Очень нравится музыка, бывают часто интересные приглашенные музыкальные группы. Очень вкусная еда, особенно шашлык понравился. Персонал +++, в гардеробе приятная девушка работает. Однозначно рекомендую.
Хорошее место времяпровождения на выходных. Огромный выбор алкоголя, музыка на любой вкус и хорошее оформление зала.
Персонал доброжелательный, вежливый и позитивный.
Хорошее обслуживание, персонал вежливый, диджей вообще топчик, крутая музыка
Patimeiker
14 ноября
На троечку с натяжкой. Чуть лучше сэндвича, но уступает остальным. В первую очередь контингентом.. Гопота и деревенщины в основном. Официанты и бармены работают хорошо. Охранники грубоваты, вход последнее время стабильно 300р, что дороговато для подвального заведения. Принимают только наличными-неудобно. Бронь стола 2 т.р. что очень дорого для подобного клуба. А так драки частенько случаются. В общем лучше в другое место потусить сходить, хотя в этой деревне нет таких мест.
Заведение после ремонта вышло на качественно новый уровень. Обслуживание и качество предоставляемых товаров отличное. Музыка это отдельный респект за отсутствие Инстадур и прочего шлака. Только запах меыедрона, которым несёт с женского туалета, немного портит картину. А так норм
Стильный клуб, стилистика 80-90х. Музыка соответствует, меню ресторанное и цены не режут глаз, не выше большинства ресторанов города. Охрана четко работает и адекватно. Если надо найти пару- лучший клуб.
Если вам от 30 и старше то вам сюда, в основном поп музыка танцевальная, поэтому тут яблоку негде упасть, многие идут чисто потанцевать, танцпол тесноват, персонал вежливый, охрана работает четко, цены на равне в праздники и выше с другими клубами города, но народу тут всегда битком
Контингент как и само заведение на 3, музыка ни о чем,2 максимум 3 песни из 10 более менее, остальное не понятное клубное музло, под которое не потанцевать, даже слушать тошно,охрана от слова совсем не работает, впускают всех, даже если на ногах не стоит чел,бар дорогущий как будто в столице России, все уже приходят поддатые, за стол не сесть пока на определённую сумму не набрать ,от этого к бару очень тяжело подойти, если совсем не куда идти , то можно сходить, в субботу народу дофигища, в очереди простояли около получаса, работает одна гардеробщица, она и принимает деньги и клеит ленточки на руки за вход, могли двоих даже троих туда поставить!
Обстановка супер, но алкоголь очень дорогой, Я наблюдал как люди выходили на улицу пить. Диджей вообще никакой. Не в эпохе так сказать. Музыка вообще никакая. Приехали с друзьями, заказали столик а в итоге не протанцевали даже. В общем пока не поменяют диджея, который спит на рабочем месте, не рекомендую.
Персонал хороший, время ожидания заказа среднее, очень тесный танцпол в связи с чем может легко возникнуть конфликт между подвыпившими людьми. По музыке каждую неделю одно и то же крутят, новинок очень мало заметил. Атмосфера средняя, напитки и блюда мне понравились. Мобильная связь не ловит там, она и во всем городе местами не ловит толком. Бывает живая музыка, в праздники. В общем для контингента средних лет, кто ищет новые знакомства, заведение самое то.
Честно говоря,не понимаю,почему этот клуб-подвал до сих пор функционирует!Как кильки в бочке....очень такая "располагающая" атмосфера для выяснения никому ненужных отношений,потому что кто-то локтем дал случайно танцуя,ну и пошло поехало....Здесь находится очень много причин для мордобоя,видимо некоторые специально и приходят для этого.С точки зрения безопасности это большой НОЛЬ!!!
Персонал грубый, душно в помещении.
Понравилось, пели вживую и реально ставили клубные песни.
Заказали закуску на большую компанию, ждали час, в итоге принесли недожаренные закуски, сырые пельмени, вернули обратно.
Испортили настроение
Александр Салмияров
26 июля 2022
Здравствуйте уважаемые читатели ,заведение супер , персонал атмосфера замечательное все вкусно мне нравится советую посетить это место ,все чисто акуратно поэтому ставлю 5 звёзд 💣💯👌👍👍
Атмосфера поменялась. Раньше было намного уютнее. Диджей был другой. А сейчас... музыка подстать публике, собирается всякое быдло, участились драки. Нет дресс-кода.
Единственное заведение для нашего возраста за 40+, хотя сейчас малолеток полно там, хотя для них полно мест куда можно пойти, приходят чтобы поцепить мужиков постарше, 😁😁😁
Добрый день, со старым приятелем знакома уже много лет, но сейчас он стал намного лучше, уютнее) Кстати, полюбился нам, с девочками, куриный шашлычок в беконе с овощами(фото прилагаю), рекомендую🥰 И музыка разнообразная, что очень нравится! Процветания, Старый Приятель!