Всем добрый вечер ) заезжали к ребятам на установку сигнализации и автомагнитолы на Рено Меган , все сделали замечательно и камеру заднего вида еще приобрели , вообщем я очень рада !!! Спасибо огромное вам !!!
Не первый раз обращаюсь.
Нет проблем с установкой и сроками.
Ребята работают отлично 👍
Всегда рады клиенту.
По любым вопросам ,мелочам всегда помогут сразу же при вас.
Доволен полностью их подходом к делу
Выражаю огромную благодарность работникам StarLine. Профессионалы своего дела. Быстро нашли и устранили мою проблему.
Так же устанавливал у них сигнализацию, всё работает без нареканий.
Очень много пафоса. Сигнализация работает на иномарках. На российском автопроме просто сбои. Такой ответ в центре. При повторном обращении. Мастер все обьяснил и не исправность устранил. Быстро и без проблем.
Очень хороший сервис, всё объясняют, делают качественно. Удобный заезд, есть парковки. Приятный персонал. Большой выбор сигнализаций. Установка максимально быстро и качественно.
Ставьте лайки 👍
Отзывчивый, квалифицированный персонал. Оперативное и качественное обслуживание. Пользовался услугой восстановления брелка автосигнализации, замену и диагностику сделали за 5 минут. Рекомендую!
Наталья Грачёва
21 декабря
Развалился пульт от сигнализации, здесь нашла детальку и купила чехол для нее. Все быстро и профессионально. Мелочь, но приятно
Если нужны профессионалы , то Вы их здесь найдёте . Все вопросы по электрике в автомобиле , тут решили. С моими проблемами занимался, мастер своего дела, Сергей. Очень положительные отзывы на него (сарафанное радио)!!!
Огромная Благодарность специалистам компании Илье, Юрию, Александру!!! Спецы высшего уровня, отличная клиентоориентированность, профи в своём деле. Настоящая команда. На днях менял сигналку на старлайн возле военкомата, ул. Заводская 21,г. Сыктывкара. Все вопросы решены по высшему классу. Рекомендую руководству дорожить этим составом, сделать им достойную заработную плату, поверьте они достойны этого. И самое главное, отзывчивые на всё, не бросают в сложных ситуациях и нерешеных вопросах!!! 10+. Сергей на Мурано.
Все супер! Поставили сигнализацию, все работает. Вопросов осталось 0. Из минусов Чувствительность датчика поставили высокой, сигналка срабатывала на дождь, грузовики и т.п. Посмотрел в интернете как уменьшить теперь все отлично.
Профессионалы своего дела с большой буквы! Помогли установить сигнализацию на авто с автозапуском и плюсом уговорили на хорошую музыку! Ни о чём не жалею! Рекомендую!
Обращаюсь в этот сервис 3й раз, первый- 3года назад: устанавливал вебасто, пока 3 сезона без нареканий, прошлым летом устанавливал охранные системы, в этом году : установка блокировки акпп. На качество не жалуюсь. Очень радует, что всегда подробно и обстоятельно объясняют, всегда можно обратится за помощью и поддержкой. Особенно радует, что в течении 3х лет вижу одних и тех же мастеров. Спасибо за работу ребята!
Была проблема с автозапуском, подошёл сотрудник Илья все настроил все сделал за считанные минуты, спасибо большое что помог, рекомендую эту фирму, если есть проблемы всегда помогут, хорошие ребята!
Появились проблемы с сигнализацией (устанавливали в 2017 году, проездили без проблем 6 лет) - стала срабатывать через каждые 3 минуты. Сами справиться не смогли. Ребята из Старлайн решили нашу проблему за 5 минут, без очереди, и без предварительной записи. Спасибо им огромное. Рекомендую👍
Очень грамотные специалисты. Устанавливали зимой сигнализацию с автозапуском, предварительно проговорив детали установки. Все наши пожелания были учтены. Работа по установке заняла весь день. При приёмке, мастер объяснил все нюансы работы и программирования. По прошествии полугода могу сказать, что никаких претензий к работе охранного комплекса не выявлено. Все работает в штатном режиме. Со стороны официалов тоже нет никаких претензий, т.к. у ребят есть все допуски.
Вежливый и грамотный персонал. Обращался за консультацией - все подробно и понятно объяснили. В целом впечатление серьезного сервиса, все понравилось.
В ближайший месяц планирую ставить здесь сигнализацию на свежеприобретенный автомобиль, однако смущает юридическая сторона - не снимет ли диллер с гарантии за установку сигнализации не у него? В законах плаваю и не знаю на что сослаться в случае претензий со стороны официального дилера авто. Может кто подскажет.