Заранее позвонил уточнил работает ли 31.07.24. Сказали в течении дня можно подъехать. Описал проблему мастеру. Он вышел, померял вольтметром разные места. Сообщил что скорее всего дело не в генераторе, а "уставшем" аккумуляторе. Денег не взял за проверку. Этим же днем заменил аккум и все в порядке. Подкупает человеческое отношение. Не развели на ненужную услугу. + мне рекомендовали к этому мастеру обратиться. В общем если будет у меня проблема по этому профилю сюда и вернусь. Спасибо!
Часа два и всё отлино работает!
Мужик, (извините не знаю как зовут) настоящий мастер своего дела, всё рассказал, всё показал и сделал!
Спасибо ,огромное!!!
Рекомендую!
Классный сервис, при мне мой стартер был разобран до болтика, отдефектован, все неисправности были наглядно показаны. По итогу стартер было решено заменить, что приятно он оказался в наличии, при мне стартер был проверен, а ценник оказался более чем адекватный. Я теперь знаю где надо чинить такое.
Позвонили , ответила девушка. Сказала что работают. Приехали с другого конца . Мастер соседнего сервиса говорит что не видел их несколько дней и что мы не первые так приезжаем. Позвонили ещё раз по телефону указанному на вывески. Девушка утверждает что они работают, но мы почему то стоим около закрытой двери. Очень неприятная ситуация!!! Ужасный сервис!!!
Нормальный сервис, договорился и привёз машину на эвакуаторе с проблемой в стартере.в течении дня стартер сняли, отремонтировали и установили всё, всёработает
Напишу правдивый и реальный отзыв о работе парней, всё чётко! Позвонил, записался по телефону, приехал сняли генератор, согласовали со мной стоимость поменяли детали , всё Ок! Доволен и рекомендую всём! По поводу предыдущих отзывов на сайте, которые я прочитал,понимаю ,что пишут безграмотные люди , которые совсем не понимают смысл текста)))
Не совету совсем!!! Просто не компетентные людей в главе мастера СТО JS service. Лучше бы сосредоточиться на работу чем обсуждать клиентов, кто в чем и сколько от кого можно остигнуть. Накосячили, вместо того чтобы извенится ещё и издевались.
Я не знаю, насколько хорошо они ремонтируют, но в моем случае это просто не удалось сделать из-за безответственных мастеров! (Несмотря на красивые слова на сайте)
Я записался на сервис днем ранее, менеджер по телефону сам предложил время. Проблемы со стартером часто подразумевают эвакуатор. Ехать мне было с севера города - до Пушкина не ближний свет. Поняв, что задерживаюсь, решил позвонить на пол дороги и предупредить, но в ответ услышал, что мастера сегодня не будет. "Приезжайте лучше завтра". Отвратительно! Почему бы не позвонить и не предупредить?! Кто мне возместит стоимость эвакуатора?
Когда крякнул генератор, притащил к ним машину, в соседнем сервисе сняли-поставили "гену", благо он сверху и получилось быстро; сам ремонт генератора вышел недорогой, запчасти получились дороже. Поменяли реле-регулятор, заоодно и воющие подшипники. Всё оказалось в наличии. Езжу неделю - нареканий нет.
Камень
31 октября 2022
Обратился по телефону качественно всё объяснили рассказали проконсультировали приехал сделали диагностику всем доволен
Хотел поделиться своим впечатлением о работе и отношении к своему делу мастеров в данном сервисе. Отношение к работе на 100%. Отношение к клиенту 100%. Несколько раз даже перезвонили, переспросили, как работает генератор. Ребята, спасибо. Выручили в новогодние праздники. Удачи!
Приехал на Toyots camry с неисправным генератором, починли за 2 часа. Мастер по генератором предложил два ремонта, цены порадовали. Быстро качественно.
Доброго дня суток. Хочу оставить свой отзыв. Ремонтировала генератор на opel astra в это мастерской. Ремонтом довольна. Всё работает. Мастерам ставлю твёрдую 5! Хорошие профессионалы. Всем рекомендую.
Машина стала заводиться неуверенно, иногда просто щелкало втягивающее. Здесь за 3 часа почистили и смазали стартер. На ремонты не разводили. Что было со стартером объяснили. Теперь заводится мгновенно и тихо. Неплохой сервис.
Хорошая фирма, хорошие мастера и сервис. Доехал до них на аккумуляторе. Сдох генератор у Logan. За все отдал в районе 2000р. Считаю, что цена для такой работы и такого уровня очень даже хорошая. Поменяли все быстро и недорого. Буду обращаться и советовать знакомым.
Разводят! Перестал заряжаться аккумулятор. Поехал к ним. Стартер сняли, по их словам провели диагностику и отремонтировали, взяли 5000. Ничего не изменилось. На претензию предложили снова снять генератор и снова отдиагностировать за мой счёт.
Было не очень приятно когда в начале января машина отказалась заводиться. Сначала грешил естественно на аккум, но когда прикурил и проехал пару метров, загорелась лампочка разряда. Тут я понял – хана генератору. Спасибо вам что работаете даже в праздники! Мне все сделали быстро – заменили диодник и регулятор. Теперь катаюсь и радуюсь. Всем рекомендую!