Довольно уютное кафе. Вкусная свежая еда. Подходит для проведения
каких-то мероприятий не очень масштабных типа дней рождений. Единственное, места маловато: когда народу много шумновато и места для танцев почти нет.
В очередной раз отдыхали в этом замечательном кафе, впечатления ещё лучше. Организация мероприятия и кухня на высшем уровне, спасибо ребятам!!! Рекомендую!!!!
В данном заведении отмечали встречу выпускников. Понравилось расположение, рядом нет ни кого , ни людей ни машин. В помещении кондиционер, еда вкусная.
Было все вкусно, уютно! Персонал очень отзывчивый, единственное хотелось бы пожелать официантам знать меню! Девочки не смогли разъяснить отличие в салатах Вдохновение и Нежность, а так все достойно!!!! Спасибо👍👍👍
Отличное кафе.
Очень понравилась шеф повар которая лично принимала заказ и рекомендовала блюда.
В итоге все получилось очень вкусно.
Особо понравилось что соотношение выхода блюд и цены однозначно в пользу гостя.
Благодарю персонал кафе и желаю процветания в этом замечательном деле.
Очень понравилось. Были на юбилее. Кухня отменная. Очень вкусно 😋 и порции просто космос. Одним салатом 🥒 объелась. Официанты доброжелательные. Спасибо. Буду рекомендовать
Отмечали здесь юбилей подруги, все прошло хорошо, порции очень большие, еда вкусная, все приносили вовремя, единственное что смутило, то что помимо нас, (а нас было 11 человек)сидели ещё за другим столиком 5 человек, а официант был 1
Закуска отличная много , вкусно ! Но всё шло с опережением сервиса ! Музыка желает быть получше так постоянно шли обрывы исполнения ипожнргичнее надо !
Не было ничего из ассортимента. Персонал сидел и пил. Мы зашли двое мужчин две девушки и ребёнок. Даже картошечки для ребёнка не нашлось. Сотрудникам грубо говоря было наплевать на посетителей у ни своя атмосфера попойкии. Рекомендую не посещать это заведение. А на улице еще стоит вонь нашего какого то животного.
Кафе называется Кидалово,сделали заказ , составили меню ,время и дату озвучили не по телефону а офлайн ,прошла неделя говорят извините но место занято ,вообщем перепродали ,так что имейте ввиду ,я не советую это кафе