядомпизавод...
Персонал очень вежливый.
Классное место! Веселая обстановка, вкусная кухня. Ребята официанты знают свою работу, молодцы. Цены приемлемые. В этот бар хочется приходить ещё и ещё. Всем советую!!!