Старт

Иван С.
26 декабря 2021
Советую эту школу, сам закончил, компетентные сотрудники, вежливый администратор Светлана, которая помогла на всех этапах обучения.
Оксана Трифонова
21 февраля 2022
Отличная автошкола! Хочу выразить благодарность преподавателю теории Папаве С.Г. и инструктору по вождению Родикову А.В. Огромное спасибо, буду всем рекомендовать!!!
Helena Liss
11 января 2022
Очень круто, когда есть приличная автошкола, всё расскажут, покажут, 100 раз объяснят. Инструкторы профессионалы, удобная система проведения теоретических занятий.
Евгений Д.
5 октября 2021
Отличная Автошкола, хочу выразить особую благодарность Инструктору Бугаеву Илье , отлично и доходчиво все объясняет , побольше бы таких людей и мир стал бы лучше )
Илья Б.
5 апреля 2021
Лучшая школа на раёне. Удобное расположение. Отличные преподаватели, объявления понятные лубому. Площадка рядом. Очень рад что выбрал именно Автошколу Старт!
Елена К.
9 августа 2022
Продуманная система обучения как теории, так и вождения. Удобный личный кабинет: при необходимости можно удаленно лекцию из класса посмотреть, самостоятельно провести тестирование теории - по билетам, отдельным темам, ознакомиться с лекциями по ПДД. Теоретический курс у Чеснокова В.В. Лекции проходили интересно, четко по ПДД, ничего лишнего, очень пригодятся при вождении парочка авторских приемов - правило первой штанины, 13.Z 😊😊😊 Приходите, не пожалеете!
26 июля 2022
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Старт"! Особенно запомнился преподаватель по теории Чесноков Виталий Владимирович! Настоящий профессионал, объясняет всё доступно, легко, с юмором)) На уроках у нас царила невероятно приятная атмосфера! Ребята, желающие научиться водить машину и получить водительское удостоверение - вам в автошколу "Старт"!!
Ben Affleck
20 октября 2021
Классная школа)) Грамотные преподователи. Инструктор по вождению Анна Николаевна, отдельное спасибо, обьяснила все четко грамотно, и по делу))
Яна Николаева
12 апреля 2022
Исаенков Андрей Михайлович Хороший инструктор, ответстыенный, хорошо объясняет. Много прктики в городе.
Анна Рязанова
26 апреля 2022
Отличная автошкола! Хотелось бы отдельное спасибо сказать инструктору Бугаеву Илье Викторовичу за терпение и профессионализм.
Максим
23 марта 2022
Отличное место для обучения правилам вождения. Виталий Владимирович - самый настоящий профессионал. Сам обучаюсь вождению у Андрея Мякишева👍🏻👍🏻👍🏻
Вячеслав Мазуров
19 марта 2022
Отличная автошкола. Отдельное спасибо инструктору по вождению Провоторову Евгению Владимировичу за терпение и професионализм!
Милана К.
13 мая 2022
Хороший преподаватель по теории - Чесноков Виталий Владимирович, объясняет доходчиво и и понятно . Инструктор Исаенков Андрей Михайлович- професионал своего дела, хорошо подготовил к экзамену в гаи и к будущему вождению. Права получила, обучением двольна 👍
Наталья Отрадная
25 марта 2021
Занятия проходили в дружественной атмосфере. С детальным разъяснением всех вопросов. Очень легко и понятно изучили все темы. Всем рекомендую!
Александра К.
3 апреля 2021
Виталий Владимирович хороший преподователь, все доступно и грамотно говорит и рассказывает. Спосибо большое за профессионализм.
Ирина Ц.
10 октября 2021
Безупречная организация учебного, практического и эузаменационнго процесса. Инструктор Жарков Павкл Николаевич -лучший. Рекомендую
Омар М.
22 июня 2022
Очередь приятный тренер мне попался, не думал что смогу за одно занятие уже смог сделать все упражнения Спасибо Феликс
Николай Л.
26 июля 2021
Хорошая автошкола!! Виталий Владимирович, отличный преподаватель, очень хорошо и доступно объясняет все!!
Алексей Поляков
16 декабря 2021
Школа не плохая! Есть подводные камни, о каторых не предупреждают! Школе, совет, всё проговаривать при заключении договора! Люди всё равно пойдут заниматься, просто сразу, что бы всё знали об оплатах! Спасибо
Леонид А.
4 октября 2021
Все отлично, все нравится. Занимаюсь у инструктора Павла Николаевича Жаркова, все спокойно и с головой! Рекомендую!
Кулек Хазамат
27 октября 2022
Плюсы: Вежливые отзывчивые преподаватели. Минусы: руководству - разберитесь с интернет соединением на ПК, иногда сдавать зачеты сущая каторга
Сергей Павлов
20 января 2022
Классная автошкола! Все легко и понятно! Отлично подготовят к экзамену, все объяснят и покажут!
Екатерина К.
28 декабря 2022
Отличные преподаватели! Инструкторы высший класс! Особую благодарность выражаю Бугаеву Илье!
22 июня 2022
Отличная автошкола! Отдельная благодарность моему инструктору!! С.П. Помазунов прекрасный инструктор! Все объясняет простым языком, приводит много примеров. Если какие-то моменты непонятны, то всегда объяснит ещё несколько раз,чтобы все закрепить. Каждое занятие проходило интересно и полезно! Люблю,целую, обнимаю!!!
Дмитрий Уткин
18 апреля 2022
Автошкола супер! Все четко, ясно и понятно. Огромное спасибо инструктору Илье Бугаеву за уроки вождения.
Джони Мамытов
6 июня 2022
Спасибо огромное автошколе Старт. Виталию Владимировичу Чеснокову за хорошее обучение очень хорошо все объясняет и доходчиво.
Aleksandra Z.
11 октября 2021
Хорошая автошкола! 🔥 от души благодарю Помазунова Сергея Павловича - замечательный человек и лучший инструктор МКП на автомобиле у424оу 799 😍
Степан А.
12 февраля 2022
Очень хорошее расположение школы, всегда было удобно добираться, хорошие преподаватели, хочется выделить учителя по вождению Бугаева Илью. Все отлично рассказывал, показывал, подсказывал, когда это нужно было
фел коп
21 апреля 2022
Замечательная автошкола.Хорошие препадователи . Уже несколько раз открывал с ними категории. Учат. Спасибо Вам
Игорь П.
3 июня 2021
Очень приятные преподы, всё дозодчиво, увлекательно. Отдельно спасибо преподавателю Чеснокову В.В.
Пользователь К.
9 ноября 2021
Отличная автошкола, Андрей Исаенков отличный инструктор, в самой автошколе отличные новые авто.
Александра Филоенко
10 марта 2022
Андрей Михайлович Исаенков отличный инструктор. Курсы прошла. Очень удобное расположение автоплощадки
Настя Б.
26 августа 2022
Хочу отметить инструктора-Бугаева Илью. Отличный преподаватель, доходчиво объясняет, без лишних эмоций, спокойно. Огромное спасибо за прекрасное отношение к ученикам, занятия, которые действительно качественно и вдумчиво учат водить автомобиль.
7 июля 2022
Афигенная автошкола,классные преподаватели,комфортно,интересно учиться
Полина Рыжкова
5 октября 2021
Школа "Старт" Очень понравилась. Жарков Павел очень вежливый, пунктуальный, говорит все по существу.
Лариса Ирхина
22 сентября 2021
Обучение качественное,все очень понравилось,особенно преподаватель-Виталий Владимирович.
влад р.
6 октября 2021
Мне понравилвсь автошкола Старт. Инструктор Жарков Павел отлично преподает занятия.
Сергей С.
25 мая 2022
Автошкола отличная. Инструктор все подробно рассказывает, показывает. Всем рекомендую.
Елизавета Сизых
17 ноября 2025
Автошкола очень пониавилась, рекомендую!
Александр Денисов
1 марта 2022
Прекрасная автошкола!!! С удовольствием прошол обучение по теории и по вождению. С удовольствием обучился вождению с Федяковой Любовь Викторовной❤️ ! Очень хороший и грамотный инструктор!!! До встречи на дороге❤️❤️❤️
Галина Б
13 октября 2021
Спасибо СТАРТу и лично инструкторы Николаю Вольфу за уверенность за рулём и отличные знания! Вы лучшие!
Ксения ***
13 января 2022
Хорошая автошкола. Училась у Бугаева Ильи Викторовича, он мастер своего дела, хорошо объясняет и с ним быстро находишь общий язык. Теорию изучала у Папава Сергея Гивеевича-расскадет, покажет...
Тихон П.
1 октября 2021
Прекрасное преподавание. Научили с 0 без каких-либо проблем. Занимался практикой с Рубцовым Ю.А.
Кристина Извекова
16 июня 2022
Я училась у Алимова Тофика Сабировича. Замечательный инструктор, хорошо и доходчиво все объясняет, понимали друг друга с полуслова!
Дмитрий Н.
27 апреля 2022
Инструктор Смахтин Артур Сергеевич отличный инструктор, за малое количество времени вождения отлично подготовил к сдаче экзамена категории «С», который я успешно без проблем сдал.Рекомендую!
З. Е.
25 марта 2021
Хорошая автошкола. Теория на высшем уровне. Преподаватель Чесноков В. В. Подробно объясняет пдд, старается, чтобы ученики поняли и запомнили правила, а не просто зазубривали билеты
31 августа 2021
Отличный преподаватель Всё понятно и доступно объясняет
Павел Иванченко
19 октября 2019
Обучение нулевое, поставлено на поток, инструктора по вождению интересует только оплата за нал на доп., занятиях , а не результат и умение навыков вождения
Пользователь 6.
12 апреля 2025
Отличная автошкола, советую
Таисия
1 июля 2022
Училась у Тофика Сабировича. Понравилось. Обьясняет все доступным языком, позитивно.