Нет контроля над мед.персоналом-не выполняют предписание врача,забывают элементарно поставить больному инсулин,а ведь это смерти подобно! ЦРБ-гнойная хирургия от Вас зависит здоровье пациентов!
Больница старая, не оснащены палаты. В Гнойной хирургии и не только, нет рукомойников в палатах, отключена, по непонятной причине вода в ванной комнате, нет даже душа, нет кондиционеров, нет кнопки вызова врача, узкий проход в туалет и мойку, колясочникам приходится доезжать до двери в туалет, а в проем боком протискиваться с ходунками. Нехватка постельного, отсутствует жидкое мыло. В общем у нас еще "каменный век", нет туалетной бумаги, салфеток. Подушки ужасные, окна в некоторых палатах сломаны(регулятор ручки). Нужен по идее комфортный, новый больничный центр. Часто не хватает мест.
Неоднозначное отношение. Персонал: есть врачи от Бога, есть кто пришёл за деньгами. Внимательность и сострадание существуют рядом с профдеформацией и невежеством. Здание: старое, периодически требует ремонта. Больница оснащена необходимым оборудованием( хотелось бы такого оборудовпния побольше и поновее), оперативное лечение проводится с применением эндоскопии, где возможно. Не совсем понятно замена местами кардиологии и ПСО ( и тут и там требуется МСКТ). Как издевка (было раньше, как теперь не знаю) размещение отделения травматологии на верхнем этаже.
Хорошая больница. Мне хотелось бы ,чтобы руководители больше выделяли средств на улучшение в стационарах т.е больше медтехники, функциональных кроватей, в отд реанимации тоже требуется дополнительные приборы, в отделение ПСО т.е после инсульта требуется много вспомогательных приспособлений. Врачи хорошие. Зарплата для медперсонала маленькая.