Сплошные но... Очень не понравилось то, что столовые приборы лежат на не очень чистой скатерти, стаканы с отпечатками пальцев, все исправили, но не очень быстро. Кухня "диетическая", ни соли, ни специй (которых на столе тоже не нашли). Остались, так как очень хотелось кушать. Второй раз точно не пойдём и знакомым не посоветуем.
Просто среди выходных могут занять три зала мероприятиями и не оставлять никаких объявлений на входе... Заходишь и утыкакшь в одном зале на празднование юбилея, в другом на Кристины, а в третьем было тихо и все сидели печальные... Вобщем, жизнь идёт своим чередом, а кафе не принимает случайных посетителей и туристов.
Понравилось, очень вкусно покушали на празднике. Цены доступные. Но летом здесь было невыносимо жарко. Кондиционер не работал, обливались потом. Спасала праздничная обстановка и выход на перекур на крыльцо.
Когда нет денег лучше кушать дома. Когда есть деньги лучше кушать в другом месте. Кто-то скажет, здесь вкусно готовят, тогда кушайте здесь, с вашими вкусами уже всё понятно. Я не предлагаю вам идти в гриль-бар , я говорю вам не идите в гриль-бар , сходите в Лидский Замок на выходных. Почувствуйте вкус настоящей вкусной еды в Карчме "Кумпяк".
Нормальное обычное кафе, где можно и пообедать достаточно бюджетно и что-то отпраздновать вполне себе прилично. Удобное расположение и наличие парковки рядом - большой плюс
2.07.2021г. Был свадебный вечер. Обслуживание на выщем уровне все было вкусно, музыка супер. Очень все понравилось. Мы с мужем не пожелели что там заказали. Придем еще
Посредственное место.Снимали зал. Еда средняя. Вроде и вкусно, но без души. Курица без приправ, салаты долго стояли до того как мы пришли ( а сейчас лето и жарко), поэтому было совсем не аппетитные. Декор тоже скучный.