Небольшой , уютный паб , с хорошим выбором пива и закусок к нему ! Классический ПАБный интерьер ! Телики для просмотра спортивных трансляций ! Все что нужно , что бы скоротать вечер !
Хорошее место, уютно. Вкусное пиво. Отлично подходит для пивных гурманов. Нет своей кухни. Не хватает жареных крыльев, копчëных рёбер, сыров в разных вариациях.
Крутой бар(один из лучших в Перми) с шикарным ассортиментом разливного пива! Бармены в теме, не тупят и знают своё дело. Уютно и атмосферно, много раз здесь был и всегда лишь положительные эмоции!
Отличное пиво, вкусные закуски, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Лучше бронировать, так как загрузка полная в пятницу, субботу. Отличный выбор пенных напитков, советую зайти!
Огромный выбор вкусного пива и разнообразие закусок. Антураж Ирландского паба. Есть возможность поиграть с друзьями в шахматы и другие настольные игры.
Отличное место для отдыха. Очень вкусное пиво. Приветливые официантки. Обслуживают очень быстро. Всегда подскажут и помогут сориентироваться в ассортименте. Рекомендую!
Данное заведение хочется рекомендовать все больше больше, после очередного посещения.
Атмосфера - внутренний интерьер и «аура» заведения позволяют расслабиться и насладиться приятной музыкой в компании друзей.
Персонал - сотрудники заведения приятные ребята, которые обязательно подскажут и помогут с выбором определённого напитка.
Пиво - прекрасный выбор напитков, здесь можно найти не только классические сорта пива для ценителей пенного, но и также выбрать что-то более мягкое и приятное для женской половины.
Заведение очень хорошо подойдёт для встречи в небольшой компании, чтобы обсудить у кого и каким образом прошла неделя за бокалом прекрасного и качественного напитка :)
Хорошее и дорогое пиво, уютная атмосфера. Я стал пьяным с четырёх кружек. Приветливый и доброжелательный персонал, зарядили мой гаджет. Спасибо за вечер.
Отличное место для распития пива. В непростое время возят колинс, всегда хороший выбор снеков. При желании можно заказать пиццу, доставка обычно в пределах получаса. Реклмендую.!
Мы гости вашего города,приехали из Петербурга на несколько дней! Я как любитель баров,решили посидеть вечером в одном из баров,по отзывам нашли это заведение и провести время там и вот что мы получили:меню не соответствует заявленному,этого пива нет другого тоже..заказали гренки,принесли обычные купленные в магазине сухарики,соус как оказалось туда не входит,заказали дополнительно соус,и тут нам принесли соус как из магдака в этой упаковочке 🤯 как так?! В моменте когда подошёл к барной стойке чтобы рассчитаться,молодому человеку наливали пиво,бармен налил с чрезмерной пенкой бокал пива,на замечание официанта что много пены,бармен ответил «неси так и так выпьет» 🤷♂️ чтооо?!
Вообщем скажу так,за такое обслуживание и такой ассортимент в Питере не то чтобы не заплатили,но ещё все к тому же закончилось не очень хорошо для бара! В это место больше точно не придём,и не посоветуем больше некому!
Более 5 лет хожу в это заведение. Антураж и атмосфера для меня лично являются самыми лучшими. Невероятное количество впечатлений связано с этим местом. Каждая посиделка будто победа любимой футбольной команды.
Хорошее место что бы пропустить пару бокалов пива. Место заточенное под классические сорта пива Германия, Бельгии, Англии. Не слишком шумно, можно побеседовать.
Вообще все было хорошо до сегодня. Пришли, заказали пива на входе , посидели 10 минут. За это время официант к соседнему столику раза 3 подошла. Ну да там постоянщики которые собираются раз в неделю,но две кружки пива то можно было налить. Ну или хотя бы подойти и обьяснить что не успеваете. Почуствовали себя совсем не нужными и ушли. Скуксивается заведение. Со старой командой было однозначно лучше. Если управляющему/владельцу понадобятся подробности - номер карты 490.
Место хорошее. Забежать попить пивка, посидеть с друзьями часик-другой. Атмосфера приятная, обслуживание хорошее (Настя/Света, спасибо). Да минуса: панорамное остекление - сидишь как в гастрономе, атмосфера не паба; из еды только снеки.
Хороший атмосферный бар. Неплохой выбор пива. Предупреждаю, только бар, кухни нет, только закуски к пиву. Но это не минус, просто такое заведение. Бар небольшой, от этого уютный, популярный, если хотите гарантировано найти столик, то бронируйте или приходите не позже получаса после открытия.
Хорошее место. Неплохой выбор крафтового пива и закусок.
В закусках есть рыба (соломка из лососевых), что достаточно редко для подобных заведений, а меня радует.
Всё круто! И без того большой выбор пива дополняется постоянным привозом новых сортов. Персонал улыбчивый и все подскажет, что интересует. Единственное - хотелось чтобы была кухня
Отличное место для посиделок с друзьями. Приятная атмосфера, вкуснее пиво, отличное обслуживание. Ещё бы некоторые перевыпившие личности не мешали, то было бы пять с плюсом
Давно не был и вот зашел. Лось изменился не в лучшую сторону. Из импортного пива на кране почти ничего нет, только баночное.
За баночным и в магазин сходить можно.