На вид заведение очень атмосферное, я был лишь на чае с сэндвичем, который самый вкусный в городе ( по словам местных). Действительно, сэндвич вкусный, а гостей много к вечеру и столики все заняты. Но добрый и вежливый персонал нашли для нам столик, на который бронь была через час. Нам хватило этого времени. Спасибо.
Это паб, но мы заходили пообедать, пива не пьём и про пиво ничего не расскажу. Тема и название заведения нашла свою реализацию в оформлении зала и прочих мест. Спорт и винтаж. В целом создана довольно приятная атмосфера. Стандартная схема рассадки в зале, удобная мебель. Не делали фото еды, фоточка только из туалета )) забавно обыграли вентиляционное отверстие.
Оливье с курицей - добротная классика, без нареканий. Греческий салат, отличный - щедрый состав, свежие ингредиенты. Вообще салатная карта составлена, как-будто именно на мой вкус. Буду в Твери, вполне возможно, приду сюда ещё.
Куриный бульон, хотелось больше зелени, но в целом вполне хороший. Муж брал чесночный хлеб в булке. Такая подача встречается не часто, воспринимается интересно. Вкусный, густой суп-пюре в свежем хрустящем горячем хлебушке. Суп воспринимается скорее, как соус. Возможно его лучше не ложкой есть, а отрывать хлебные корочки и вымакивать.
Из минусов. Посещали на масленицу и было отдельное тематическое меню. Но здесь, как и в большинстве мест, блины делают заранее. Очень грустно, потому что блин должен быть свеже пожареным или он не имеет никакого смысла. Главное это же не сложно и быстро - жарить блин. Не заказывали, а хотели бы испробовать сезонное меню, очень жаль.
Отличная атмосфера, но кухня…. кроме пива взять нечего... точнее в меню то много всего, но я даже салат не смогла доесть, отвратительная проосто ... ценник зашкаливает для такого качества. В общем приходите попить пива и послушать музыку сытыми)))
Ходили компанией, сидели на втором этаже. Интересное место. Стоит посетить. Удобные мягкие зоны. Прекрасная живая музыка. Коты бенд - лучшие! Обслужили быстро, за что большое спасибо официанту Кристиану. Приготовлено было все вкусно. Блюда подавали горячими. Интересная подача мяса на сковородке с огнем, побольше бы таких фишечек. Рекомендую всем, сходите, приятно проведете время!
Встречали компанией новый год и остались очень довольны. Великолепная кухня, приветливый персонал и невероятно харизматичный ведущий. Обязательно посетим это заведение еще много-много раз
Ушли разочарованные, так как части позиций в меню нет. Совпадение, но это блюда по цене около 300 руб. (Дранники, Борщ, Чесночный суп). Все, что больше - есть. Прочитала в отзывах, что это регулярная практика заведения - официанты говорят, что в наличии только блюда по более высокой цене.
Я попросила дранники, мне сказали, что они будут готовиться 30 минут. Сказала, что подожду - мне сказали "ой, нет, они совсем в стопе".
Какая-то очень неприятная уловка по увеличению среднего чека.
Вероятно, в выходные столики лучше бронировать, если хотите удобное место.
В туалете и около пахнет туалетом)))
Моя оценка - превосходно!!!!
Персонал - отлично!
Огромная благодарность за обслуживание.
Напитки, моя любимая хреновуха, очень понравилось.
Атмосфера приятная, в зале, несмотря на дождь были свободные столы.
В основном посетители разместились на летних веранда. Время бизнес ланча.
Без сомнения мы с женой вернёмся к вам!!
Ещё раз спасибо!!!
Кухня вкусная, обслуживание быстрое. Но есть нюансы. В счёт посчитали дополнительный бокал напитка, овощи на гриле оказались непрожаренными - "аль-денте", как пояснили на кухне. Разбираться уже не стали, те надо было уходить. Имеет смысл внимательней следить за счётом. В общем заведение неплохое.
Очень вкусно!
За последние полгода кухня поменялась кординально, все стало действительно вкусно!
Всё блюда подаются по желанию клиента (за столом разное время приготовления разных блюд) или по готовности или вместе.
Приглашают различные кавер группы.
Живая музыка ритмы согласно контингента наполнения и это немаловажно! Официанты это отдельная тема, все посоветуют и предложат лучший вариант, даже исполнили хором интересную песню.
Хорошее уютное заведение с прекрасной кухней и своей незабываемой атмосферой. Стилизован под клуб любителей футбола,фоном играют роковые произведения. Шеф-повару отдельно 5 звёзд за качество блюд и подачу. Кстати, порции очень большие,имейте это ввиду. Будете в Твери,посетите данное заведение.
Все супер!!! Очень хороший ресторан!!! Замечательная кухня!!! Вежливый персонал. Уютная обстановка. Приглашают очень хорошие современные группы. Живая мущыка. Демократичные цены...Советую посетить
Всегда вкусно, персонал очень вежливый, интерьер интересный. По выходным бывают кавер-группы, можно поплясать. Карта бара разнообразная, коктейли на свежевыжатых соках. Рекомендую к посещению.
вполне понравилось. довольно большое помещение на неск. этажах, обедали на 2м.
атмосферно/местами антикварно на тему от начала до конца 20 века. Персонал вежливый, но странно не дружащий внутри себя. Приготовили быстро, всё вкусно, обильно по количеству. Единственный недостаток - в зале было прохладно, хотя на улице всего лишь слабый минус. В целом рекомендую.
Очень стильный ресторан .Приветливые и искренне улыбающиеся персонал. Мясные блюда наивкуснейшие!!! Очень понравился чай в стильном чайнечке. Такой попробовала только там!!!
Приехали в Тверь погулять и отметить день рождения!!! Приятно нас порадовали скидкой и вкусным комплиментом для именниницы!!! Очень хорошо провели время под приятную музыку!!! Спасибо!!!
Еда очень вкусная. Хвала шеф-повару . Официанты очень хорошо вымуштрованы, что очень приятно и говорит о правильной постановке дисциплины внутри организации.
Из минусов - очень очень маленький танцпол и если хочется потанцевать, то просто негде
Очень классное место! Стильно оформленны залы, очень вкусная еда! Вкуснейшее пиво))) обязательно посещу это заведение при следующем посещении Твери. Всем совету посети это место или в самом начале вашего пребывания в городе, чтобы вы перед отъездом заглянули сюда еще раз, либо перед самым отъездом, чтобы вы решили для себя, что следующий ваш визит в город начнется именно с этого места!!!)))
Были сегодня с подругой в "Старом чемодане", очень понравилось обслуживание, официант Ольгаприветливая,вежливая девушка.
Готовят блюда быстро, очень вкусные салаты, запечëный картофель 👍,
хороший и недорогой кофе,чизкейк понравился.
Интерьер интересный,музыка понравилась.
Обязательно придëм ещë!
Самое прекрасное место для выходного релакса после трудовых будней. Можно тихо посидеть в гриль зоне или летом на веранде. Либо круто отдохнуть под живую музыку в основном зале. Или компанией на первом этаже. Кухня супер. Все быстро и очень вкусно.
Цены вполне приятные , атмосфера просто шикарна, пасхалки в интерьере можно искать долго, их много, ассортимент богатый, музыка шикарна, персонал вежливый) советую посетить данное заведение!
Прекрасное заведение. Вкусные лимонады, богатый выбор еды и напитков в меню! Приятный персонал и быстрое обслуживание (а мы были вечером в субботу, когда все столики внутри и в верандах были заняты). Также здесь выступают кавер-группы, которые действительно хорошо поют и добавляют прелести в атмосферу. Ценный вполне приятный.
Ничего не понравилось, обещали на день рождения 4 настойки, принесли 2, меню очень скудное, без описания. В туалете очередь, т.к. на 2 эт.ремонт, обслуживание не очень, долго ждали расчёт. Второй раз была и последний. Не советую от слова совсем.
Р. S. Со мной так никто и не связался.
Отличное душевное место, вполне приличная кухня, обслуживание - суперскоростное и несколько человек контролировали стол (кто-то убирал пустую посуду, уточнял нужно ли что-то), официант Мария сделала максимум, чтобы наш вечер прошел замечательно!
Интерьер на 5, но выбор пива на экранах очень скудный, ценник за счёт известность выше чем в аналогичный заведениях. Еда не впечатлила, порции для детей. А чего стоит сырный лаваш))) не вздумай е заказывать.
замечательное место для отдыха. Посоветовали друзья и не пожалели. Столик забронировали заранее. Кухня прекрасная .обслуживание на высшем уровне. Музыка классная. Натанцевались
Мы здесь повторно. Супы хотелось бы погорячее. Мясо всегда вкусное, и рубленое, и куском. Отменные теплые салаты. К десертам вопросы: Наполеон на растительных сливках - это не наполеон. Но фондю с шариком мороженого вкусное. Поскольку мы здесь не за десертами и не за супами (солянка - средняя) то и звезды не снимаем.
Каждый раз, когда приезжаем в Тверь, обязательно приходим в этот милый ресторан, а иногда умудряемся прийти и на обед и на ужин. Готовят замечательно, порции большие, ценник терпимый. Нравится, например, что к бургеру Генерал дают картофель фри, а к Баварским колбаскам салат из овощей и молодой картофель. Получается законченное блюдо и сытно. Очень вкусный фруктовый чай с добавлением фруктового пюре и замечательные супы. Заведение красиво оформлено и, действительно, как в старом чемодане много редких вещичек. Обратила внимание, что народу всегда много и даже в выходные дни прямо с утра, значит местные жители тоже ценят и любят этот ресторан, ну а мы обязательно приедем сюда снова.
Виктор Бруй
7 декабря
Место интересное. Интерьер приличный, мягкие диваны и много места.
Местного пива немного. Пшеничное слишком кислое, лагер охмеленный, почти IPA, стаут отличный.
Еда без изысков, но вкусно. Бывает живая программа.
Итог: неплохое место для пятничного вечера
Классное, атмосферное место! Отличный выбор пива. Меню отличное. Хочется все попробовать. Очень рады, что выбрали именно это место для обеда и отдыха в Твери!
Отличное атмосферное место. Настоящий паб. Вкусная кухня, тёмное пиво очень понравилось. Много залов, но порой найти свободный столик оказывается проблематично. Шустрые официанты. Был в Твери в командировке, заходил 2 раза. Ваш Борщ это вообще что-то. Спасибо.
Мне понравился этот ресторан 100/10. Сотрудники ( официанты) добрые и вежливые. Декорация красивая. Есть живая музыка. Чисто и приятно в здании и на веранде. Места много, есть две веранды. И вздании достаточно мест. Еда быстро готовится... И очень вкусная. Детям будет весело в этом ресторане т.к. можно порисовать.
Странный был денёк......
Зашли большой компанией в выходной день. Заказали отварных северных креветок. Вместо них, ни слова не говоря, приносят обычных королевских... На наш вопрос как так, ответа был прост- те закончились, ну и решили этих положить.... Кто любит креветки понимает, что это, мягко говоря, два разных продукта. И по вкусу и тем более по цене. Ладно. Заказали стейк - пришел сухой кусок явно размороженного мяса.... Как-то так .