Был на бизнес ланчах только.
Хорошая, вкусная еда. Есть из чего выбрать, даже под конец ланча.
Удобно, что свой обед ты можешь собирать сам, отталкиваясь от своих предпочтений и степени голода. Нет стандартного набора, как у других, (первое, второе, салат, хлеб, напиток) каждый выбирает индивидуально.
Обслуживание официантами во время бизнеса стандартное. Понимаю, что много народа, чаевые на бизнесе редкость и хочется просто на автомате все раздать чтобы это быстрее кончилось.
Несмотря на это, про вас не забывают, вам улыбаются, вовремя убирают посуду
Была на корпоративе на новый год. Вкусно накормили, уютно, места маловато для большой компании. В общем, рекомендую! Обслуживание хорошее. Музыка тоже супер.
Кухня. Здесь все время что-то кипит, печется, шкварчит, тушится, жарится. Хозяйка знает, как и что красиво оформить, и вкусно подать..
Жаль, но аппетитные запахи с кухни не доходят до пользователей интернета. К счастью, здесь вам на помощь приходят образы, визуализация и эксклюзив.Очень мило, уютно и вкусно
Кафе супер, обслуживание, кухня, персонал, всем рекомендую!!! Лучшие в городе комплексные обеды! Обслуживание быстрое, сотрудники занимаются своим делом 5+++++
Обедали сегодня бизнес-ланчем. Очень вкусно, порции большие, подача блюд курсами - очередной плюс))) интерьер выполнен по дизайн-проекту, мебель заказная, современная, чисто и красиво))) Рекомендую всем, кто не был-посетить данное место. Мы вернемся точно и не один раз)
Отдельное спасибо персоналу и удачи!
Не плохо. Но очень-очень всё медленно. Понятно, что пытаются доказать, что готовится всё с ножа. Но, салаты видно, что из холодильника. А ждёшь его минут 20. Еда, на уровне, как у всех. Посидеть можно. Эффекта Вау нет. Средненько, но ценник московский
Отличное место!
Очень уютная обстановка и невероятно вкусные бизнес-ланчи, прямо настоящий обед как дома!
Спасибо хозяевам, одно из лучших кафе в Шатуре, где можно вкусно поесть, да еще и по демократичным ценам.
На вывеске нет информации, что нельзя с собаками … с маленьким корги не пустили
Хотя уже сели за стол и было меню
Благо хоть не сказали после того, как заказали.
Уже в Москве таких проблем нет, а тут все по старому.
ОООчень свежий ремонт, прямо с иголочки! Стильно и уютно. Меню небольшое, но блюда приготовлены вкусно. Бизнес-ланч отличный. Обслуживание на высоте. Минус - маленькое помещение, тесновато. Но тут ничего не поделаешь. Из алко только пиво, жаль.
Редактирую свой прошлогодний отзыв.
Снова лето, снова мы в Шатуре, снова посещаем местные заведения.
Зашла на бизнес-ланч, ну, еда и еда, вполне вкусная.
А вот когда уже расплатилась и собралась уходить, зашла в туалет. А после не смогла выйти: замок намертво заело. Крутила-вертела его долго, так и не смогла справиться. Постучала в дверь и стену (туалет соседствует с кухней), на помощь никто не пришёл.
Ладно, погуглила телефон кафе, позвонила, объяснила ситуацию и попросила помочь и открыть дверь с другой стороны. Пришла женщина, и вместо того, чтобы открыть дверь, стала мне через дверь говорить, как надо крутить замок, чтобы он открылся. Я его уже минут десять крутила, у вас что, нет резервного ключа, чтобы открыть замок снаружи? А если пожар? А если у посетителя инфаркт случится в туалете? Роспотребнадзора на вас нет!
Худо-бедно дверь-таки открылась, и та милая женщина ещё и наорала на меня. Я-де не так замок закрываю и открываю. Я-то, вестимо, из племени тумба-юмба, замок в первый раз вижу. Слов "Извините за такую ситуацию, мы сегодня же починим замок" в её лексикон не завезли. прискорбно.
В общем, ловите новую оценку. И разумеется, я к вам больше никогда не приду. Но замок в туалете все-таки почините. И ключ для того, чтобы в случае форс-мажора можно было открыть снаружи, тоже заведите. А то ведь так можно и уголовку отхватить.
Блюда всегда очень вкусные. Подача прекрасная и всегда на высшем уровне! Официанты всегда приветливы и общительны. Готовые блюда быстро отдаются. Атмосфера прекрасная и музыка такая спокойная
Бизнес ланч добротный, еда вкусная. Обслуживание хромает, официантки нерасторопные, медлительные. Заказ принимают долго, долго не подходят. После этого на кухне заказ собирают тоже очень долго. С оплатой тоже возникают проблемы по времени. Кафе часто бывает закрыто. Если придти на бизнес ланч после 13.00 - то блюд из меню уже может не быть. В целом: рекомендую, если располагаете большим количеством времени и запасом терпения.
Недалеко от гостиницы Шатура Холл. В целом атмосфера и интерьер порадовали, но меню довольно дорогое, поэтому туда лучше ходить если вы не в командировке и не стеснены в денежных средствах. Думаю при случае туда наведаться, когда буду не в командировке, и все же оценить местную кухню. Пока что три звезды, если посещу в будущем, возможно, сменю оценку.
Пришли в 13:20. Через 20 минут подошел официант с просьбой повторить заказ, потому что не сохранилось в компьютере.
Потом еще через 10 минут сказали что нет гарнира.
В 14:10 только вынесли первое блюдо.
Подождали еще 15 минут и ушли.
К официанту претензий по минимуму, понятно что большая загруженность.
Хозяину заведения стоит подумать о клиентах, а не экономить деньги на найме второго официанта.
Не рекомендую тем, кто ценить свое время и нервы
Заезжали с семьёй пообедать, очень порадовала кухня. Том Ям на ура!!! Давно такого не ел. Очень вкусный борщ и рыба в сливочном соусе.
Повару респект за всё!! Кому не нравится блюда ждать- могут сходить в столовую)))Отдельное спасибо официанту! Приятная ,вежливая девушка , обслуживание отличное!!!
Пришли за час до окончания обеда, в наличии ничего уже не было. Ничего, кроме обедного меню, не предложили.
анятка
Классное и уютное местечко! Персонал очень хороший,недорого и главнок вкусно:) Время ожидание недолгое,много места для расположения. Вообще для быстрых обедрв КЛАСС !!🩶
Ждал авто из сервиса - зашел выпить кофе
Так как еду не пробовал-буду писать только том что пробовал и видел
Интерьер очень приятный, само заведение не большое, все чисто и аккуратно. Девушка официант была очень мила и приветлива-принесли быстро
В целом было хорошо и покушать бы пришел
Ужасно медленное обслуживание. Наняли бы ещё одного официанта и повара, невозможно столько ждать. Пришла на бизнес ланч, просидела пол часа и ушла. Просто выкинула обед...
Пиво вкусное, еда тоже(правда готовят не быстро), официантка милая.
Плохо что рано заведение закрывается рано, но оно и понятно Шатура не Париж, трафик немного меньше...
Ну короче 5 на перспективу
В целом заведение неплохое. Но обслуживание долгое, в наличии нет половины позиций из меню. Еда на троечку, есть можно, но не с большим удовольствием, чувствовалось что просто подогрели ранее изготовленное блюдо.
Искали, где поесть с детьми в Шатуре по карте, привлекло местоположение и меню. Приезжаем, а оно закрыто. На картах же значится открытым. Развернулись и уехали. "Потрясающее гостеприимство"
Как ни позвоню, они не работают. Не понимаю, заказан весь зал или просто скоро закроются. Сняли бы тогда вывеску... И примечательно, что воскресенье - в принципе выходной у них. 😂😂😂 Прям логично для кафе...
Изумительная кухня! Отдельное спасибо Шефу! Очень вкусно, быстрая подача, уютная атмосфера. Для ценителей вкусной и свежей еды, всем советую данное кафе!
А вот обслуживающий персонал не очень приветлив.
Если можно было бы поставить 0 , то это именно та оценка. Пришел обедать на бизнес ланч. При заказе блюд ,официант повторял нет, нет, нет. Можно было сразу сказать ,что есть в наличии. Принесли салат и первое, претензий нет. Прождал второе блюдо 30 минут в итоге оказалась официант не записал заказ. Считаю упущение управляющего заведения ,что не могут объяснить официантам ,что нужно проговаривать заказ вслух. Официан сделал кислую миму и ничего не сказал. На замечания ни как не отреагировал, просто начала рассчитывать. Так себе забегаловка. Не рекомендую.
Если есть возможность-остановите свой выбор на другом заведении!!! Официант грубая, хамоватая девушка, которая не выполняет и не знает свою работу! Приходилось постоянно звать или подходить самим и просить что либо, хотя в зале кроме нас никого не было! Кухня 50 на 50, где-то забили, где-то вроде как бы и что-то получилось, в общем неоднозначно!
Политика заведения довольно таки странная, меняют часы работы в зависимости от своего желания, поэтому если Вы собрались посидеть и в зале кроме Вас никого нет- будьте готовы что Вас могут попросить уйти, так как кафе закрывается по техническим причинам!