Спасибо огромное Анастасии!
Делала перманентный макияж бровей впервые, долго не могла решиться, вот решилась и не пожалела. Очень приятная, милая, общительная девушка, большой профессионал своего дела. Результатом осталась довольна, все получилось замечательно. Очень благодарна Анастасии.
Рекомендую!
Остались положительные впечатления от посещения салона Анастасии!
Была на перманенте бровей. Работа потрясающая💫 Всё аккуратно и естественно❤️
После процедуры в индивидуальном пакетике мне подарили полный уход за перманентном и подарочек, также дали красивую памятку.
Анастасия очень доброжелательная девушка, в салоне красиво и уютно❤️
Я хочу выразить свою благодарность Насте, за «новые брови»! Мои брови теперь выглядят просто потрясающе - они стали самыми шикарными и идеально подходят моему лицу. Настя - мастер очень приятная и ответственная, всегда слушала пожелания и работала с максимальной тщательностью.
Отдельное спасибо за приятные и милые подарочки, которые я получила в конце процедуры. Это было приятным сюрпризом и добавило позитивного настроения к уже отличному результату работы. Я очень довольна и обязательно буду рекомендовать этого мастера своим подругам и знакомым. Спасибо еще раз за профессионализм и заботу!
Выражаю огромную благодарность Анастасии! Девушка Профессионал своего дела, в кабинете всегда чисто и аккуратно. Мастер доброжелательный и приветливый. Комментирует каждое свое действие, что помогает расслабиться! Всем рекомендую специалист с большой буквы!!!
Себя , особенно свое лицо, можно и нужно доверять только профессионалам ! Которые к тому же очень любят свое дело и передают эту любовь в каждом движении, лёгкости рук и сердца.
Конечно, страшно ложиться под иголки ))) но Вам расскажут рекомендации до процедуры и дадут памятку ,как позаботиться о себе после процедуры. Учтена каждая мелочь! Это и есть высочайший профессионализм ! Все для Вашего комфорта и красоты! Спасибо , Настя! Мне теперь не надо начинать день с рисования бровей))) Ура!!!!!
Работой Анастасии довольна, делаю не в первый раз, есть с чем сравнить. Никогда бы не подумала, что смогу задремать на татуаже. А тут машинка так монотонно жужжит, боли вообще не чувствовала.
Цвет подобрали приятный, Анастасия пояснила почему такой, у меня перекрытие старого татуажа, поэтому есть свои нюансы.
Офис красивый, светлый, за окном поют птички.
Единственная проблема, я долго не могла припарковаться, но такая беда во всем центре города. Поэтому лучше ехать расслабленно на метро и кайфовать от прогулки по городу 😌
В подарок мастер дала уходовый набор с инструкцией. В нем была маленькая шоколадка, это тоже приятно.
Анастасия мастер, с индивидуальным подходом, прежде чем приступить, выслушает все ваши пожелания, после нарисует эскиз на вас 😁 и только после вашего одобрения приступитк выполнению работы 🩵Побывала у Анастасии на всех 3 зонах )), довольна всем)! Болевых ощущений при процедуре практически не было ) , самое чувствительная зона- губы, но при всем этом, анастезию , Настя не жалела ) , наносила 3 раза . Во время процедур всегда спрашивала о ощущениях, комфорте . После ,была на связи и отвечала на все интересующие вопросы ,место расположения студии вообще прекрасно ❤️ Так же после процедуры подарила подробную памятку об уходе , Хлоргексидин и шоколадку 😌
Анастасия мастер своего дела! Я была ранее у другого мастера- впечатлений на всю жизнь… мне не проработали геометрию, не сделали коррекцию из-за моей требовательности. Было не приятно😞Анастасия проработала геометрию, наконец-то появилась симметрия! Я счастлива, пойду скоро на коррекцию! Бровки зажили прекрасно, цвет подобран отлично! Выглядят сейчас шик! А еще Настя очень милый человек)) очень позитивный, профессиональный мастер!
Хочу выразить огромную благодарность волшебнице Анастасии, которая не только крутой мастер, но и замечательный, душевный человек!!! Всем советую этого Мастера!!! Настя, спасибо за крутые губки!
Не первый раз прихожу к мастеру Анастасии , и убеждаюсь ,что это мастер своего дела 👍🏻🫶очень приятная атмосфера,всегда все объяснит все расскажет, делает невероятную красоту 😌спасибо вам огромное за вашу работу 🥰
Анастасия приятный мастер, очень лёгкая рука. Студия уютная, и удобно, что она находится в центре. Процедурой довольна, обязательно вернусь к Анастасии ещё раз)
5 звезд - это слишком мало для этого мастера! Сомневалась, стоит ли делать перманент, но после разговора с мастером решила, что нужно делать, и нисколько не пожалела!!! Вся процедура прошла в тёплой и уютной атмосфере, результат шикарный, большое спасибо 😍 Мастер проявил профессионализм и терпение, поэтому я чувствовала себя очень комфортно. Всем рекомендую этого мастера!
Очень хорошая,доброжелательная девушка,мастер своего дела,все сделала аккуратно,все объяснила,еще и подарочек подарила,спасибо большое,все понравилось❤️