Приехали в Кисловодск и первым местом, где мы ужинали был старый дворик. Восхитительно вкусно, красивая подача, не заоблачно дорого. Очень приятная живая музыка. Заказ принесли не моментально, но и долго ждать не пришлось, во всяком случае, минуты ожидания прошли незаметно из-за уютной, комфортной атмосферы. Персонал очень вежлив. Так же, один из официантов-скорее всего он же и администратор, выглядел настолько органично в этом ресторане, словно только ради него и вокруг него строили этот ресторан. Максимально довольны! Будем рекомендовать это место друзьям и знакомым!
Отличное место, чтобы порадовать себя! Работают профессионально, готовят быстро, обслуживают четко. Атмосферу задает живая музыка, я не фанат, но такой стиль, уверен многие оценят. Но все же самое главное - еда, она тут абалденная! Очень вкусно! Тот самый случай, когда хочется передать поварам искреннюю благодарность. Поверх всего вышесказанного - ребята держат марку, стараются. Не первый год тут бываю, а хачапури тут по прежнему самый вкусный в КМВ!
Вчера отдыхали в Вашем ресторане. Прекрасно провели вечер! Из плюсов : великолепная кухня, профессиональная музыка, очень красиво оформленный зал и всё это приправлено очень внимательным, позитивным и очень профессиональным персоналом. Примите нашу благодарность за прекрасно проведённый вечер.
А из минусов: жаль что мы пришли в Ваш ресторан в последний день отпуска... но мы знаем точно куда пойдём кушать в следующий раз...
Ещё раз спасибо, храни Вас всех Господь!!!
Отличное место, очень вкусная еда, рекомендую баранину, пожалуй, самое мягкое и сочное мясо, которое мы ели за последнее время, осетинские пироги достойные. Рекомендую также осетинское вино, даже вкуснее грузинского.
Да, за живую музыку надо платить, но это не напрягает, потому что поют хорошо, не навязчиво, есть возможность и поговорить, и насладиться музыкальным сопровождением.
Отличное место. Заказали оджахури, официант посоветовал взять шашлык- все было очень нежным и вкусным, попробовали рыбу Дорадо с овощами, тоже понравилось 🤤, пироги нежнейшие, начинки много, отдельно хочу отметить , что пирог с вишней был просто отрыв фляги 😅! Наш официант- Одыль предложил полить пирог из вишни мороженым 😋.
Обслуживание и блюда на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Посетили заведение по рекомендации и не пожалели.очень вкусная качественная кухня! Хинкали сочные с большим количеством начинки, люля сочные ,осетинские пироги просто чудо. Место с курортным летним колоритом, живая музыка и песни. Нас обслуживал очень приятный,внимательный молодой человек по имени Адиль.именно такие люди создают уровень и атмосферу заведения. Обязательно придем ещё ❤️
Сегодня посетили это прекрасное место по рекомендации. Мы с мамой были в полном восторге от еды, обслуживания, атмосферы, все на высоте. В каждом новом ресторане, наше главное условие попробовать то, что раньше мы ещё не ели. Был закан чанах и пити из первых блюд и осетинский пирог с вишней и травяным чаем на десерт. Все потрясающе вкусное, порции достойные, комплимент от заведения зачёт, официанты внимательные, администратор просто душа этого заведения. В общем мы в восторге, в следующий викенд снова к вам, и теперь только к вам!!!!
Отличное место на курортном бульваре! Очень уютно, идеально чисто (Я всегда сужу о качестве заведения по его туалетам - тут они блестят). Кухня вкусная, порция большие. Особенно порадовал сервис - видно что официанты работают слаженной командой, сервис на высоте! Подача чая как отдельный вид удовольствия)
Хороший ресторанчик на Курортном бульваре. Нас пригласили туда друзья. И мы для себя отметили это прекрасное место. Здесь можно посидеть компанией или семейным кругом или же устроить вечер для двоих. Перед заказом блюд угощают стопочкой крепкого напитка (у сожалению не запомнила как называется) с соленым огурчиком. Кухня-Большой выбор блюд. Мы брали пироги ( с мясом, с сыром, с зеленью) и блюда на мангале ( шашлык, овощи). Все очень очень вкусно. Официанты вежливые и внимательные. На первом этаже играет живая музыка. Нам очень понравилось, рекомендую посетить Старый дворик.
Обалденное место, вкусная еда, великолепный сервис! Приятная живая музыка по вечерам. Дают комплимент, готовят быстро. Цены приемлимые, есть завтраки. Очень вкусный, хрустящий сулугуни, настоящий и здоровый морс, вкусный шашлык и мне кажется все позиции в меню! Обязательно вернемся в следующий раз, спасибо!
Заведение на Курортном бульваре. Зашли случайно и в принципе остались довольны. Посетителей очень много. Живая музыка, правда очень-очень громкая, что немного напрягает, поговорить за столом не получится. Еда очень вкусная. Заказывали хинкали - самые лучшие из всех, что когда-либо пробовали. Вкуснейшие грибы на мангале, интересное хачапури с мангала (похоже на сосиску в тесте, но внутри сыр). Приятно порадовал комплимент в виде рюмочки самогоночки, влажное полотенце для рук. Из минусов: невкусное вино и обслуживание. Нам достался какой-то дикий официант, который подлетел через минуту, мы еще даже не долистали меню, начал нас торопить с заказом и вообще вел себя как-то очень резко.
Очень довольны кафе "Старый дворикъ". Получили большое удовольствие от безумно вкусных блюд. Огромное Спасибо поварам. Вы лучшие! Спасибо администратору Рауфу за организацию комфортного отдыха. Спасибо официанту Милорду за качественный сервис. Мы обязательно к вам вернёмся.
Отдыхали 26.09.24,всё прошло отлично ,еда очень вкусная ,заказывали салат с баклажан ,обалденный, шашлык вкусный,люля вкуснятина ,пирог с капустой обалденный, всё очень вкусное, спасибо поваром и официант Милорд зовут просто умница ,внимательный ,обслуживал на 100+,спасибо большое за всё
Я очень люблю этот ресторан. Вкусная кухня, быстрое обслуживание. Осетинские пироги и жаренный сулугуни- это моя любовь. Очень внимательный персонал. Хорошая музыка. После посещения ресторана всегда хорошее настроение и удовлетворённость. Рекомендую..
Каждый год приезжаем, в Кисловодск в Августе, Сентябре, и всегда посещаем данный ресторан, кухня великолепна, персонал всегда добрый и вежливый, администратор Рауф добрый и открытый человек, который всегда выслушает и решит вопросы.
Главное относится к человеку с вежливостью, даже если это официант иди администратор, но увы нашим людям вдолбили в мозг, что если они пришли и платят деньги то могут делать и говорить все что угодно. Ведь они клиенты и они всегда правы.
P. S. Обязательно приедем в след году)
Замечательно посидели на годовщину свадьбы.
Все вкусно ,мясо нежнейшее и сочное. Приятно удивили комплементы от заведения :)
Официант ( девушка) была не навязчива ,но и свою работу хорошо знала.
Цены чуть выше средних на бульваре.
Ооооочень вкусные осетинские пироги. Классное место для отдыха и , разумеется покушать. Внимательный и добродушный персонал. Нам, очень , понравилось. Будете в Кисловодске, посетите. А ещё,он в начале курортного бульвара. Осмотр достопримечательностей будет интересней. Спасибо
Очень уютный ресторан со вкусной разнообразной едой и живой музыкой! Гостеприимный и грамотный персонал. Быстрое обслуживание. Сидели большой компанией : все остались сытыми и довольными. Спасибо!
Ресторан рекомендовала наш гид, у которой заказывали экскурсии по городу и окрестностям.
Место популярное - пришли в воскресенье вечером и свободных мест не было, персонал не проявил никакой заинтересованности или сожаления по данному поводу.
Решили повторить заход в понедельник днём.
Впечатление двоякое: что-то вкусно, что-то посредственно.
Больше всего не понравился харчо: совсем не пряный, бежевого цвета, рис разварен почти в клейстер.
При этом шашлык из почечной части баранины был неплох.
Прийти туда ещё раз желания не возникло.
Классный ресторанчик!
Вкусная кухня, весьма профессиональные официанты, неизменный администратор)
Каждый приезд в Кисловодск обязательно посещаем это место.
Кстати, официанты девушки работают более чётко. Парням есть куда расти)
Вечер мы провели отлично и незабываемо в,, Старом Дворике"", СПАСИБО БОЛЬШОЕ Рауфу, который встретил нас как дорогих гостей. Очень вежлив, красив, статен, Профессионал и Человек с большим сердцем!!!! Спасибо большое Наталье, замечательный профессионал!!!! Елена и Сергей
Отличное заведение. Были в конце августа. Кухня очень хорошая, все было вкусно, подача быстрая, несмотря на такой поток, персонал приветливый и отзывчивый. А администратор молодец, всегда знает кого куда посадить, а кого и отравить
Шикарное место! Всё, что закажешь, всё супер вкусно!
Управляющий держит всех в тонусе. Сервировка как в хороших ресторанах.
Иногда музыка громковата. Можно пересмотреть репертуар.
А общее впечатление самое лучшее!
Замечательное кафе, с очень хорошей кухней! Сыто- пьяно! Милый комплимент- стопочка местной водки с соленым огурчиком- классика! Вкусные национальные пироги , вечерами живая музыка! Красивый интерьер и обходительный персонал. Мне очень понравилось.
Добрый день! Много лет ездим в Кисловодск , были в разных кафе и ресторанах города, но старый дворик лучше всех! Много лет наблюдаем за работой Рауфа! Восхищаемся его профессионализмом, коммуникабельностью , добрым и внимательным отношением к посетителям! Хозяину этого заведения очень повезло с Рауфом!
Атмосферный ресторанчик. Персонал вежливый, в основном, мужчины)) Но дороговато... Бокал красного вина по цене бутылки. Заказывала салат с хрустящими баклажанами - очень вкусно. А вот шашлычок из баранины еле прожевался.
Ресторан сильно испортился за последние 3 года.
Каждый год приезжаем в этот прекрасный город и по традиции обходим любимые заведения.
Во-первых хочу отметить, что испортилась кухня. Мясо стало не вкусным ( заказывали кутабы с мясом и люля кебаб). Кстати, раньше (год, два назад) угощали наливкой в виде приветственного комплимента, сейчас нету.
Во-вторых отношение обслуживающего персонала и в особенности администратора ужасное. Нам напутали заказы (вместо баранины принесли курицу) , администратор начал хамить и отказался исправлять ошибку.
Итог моего славного похода: за такую дорогую и невкусную еду испортили настроение.
Советую сначала ознакомиться с меню, на первой странице кстати, написано, что (громкая) "живая музыка" с человека 150 рублей. Затем выбрать другой ресторан , благо на курортном бульваре их много, особенно соседние )
Решили с женами пообедать в ресторане по рекомендации знакомых после прогулки в парке. Когда жена спросила официанта, где туалет, предложили прямо у входа под дождем, "там где мужчины курят". Как оказалось что туалет они ассоциировали с курением... Ценник для курортного города завышен по сравнению с другими заведениями при сопоставимом уровне обслуживании. Выход блюд в меню не обозначен, удивились окончательному ценнику за блюда. Качество шашлыка подозрительное: баранина подозрительно мягкая, индейка подозрительно жёсткая. В целом такое ощущение что шашлык готовится на потоке и просто разогревается... Гарнир подали отдельно от основного блюда за 10 мин до мясного блюда. Хинкали были разорвано. Принесли 2 солянки вместо одной и морковного супа. Морковный крем суп приятный... Алкоголь неадекватно дорогой: принесли бутилированную чачу (рассчитывали на местную, виноградную). Потом так и не поняли почему взяли деньги за живую музыку. Заведения такого уровня стоимость музыки должны включить в стоимость блюд в виде процента. Ну или тогда по логике я должен отдельно оплатить искусственный виноград над столом как декор интерьера...
Уютный ресторанчик, вкусная еда, приятное обслуживание. Живая музыка для души. Очень красивый голос у солистки! После посещения остались хорошие впечатления и приятные воспоминания.
Моя оценка-5.А хочется поставить 10!!!Отмечала в Старом дворике день рождения.И это было незабываемо.Обалденно вкусная кухня!Салат Баклажан джан-невероятно вкусно,однозначно рекомендую.Осетинские пироги-это отдельная песня,ум отьешь,язык проглотишь!Да все заказанные нами блюда были безупречны!Работа официантов быстрая и слаженная(наш респект Наталье,а также распорядителю Рауфу).Очень приятные комплименты от заведения,и горький,и сладкий.И живая музыка,что самое главное для меня.Божественная скрипка Сергея!Спасибо всему коллективу ресторана за мой праздник!
Всегда приходим сюда когда бываем в Кисловодске, отличное место, мы выбираем зал Чайхана ( внизу), тихо, уютно, все на высоте- кухня, обслуживание, атмосфера, подача блюд! обязательно попробуйте салат Баклажан Джан, осетинские пироги- можно брать любой, пальчики оближешь, немного дороговато, но качество блюд однозначно стоит своих денег! Спасибо Старый Дворик! Были в очередной раз на Рождество 7 января 2024, остались очень довольны, все как всегда на высоте!
Вкусная еда. На апперитив дают самогон.
Не понравилось то что когда заходили была одна музыка- лаундж. Тихо спокойно, чего очень хотелось. А через 15 мин началось живое пение. Мы не были к такому готовы. Только приехали в кисловодск.
Это потом мы узнаем что живая музыка в таких заведениях включена в стоимость. Есть отдельная строка. Но на мой вкус, ни в одном заведении с живой музыкой мне эта музыка не понравилась. Ещё и платить
Шикарное место! Атмосфера очень приятная. Качество блюд - на высшем уровне. Осетинский пирог просто бомба! Грузинское вино - просто прелесть. Цена чуть выше рынка, но оно того стоит!
После длительной прогулки по терренкурам Курортного парка посидеть в хорошо стилизованном и уютном «Старом дворике» было сколь приятно, столь и вкусно. Удобная локация, чисто, атмосферно, антуражно и довольно оживлённо: судя по наполненности, ресторан пользуется популярностью у гостей и жителей Кисловодска. Комплимент от шефа – стопочка араки с кружком солёного огурца – был с удовольствием испит под живую музыку. Свободный столик (без предварительной брони) оказался рядом с муз. зоной для исполнителей, которые и сопровождали всю нашу неспешную трапезу. Заказали лобио, морковный крем-суп с семгой, хаш (да, сломали стереотип!), чай и 3 осетинских пирога, на которых мы подорвались, конечно. Хорошо, что предусмотрен вариант выноса их из ресторана (с расчетом на это и заказывали): в меню даже есть опция коробки под пироги – 40₽ за шт. Милая официантка, смешливая и учтивая, к каждому блюду желавшая нам: «Приятненького!», качественная кухня, курортный эстрадный репертуар и пакет с пирогами навынос, – всё сложилось в этот июньский вечер весьма удачно
Хотел поужинать с семьей вечером после длительной прогулки по парку. Решили зайти в Старый Дворик. Отведать яств в этом чудесном заведении так и не удалось, официант шел 20 минут, дошел тогда как уже собрался уходить, но так как настроение было уже испорчено решили все же уйти.
Хостес даже не уточнила что случилось и почему мы ушли - а зачем, клиент прет.
Вот так и портиться впечатление о Кавказском гостеприимстве. Очень жаль. Может просто не повезло.
Прекрасное место для отдыха и проведения семейных мероприятий. Неоднократно отмечаем день рождения. Лучше осетинские пироги только здесь! Мясо на мангале -объеденье!!! Отдельно хочется отметить работу Управляющего Рауфа. Очень внимательный, прекрасный организатор, правильные рекомендации услышали от него. Официант Адыль на высшем уровне обслуживает гостей. Молодцы!!! Всем рекомендую!!!! Не пожалеете!
Хорошее и уютное кафе!
Очень вкусная кухня, замечательные осетинские пироги, вкусные хинкали!
Вежливый и внимательный персонал, и всё это под живую, незабываемую музыку!
Очень вкусно, суперская музыка, приятная атмосфера, хороший персонал, на улице начался дождь пересадили бесплатно на террасу, дали комплемент от шеф повора, но очень долго готовили яблочный штрудель, а так все быстро и ещё минус невозможно не кого позвать из персонала, долго ждали что бы заказать
О минусах:
В ресторане: еда посредственная с высокой ценой. Овощи с мангала золотые. Порция картофеля по-деревенски не велика. Будьте готовы, что в счёт включат музыку.
Доставка: платная и коробка для пирога, тоже платная. Привезли пирог и говорят, что доставка до двери - выходите за ним на улицу, он у двери в подъезд))) Говорим спасибо, тогда не надо. Ой, ой, бегу))) Рассмешили, конечно от души.
Самовывоз: не состоялся) Гуляли, заказали на сайте, пришли забрать. Отправили нас в бар, а оттуда к администратору и ещё куда-то. В общем сайт у них не работает сказали в баре и альтернатив не предлагали. Заказывайте, ждите минут 20 и тд. Не стали.
О плюсах:
Официанты доброжелательны и услужливы. При посадке вам подадут комплимент, правда мы от него отказались (спиртное) , но в чеке он оказался, хоть и 0 р.
Пироги действительно стоят внимания, в отличие от остального, что мы попробовали.
Приятная подача блюд, чая. Само качество еды, свежесть на хорошем уровне.
Кормят очень вкусно.
Обслуживание средне. Заказали шашлык и к нему вино. Вино принесли сначала, потом салаты, мясо под конец.
Но вино же нужно к мясу!
Лимонад где-то посреди…
Навязывают оплату музыкального обслуживания.
Тут как бы - и хрен бы с ними с 300 рублями..
В 2022 мы пару раз были тут и платили - ибо музыка хотя бы не мешала.
Но последний раз… это была просто музыкальная агрессия. Даже при среднем уровне. А потом для празднества за соседними столами заказали отдельное исполнение - ещё громче.
От чего сильно разболелась голова.
И в этот раз мы принципиально уперлись что за музыку платить не будем.
Вызванный администратор заявил, что «вот у нас это написано в меню».
Как будто все обязаны прочесть его от и до. Что называется - «навязанная услуга» в чистом виде. Явно запрещённая законом.
На предложение вызвать полицию - спросил - неужели мы за 300 рублей готовы тратить время на протоколы?
Получив утвердительный ответ - назвал меня неадекватным человеком и сказал чтобы ноги нашей в их ресторане больше не было. Но деньги за музыку в итоге убрал.
Наш любимый ресторанчик. По приезду всегда ходим сюда. Вкусно готовят. Благодарим всех сотрудников за хорошее обслуживание, доброжелательность и комфортную атмосферу.
Самое вкусное место в Кисловодске, из тех мест где удалось побывать.
Не смотря на большую загруженность, пятница вечер. Блюда выносят быстро, на качестве это не отражается.
Весь персонал настроен на то, что бы качество обслужить гостя.
Особая благодарность официанту, был очень заботлив и внимателен.
Обязательно зайду еще раз, а может и не раз.
Атмосфера, гостеприимство, скорость, качество.
Благодарю Вас
Уютное и тихое место. Живая музыка, за неё отдельная плата в чеке. При входе интересный дизайн: джигиты, фрукты и овощи (муляж). Обычно там все фотографируются. От шеф повара комплимент-рюмка чачи и кусочек огурчика(я не пью, поделилась комплиментов, но было весело). Кофе восточный завораживает подачей: я сфотографировала. Был крепкий кофе восточный на песке. Вкусное блюдо из баклажана ( он такой хрустящий). Вокруг атмосфера Кавказского гостепреимства.
Как всегда здесь очень вкусно и уютно, приветливый персонал и атмосфера располагает к хорошему отдыху, ну а знаменитые осетинские пироги на высшем уровне
Отличное обслуживание, вкусные блюда, готовят быстро, персонал прекрасный. Постоянный комплимент от заведения, в виде национального напитка - приятное дополнение
Очень вкусно. Были здесь три года назад. А вчера приехали в Кисловодск и снова сразу пришли в это место. Очень хорошее обслуживание. В подарок от заведения принесли две стопки Раки 28 градусов. Отличный шашлык из свинины, люля из баранины, жареный сулугуни, баранина, салаты. Спасибо владельцам и всем работникам этого ресторана!!!
На ужин зашли в Старый дворик! Был комплимент в виде осетинского напитка, заказали Харавац и люля-кебаб из баранины, ждали очень долго: не менее 30 мин. Кухня очень понравилась! Цены не дешевые! Была живая музыка: один раз песню спели и один раз сыграли на скрипке! Удивлением было то, что в чек включили музыкальное обслуживание 300 *2, то ли за 2х человек, то ли за 2 номера!
Отличный ресторан. Порекомендовала дама из местных. Мы прислушались и получили наслаждение от места, кухни, обслуживания. Искренне признательны официанту Милорду за настроение. Рекомендуем от всего сердца. Да, и музыкальное обслуживание на уровне