Вкусный кофе. Вежливый персонал. Тихо и спокойно.. всегда можно провести встречу за чашечкой кофе и поговорить.. маленький минус, что иногда все столики заняты - но это и характеристика заведения - в плохое люди не ходили.
Самое то для интровертов! Кофейня очень большая! Мне очень понравилось, что в разгар рабочего дня народу было не очень много, поэтому можно было спокойно занять абсолютно любой столик и наслаждаться вкусным кофе и десертом. Атмосфера уютная, зал большой, но кажется что чего-то не хватает.
Очень уютная и атмосферная кофейня. Просторный зал, много мест, можно спокойно поработать с ноутбуком, вкусный кофе, отличный персонал. Любимая локация!!
В этом кафе вам всегда готовы сделать вкусный кофе. Большой выбор не кофейных напитков. Приятный и дружелюбный персонал. Большой и уютный зал. Удобное расположение, можно зайти и с лесной и с внутреннего двора депо.
Когда в округе во всех кофейнях не протолкнуться, здесь пусто!! Хорошо это или плохо, решать вам))) мне было жутко уныло, вместо запаха кофе, сквозило отчаянием. Кофе брать не стала, очень сомневаюсь, что он здесь хороший, взяла чай с облепихой и ещё чем-то, обещали пюре из облепихи. В итоге черный чай со странным пакетиком, жутко сладкий, долька апельсина, вкуса облепихи не было совсем. Чай просто отвратительный, пить не смогла. Печаль!(( Интересно владельцам не стремно иметь такие заведения???
Р.S Выбрала это место, т.к надо было поработать, была в Скуратове + зашла еще в 4 кофейни, все битком, пришлось остаться здесь
Пришла за фильтр-кофе, очевидно на полный стакан не хватало, девушка долго смотрела на меня, а я на нее. В итоге она позвала другого баристу, который сказал, что ждать фильтр 10 минут, я отказалась, тогда сделали американо, но в тот же стакан, в который уже налили остаток фильтра. На вкус ужасно, ощущение, что смешали фильтр и американо. Выбросила весь стакан. Неприятное ощущение.
Дорого, при этом кофе совсем не на уровне. Wi-Fi не работает (
Единственный плюс - это пустой зал где можно посидеть в тишине. Но, как многие отмечают, в унылой атмосфере.
В общем, после ребрендинга все плохо
Кофе ужасный. То ли робуста, процентов на 80-90, то ли просто плохие зерна. То ли кофе машины не мытые. То ли все сразу. Горелый, горький, кислый вкус. По вкусу, как будто кофе за 90 руб из окошка возле какого-нибудь вокзала. Совсем печаль.
Отличное место , приятная атмосфера и очень классные сотрудники. Отдельное место в сердечке занял молодой человек , которого зовут - Александр. Очень хотела с ним познакомиться, но постеснялась подойти вновь🥺🥺🥺💔💔💔
10.12 был в этой кофейне. Атмосфера на высоте! Кассир Александр оказался очень приветливым и помог выбрать напиток. Хотелось чего-то крепкого, с молоком и без сахара. Выбор пал на флет вайт.
Кофе просто замечательный и вкусный!
Везде бы так!!! Обязательно вернусь снова
Кофе как всегда норм.
Заказал кофе тоник, налили до краёв. Когда вставлял трубочку половина пролилась на обувь. Минус звезда , народу мало, так как все тусят в Депо. Пряный чай латте , испортился в сравнение когда была другая сеть (((
Самый невкусный кофе я вчера пробовал здесь.
Вокруг много кафешек где можно было попить кофе, но я выбрал это место в надежде выпить нормальный кофе. Просто разочарование..
В стакане 80% пена, точнее одни пузырьки, 20% слишком горячая, горькая жидкость.
Ребята, вам стоит научиться делать кофе!
Антоний
Приятное место с вкусным кофе и хорошими бариста. Очень уютная атмосфера.