Первый раз посетили кафе Старый город. Чисто, уютно, вежливый персонал. Пришли вдвоем с мужем заказали безумно вкусную солянку 2 порции. Мясное составляющие хорошего качества, сытно и наваристо. У меня был салат с лососем и яйцом пашот господи я чуть пальцы не съела, яйцо правильно приготовлено, лосось свежайший и очень вкусный. Муж заказал себе салат Старый город с телятиной . Мясо мягкое, вкусное. Попробовала у него этот салат мне понравился, сытый мясной как раз для мужчин . Советую попробовать безумно вкусную кухню каждому
Старый город стал одним из моих любимых кафе/ресторанов.
Были с семьей, очень порадовало детское меню. Огромный выбор разнообразных боюд по приемлемым ценам. Я брала салат цезарь, картофель фри и шоколадное мороженое на десерт. Порции большие, салат был очень вкусным, все как я люблю- в меру сыра, филе, листьев салата, помидорок.
Есть летняя терраса, можно покушать и там. Персонал осень вежливый.
Первый раз с подругой посетили заведение и остались безумно довольны! Необычный интерьер, но в тоже время очень уютно! Разнообразное меню, по приемлемым ценам. Мной было заказано салат "Цезарь с курицей" и на десерт "Шоколадный брауни". Так же мы заказывали пиццу " Домашняя ". Блюда вкусные, сытные, хотелось попробовать всё! Обязательно придём ещё!)))
Добрый день! Первый раз пришли в это кафе с мужем на годовщину. Приятно остались удивлены. Отличный интертер , приветливый персонал, казалось бы обычная кухня, но очень вкусна! Официанты помогли нам с выбором, готовые блюда принесли быстро. Я попробовала спагетти «Карбонара», а муж стейк из индейки - это просто ум отъешь! Обязательно вернемся попробовать другие блюда. Всем советуем данное кафе.
Кафе «Старый город» стало моим любимым местом для отдыха. Атмосфера уютная, а интерьер нежных пастельных тонов создает комфортное настроение. Обслуживание быстрое и дружелюбное, официанты всегда готовы помочь с выбором. Меню разнообразное: от ароматного кофе до вкусных десертов. Особенно рекомендую стейк из индейки — просто великолепен!
Очень приятное местечко, чтобы расслабиться с компанией, хорошая атмосфера, еда очень вкусная, официанты внимательные, приехали с друзьями, чтобы покушать. Обслуживание на высшем уровне, спасибо официантке, которая меня обслуживала, хорошая,позитивная, умеет красиво презентовать блюда, в общем визитом доволен, буду почаще заглядывать к вам)
Очень приятное место. Интерьер уютный, располагающий. Были с мужем здесь несколько раз и всегда самые положительные впечатления и от еды и от обслуживания остаются. Официанты очень хорошо знают меню. Отдача блюд быстрая. Особенно рекомендую манты с бараниной. Тесто правильное, начинка сочная. И тесто, и мясо выше всяких похвал.
Очень необычное место ,как будто с одной реальности попадаешь в другую .Интерьер интересный ,скажем так добротный массивные ,деревянные столы и стулья .Широкий выбор блюд ,покушать можно почти за копейки .Я заказывала суп с домашней лапшой ,картофель по деревенски ,салат цезарь с креветками и молочный коктейль .Всё вкусно и аппетитно ,напомнило чем-то бабушкино приготовление .Обслуживание на 5 + ,я под впечатлением .
Прекрасное заведение, отличная кухня и приятная атмосфера! Заказывали здесь мясо на гриле и различные салаты, особенно понравился цезарь с креветками. Все очень вкусно, подача блюд довольно быстрая, вежливый персонал. Однозначно вернёмся ещё. Рекомендую!
Посетила данное заведение с детьми и осталась очень довольна. Понравился интерьер, довольно массивная деревянная мебель но при этом не перегружено и очень комфортно. Качество обслуживания на высоте, подскажут, помогут а главное быстро и очень вежливо. Достаточно разнообразное меню, все по приемлемым ценам и очень вкусно, дети остались довольны хотя они те еще привереды. В общем рекомендую.
Отлично посидели с подругой. Интерьер красивый, атмосфера уютная и теплая. Блюда вкусные, свежие и сытные. Заказывала Стейк из семги, греческий салат и на десерт взяла чизкейк. Порции большие, обслуживание отличное, официанты быстро подают блюда и хорошо относятся к клиентам.
Я была приятно удивлена качеством обслуживания и блюд в этом ресторане. Обстановка очень уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Блюда были приготовлены с любовью и вкусно, порции большие. Очень рекомендую этот ресторан для приятного ужина или обеда!
Одно из самых любимых мест отдыха. Всегда уютно, атмосферно и очень вкусно.
Часто заказываю уху, могу точно сказать вкусней нигде не пробовала!
Блюда свежие, за оформление и подачу отдельное спасибо, так как для меня очень важна эстетика.
Рекомендую друзьям и знакомым, впечатление у них всегда положительное!
Невероятно вкусно и по-домашнему. Всегда полно народу, но обслуживают быстро и внимательно. Очень удачная "рассадка" гостей, можно и уютно семьей посидеть, и с компанией устроиться. Великолепные бифштекс, цыпленок табака, солянка, а еще пицца и все, все, все! Спасибо!
"Я был приятно удивлен качеством обслуживания и блюд в этом ресторане. Обстановка очень уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Блюда были приготовлены с любовью и вкусно, порции большие. Очень рекомендую этот ресторан для приятного ужина или обеда!"
Были недавно здесь впервые с друзьями. Всем заведение понравилось. Очень приятный интерьер. За работу персонала даже 5 поставлю. Всё максимально приветливо и дружелюбно. Брали мясо на гриле, котлеты по-рыбацки, баранину с овощами, цезарь с креветками. Всё очень вкусно. Вообще никаких нареканий нет. Цены здесь вполне адекватные
Недавно впервые посетила данное заведение и осталась очень довольна!) Кафе очень уютное, везде чисто, персонал вежливый и коммуникабельный, готовят быстро и очень вкусно. Цезарь с креветками просто превзошел все мои ожидания. Спасибо вам!!
Здравствуйте , хочу поблагодарить за прекрасную обстановку, за лучшее обслуживание со стороны персонала! Очень внимательные,вежливые, доброжелательные! Отдельное спасибо повару за нереально вкусную еду! Очень все понравилось и обязательно вернусь еще!!!! И советую всем!!!
Хорошее кафе, прекрасная кухня, потрясающе вкусно все!!! Каждый раз пробую новые блюда - восторг !!! Наконец нашла свое чудесное, уютное , красивое и вкусное место. Персоналу отдельная благодарность за внимательность. Буду приходить снова и снова 💚
Как же здесь вкусно. Уютное, чистое и комфортное кафе. Здесь можно насладиться блюдами, которые приготовлены с душой. Классные официанты работают. Милые и приветливые! Рекомендую и для семейного отдыха и для вечернего релакса! Супер!
Симпатичное кафе. Уютно и чисто, приятное обслуживание. Я брала греческий салат и пасту с креветками, вкусно и большая порция. Хорошо, что в этом районе есть место, где можно вкусно поужинать и отдохнуть после работы. Рекомендую!
Много лет приходим ресторан Райский сад. Отличное место для отдыха, встреч с друзьями. Приятная музыка. И самое главное очень вкусно готовят мясо! Вообще еда очень вкусная. Всегда всё свежее. По ценам - можно себе позволить. Рекомендую!
Первый раз была в этом заведении и осталась довольна . Заказывала пиццу ,, домашняя ,, ну очень вкусная . Кафе выглядит в нутри красиво и уютно. Чистенько персонал понравился гостеприимный . Рекомендую . Спасибо вам за вкусную еду .
Ресторан достоин похвал!!!💯👍👏 31 августа мы проводили в ресторане свадьбу! Всё было организовано на высшем уровне!👌 Начиная от убранства и удобства торжественного зала и сопутствующих помещений и заканчивая качеством блюд и обслуживанием!!! Так же хочу выразить большую благодарность всему персоналу!!! Всё было учтено и сделано на высшем уровне!!! С лёгкостью рекомендую именно этот ресторан!!! Спасибо вам!!! 🙏🙌💐
Провели здесь вечер с семьей и остались приятно удивлены. Уютная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал создали незабываемую атмосферу. Большой выбор блюд и разнообразие напитков порадовали нас. Обязательно вернемся сюда снова!
Очень хорошее место! Пришла с подругой в перерыве покушать, быстро и безумно вкусно 😻 Суши и коктейли на высшем уровне!!! Само кафе очень красивое, миленькое и чистенькое ! Вообщем буду есть там постоянно ,цены тоже оказались приятными.Всем рекомендую ❤️❤️
Посетили кафе со своими подругами в прошлую субботу, и остались приятно удивлены атмосферой места. Уютный интерьер, декор,без пафоса и прочего.Обслуживание было дружелюбным и внимательным,заказы приносили быстро.Очень понравилось что в меню много выбора.В целом, отличное место для проведения вечера с подругами.
Были в этом ресторане с мужем. В ресторане красиво, уютно и чисто. Персонал вежливый, а самое главное вкусная еда. Мое любимое блюдо это цезарь с креветками и мясо по французки. Цены приятные. Теперь одно из любимых мест 🥰
Посещали ресторан старинный город с семьей, заказывали домашнюю пиццу и цезарь с креветками. Блюда очень вкусные и свежие. Обслуживание быстрое и вежливое. В ресторане очень красиво и чисто. Цены приемлемые. Советую.
Супер ресторан! Посетили с друзьями впервые и остались под впечатлением. Пальчики оближешь. Порадовали пицца и горячие сковородки. Цены средние, обстановка располагает к отдыху. Рекомендую для семейных посиделок и вечеров с друзьями, будем приходить почаще!
Прекрасное место, где можно вкусно и по-домашнему покушать, в атмосфере гостеприимства, достойный выбор блюд и напитков, обслуживание на уровне. Очень хорошо провели время! Спасибо Вам за всё!!!
Блюда вкусные и сытные, особенно салат"старый город". Обслуживание быстрое и вежливое, официант помог с выбором блюд. Атмосфера нам показалась достаточно уютной, нам подошло для семейного ужина .
Заходили сюда поужинать. Остались довольны. Вкусная еда, особенно понравился стейк из сёмги. В самом заведении все чисто и со вкусом, персонал доброжелательный. Сюда хочется приходить снова и снова. Рекомендую к посещению.
Традиционно ужинаем здесь на семейных праздниках. Особенно полюбились нам рыбные блюда (стейк из семги и фетучини с сёмгой), дети в восторге от десертов. В кафе комфортная обстановка и прекрасное обслуживание!
Прекрасное кафе, разнообразная кухня - все вкусное, комфортная обстановка, доброжелательный и приветливый персонал! С удовольствием вернемся снова!
Рекомендую, особенно для празднования торжеств👍
Уже не в первый раз обедаем в Старом городе! Атмосфера супер уютная и теплая, отличный персонал, очень вкусная еда и напитки😊 спасибо, что такие приятные, атмосферные заведения еще существуют!
Люблю Старый Город, Дни рождения празднуем всегда здесь и родителей и детей! Удобное расположение, внутри довольно уютно и атмосферно. хорошее и быстрое обслуживание!) Очень вкусно абсолютно всё!
Замечательное место для вкусного перекуса и просто для отдыха или встречи с друзьями. Большой выбор блюд. Разнообразный выбор напитков. Порадовали вежливое обслуживание и большие порции. Голодными вы точно не останетесь
Захотелось просто вкусно поужинать. Случайно зашли в это кафе и были приятно удивлены ! Очень понравилась кухня! Любое блюдо - шедевр! Приемлемые цены, хочется ещё раз сюда вернуться! Всех благ и процветания кафе!
Замечательное место. Всё вкусно, быстро и недорого. У персонала индивидуальный подход к каждому клиенту. Пицца очень вкусная, тесто просто тает во рту и начинки много!!! Рекомендую, не пожалеете.
Наше любимое место семейного отдыха! Мы открыли для себя это кафе и регулярно сюда приходим. Будь то классические бефстроганов, котлеты или восхитительные горячие сковородки, пицца, салаты - каждое из них готовится с большой любовью и особым мастерством.Заботливый и внимательный персонал - все это создает по-домашнему теплую обстановку.
С друзьями посетила кафе Старый город. Комфортное, уютное кафе. Работает приветливый, вежливый персонал. Заказали пиццы цезарь с курицей, домашнюю и гавайскую и они нам очень понравились) тонкое тесто, сочная начинка. Спасибо, будем к вам заходить. 👍
Хорошее кафе. Вкусно, сытно, не дорого. Чаще всего заказываю мясо в горшочке, очень вкусненько. Еще у них есть шикарные булочки с корицей и изюмом. Официанты приветливые, внимательные. Рекомендую!
Замечательный ресторан. Прекрасное обслуживание, детские аниматоры, летняя веранда, заказы с доставкой радуют клиентов. Лучшая восточная кухня в Москве и не только. Чай и десерты обязательны при вашем выборе меню.
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Прекрасное место ,атмосфера потрясающая ,доброжелательный персонал !
Посещаем место очень часто ,с семьей .
Еда очень вкусная ,порции большие
Рекомендую место к посещению ,не пожалеете ❤️
Хочу оставить положительный отзыв данному заведению , отмечали день рождения ребенка , все прошло отлично, персонал любезный , чисто , кухня вкусная , особенно салат старый город ! Спасибо оставили только хорошее впечатление!
Прекрасное место, очень вкусно абсолютно всё!) Горячие блюда, пицца, паста, салаты и кухня в целом выше всяких похвал. Замечательный интерьер, вежливые официанты и весьма умеренный средний чек. Благодарю за приятный вечер!
Очень вкусная пицца 🍕! вкус отменный😋и качество ингредиентов супер. Приветливый персонал 🧑🍳. Рекомендую попробовать их вкуснейшие 🍕пиццы! Очень много начинки, мягкое и пропечённое тесто Уютное местечко!