В Бресте есть рынок где миллион палаток с новой одеждой, причем все очень качественно и сравнительно нормальными ценами, там много платьев, блузок, курток, брюк, юбок, пальто....интересно полазить, повыбирать,прикупить....
Маленькая но уютная гостиница. Двух и трех местные номера. В номере маленький холодильник, телевизор и чайник. Стол и 2 стулья. В номере туалет с душевой кабинкой. Постельное белье и полотенца чистые. Персонал вежливый.
Просто отличное место,домики очень уютные и чистые.Персонал очень приветливый и внимательный.На территории есть все что бы отдохнуть после целого дня экскурсий.Вернемся сюда обязательно!
Мой любимый рынок! Всегда, когда бываю в Бресте, захожу сюда. Все мои любимые вещи куплены здесь. Цена правда бывает атомная, но зато и выглядят на свои деньги) На скидках много неплохих вещей.
Очень большой выбор женской одежды хорошего качества. Для мужчин товар отсутсвует. Терминалов у продавцов нет, всем нужна наличка. В ближайших банкоматах налички не было, поэтому уехали без покупок.
Цены высокие, но они соответствуют качеству! Очень приятные продавцы! Внимательные и обходительные! Ассортимент одежды и обуви тоже привлекает- есть что выбрать!
Большая территория. Мини зоопарк павлины, птицы.
Очень, очень вкусная кухня. Персонал супер одекватный. Чисто, красиво и это не просто слова. Всем советую. Для праздника в большом кругу друзей летом СУПЕР.
👍Самый лучший выбор верхней одежды !!! Красивые, стильные, качественные пальто из драпа, кашемира и пушистых тканей вы можете найти в павильоне 35 !!!👍👍👍
Останавливались в кемпинге... с прицепом... хорошая территория! Расстроила ситуация с дозаправкой водой:( вода ржавая пришлось отмывать баки для воды:(
Была... То, что в интернете указано с 6.00 и до 12.00 не верьте. Приезжайте к 11.
Вообщем, можно купить прям очень качественные и модные вещи!!! Не смотря на то ,что он не очень респектабельно выглядит, приезжайте и смотрите.... Зачем переплачивать.... Можно снять звезду, за то, что негде присесть и перекусить.
За женскими вещами только сюда! Недорого, качественно, разнообразно! Есть детские вещи на малышей и школьников. Но основной акцент, конечно, на женскую одежду.
Машина времени в прошлое)))
Нет условий(улица), нет примерочных, нет ценников, нет кассовых аппаратов, нет возможности оплаты по банковской карте...
Цены не знаю... Но уверен что весь тот же товар можно заказать через интернет...
Не была там 3 года.Много изменилось, нет уже многих знакомых- закрылись, потому что перестали ездить оптовики. ПЕЧАЛЬНО! Другие стараються, выживают, но РЫНОК ПОУМЕНЬШИЛСЯ😔
Рынок супер, жаль продавцов, никакой инновации... хотя и владельца можно понять, людей особо нет и рынок умирает по тиху... вот бы власти поддержали, обустроили подняли его и т.д.
Кристина Глебова
9 сентября 2023
Классный отель как и для проживания (естественно не на долгое время) так и для одной ночи (если едете с дороги), уютные номера (начиная с одноместного заканчивая пятиместным и тд!) По еде не очень, потому что только гриль и почти ничего нету для детей (( Ну поесть можно и в пицерие через дорогу, и в тц
Рынок с исключительно женской одеждой местного производства. Костюмы, блузки, кофты, брюки и т.д. и т.д. Модели современные и стильные. Могут же наши шить красиво и качественно. Молодцы! Ценник по сравнению с гродно может быть меньше в 2,5 раза. А вот мужику разве что пакет можно купить))).
Совок.
Польские товары от белорусских челноков.
Жена нашла себе платье!
Чем удивила меня. ))
Вежливые продавцы, пока женщина примеряла ... поговорили о жизни.
Если хотите одежду хорошего качества-вам сюда!
Белорусские модели ,причём не в старом понимании (старомодные фасоны для женщин 50+), а ,напротив, здесь много молодежных и современных предложений!!!
Рынок Старый город он же просто базар. Цены на платья ниже в центре Гродно в магазине, чем на рынке. Проверено. Грязно, чтобы примерить вещь мужчина предложил закрыть майкой, чтоб другие не видели. Приезжают и туристы и гости города, просто неловко и стыдно
Вещи отличные, выбор большой. Только для женщин, хотела сыну купить рубашку с брюками , сказали , что здесь такого нет. Отправили на Ковалевский рынок. Там все и купили