Уютное место. Вроде чисто и аккуратно всё. Насчет цены и качества может местами дороговато, но тут уже дело каждого. Очень жирный минус ставлю за персонал. Я клиент, который пришел сюда тратить деньги за недешевый кофе и сэндвич не хочу слышать крики чайки ваших сотрудников. Просто стоят и все время громко ржут как чайки, особенно девушка. Это вообще не очень приятно. Основной поток клиентов этого заведения приходят сюда посидеть отдохнуть или поработать, а вопли сотрудницы очень отвлекают, как-то не серьезно. Я в других похожих заведениях не видела такого. Владельцу стоит провести беседу
Вкусный кофе, сытный завтрак и приятные молодые люди, которые терпеливо ответили на все наши вопросы сразу по открытию заведения. Товарищи, вы покорили сердца моей маме и крестной маме
Хочу написать отзыв об этой кофейне. Странное ощущение, когда в старый ресторан завозят новое оборудование, при этом в самом зале ничего не меняется, но есть легкий налет каких-то 60-х из Америки. Есть один большой стол на 8 человек, два кресла и столики на двоих. Теоретически, если вы приходите из соседнего БЦ, то нормально. Для встреч - нет, надо выбирать другое место с более удобным расположением относительно метро и размещением мебели внутри кафе. Кофе вкусный.
Работают две девочки, одна нормально все всегда делает и встречает приветливо, а вторая делает (с темными волосами) не вкусный кофе и к тому же вечно с недовольным лицом!
Прошу обратить внимание на свой персонал!!!
Хорошо что к зимнему периоду снова открыли заведение, очень удобно проводить встречи, время в кофейне. Отличный приветливый и оперативный коллектив. Кофе как был так и остаётся посредственным, но в округе особенно альтернативы нет если учитывать именно просторный зал заведения.
Место уютное, хорошо оформлено.
Не знаю как сейчас, но раньше, можно сказать был флагманом компании. Так как в здании находится офис) Так что все по высшему уровню
Приятное само по себе место, но цены на кофе - как будто я пришел сюда курить сигары.. В кофейне США дешевле (проверил специально). 270 руб за маленький американо температуры Солнца - ну как так? Это наверное самые санкционные зерна планеты.
Всюду грязь, неубранные тарелки с крошками) На весь зал один бариста, который параллельно бегает-выполняет другие работы, это в порядке вещей? Фраппе Белый Шоколад почти за 600₽ оказался кофе с молоком, перетёртым со льдом и щепоткой сахара))))
Импортозамещение, говорите?
Забежала после визита в банк. Впервые. Очень приятные, вежливые сотрудники! Особенно молодой человек на кассе был на позитиве (жаль, что имя не спросила). Идеальный матча латте и забавно разрисовали стаканчик, аж настроение подняли:) Спасибо! 🫶
(посещение 09.06.23 г. около 12:40)
качество на уровне! Тараканов не видели)))) а значит - заходи сюда напиться и "лисица и волчица" ну и ты музчина тоже, не топчись на улице - негоже! Я про кофе))))