Хочу выразить огромную благодраность клинике! Очегь внимательные доктора! Делала проф.чистку- осталась в восторге! Очень чуткий и внимательный доктор Алена! Спасибо большое! Уже много лет приезжаю сюда из Москвы, свои зубы доверяю полностью докторам этой клиники!
Отличная стоматология!!! Подход и отношение великолепное. Отреставрировали три передних зуба. Цена весьма демократична. Все очень понравилось. Рекомендую однозначно!!
Были на приеме с ребенком 9 лет у детского врача , с пульпитом молочного зуба . Врач, Армине Гургеновна, сразу наладила контакт с ребенком , лечение прошло быстро и успешно. Врача рекомендую .
Прекрасная стоматология, особенная благодарность доктору Армине Гургеновне! Не смотря на свою свой страх стоматологов, к Армине Гургеновне ходить не страшно и не больно совсем. В клинике чисто, встречают очень доброделательно и провожают так же .
Хожу в данную стоматологию уже около 4-х лет. Вежливый и приятный персонал, в клинике все аккуратно и чисто. Врачи чуткие и добрые, лечат с максимальной заботой о пациенте.
Проходили лечение в 2020 году. С ребёнком.
Около месяца лечили четвёрки.
Скажу одно. Уважаемые мамочки не водите туда своих детей. После их «лечения» , вылетали пломбы каждую неделю и в итоге перелечивали каждый зуб. Денег оставили 🤦🏽♀️.
Везде пульпиты, а что ещё хуже сейчас когда пришло время смены зубов - возле каждого зуба нарыв из-за не долечения. В итоге ходим по врачам других стоматологий на удаление … потому что там нарывы!
Прекрасная стоматология с детским отделением. Лечил сыну здесь молочный зуб. Очень внимательный доктор ,нежно так все аккуратно. Мультик в кресле, доброе слово и дел на 10 минут, ребенок ушел спокойным и счастливым. Знакомство со стоматологом прошло без психологических травм для 6ти летнего ребенка. Всем-всем советую эту клинику!
L
LK
Замечательная клиника! Врачи — профессионалы своего дела!
Замечательная клиника: обращались туда и взрослые члены нашей семьи (удаление, чистка, пломбирование) - все прошло хорошо, без боли, без осложнений, персонал прекрасный!
Но особое спасибо детскому врачу Амине Гургеновне - маленькой дочке (2г.10мес.) пломбировали 2 зуба. Без слез и боли!!! И она даже не боится теперь зубных врачей, а это было первое к ним ее обращение))) — детский врач-волшебница!!!
Делал гигиену ротовой полости у Калинкиной Валентины, остался очень доволен, правда. Впервые не испытывал дискомфорта во время чистки налёта и камня. Очень рекомендую и благодарю Валентину за работу и консультацию
Хочу поделиться своими впечатлениями! Консультация прошла на высшем уровне. Давид Эдуардович объясняет очень подробно и доходчиво. Врач показался мне пунктуальным, добрым, вежливым, ответственным профессионалом с хорошим чувством юмора! Врач от Бога!Так что, если есть такие пациенты, кто ещё боится стоматологов или не знает к кому обратиться , то рекомендую Вам именно этого специалиста!