Ребята работают качественно и быстро, утром машину на установку сигнализации привёз - в обед забрал. Через день возник вопрос - приехал, все на месте решили. Ставлю у них сигнализацию на вторую машину и дальше тоже буду
Долго выбирали сервис для установки сигнализации с автозапуском. Выбор пал на сервис АА17. Честно признаться я был в восторге от профессионализма руководителя и специалистов сервиса. Сервисом доволен на все 100%. Дополнительно после установки сигнализации обратились к ним с проблемой утечки тока. Очень быстро нашли причину и решили ее удобным для меня способом. Огромное спасибо. Рекомендуем!
Устанавливал сигнализацию, starline А 93 2Can\ Lin eco с автозапуском на Лада Гранта, все отлично, провели краткий инструктаж по использованию. Понравился профессионализм работников. Не чего лишнего не навязывают, как в других центрах. Советую обращаться в центр на Актюбинской 17, не тратте время, обращайтесь в этот центр не пожалеете.
Ставил сигнализацию Starline A93 на Рено Меган 2. Мастера вежливые и корректные, подробно все объяснили, что и зачем.Общение очень приятное. Огромное спасибо! В добавок дали приятный подарок после установки:))
Обращался для перенастройки модуля GSM на 7м Гольфе. Сделали все быстро профессионально и быстро. Ценник не выше среднего по городу за данные услуги. Мастера вежливы и корректны, подробно могут объяснить, что зачем и почему, что очень на мой взгляд важно при оценке автосервиса. Оценка 10 из 10 однозначно.
Купил авто и вопрос о защите встал моментально. Позвонил в дилеру авто, предложили аналоговую А93 с установкой за 20к. Позвонил в Starline на актюбинской. Спросил, что могут посоветовать, и сразу понял, что поеду устанавливать к ним. Сотрудник по телефону посоветовал Starline S96 BT GSM. Объяснил свою рекомендацию: подключение по CAN шине, поэтому бОльшая совместимость с оборудованием, больше информации можно узнать с телефона (GSM сразу в комплекте) и к тому же вместо брелка Blutooth метки и возможность и дальше управлять охраной только с штатным брелком (ну и смартфон как bletooth метка). Второй ключ оставлять в авто не надо и автозапуск будет работать. Функция "свободные руки" тоже остается. И цена с установкой 22,5к.
Ну конечно долго думать не стал. Записался. Сотрудники вежливые, во всем разбираются, если есть вопросы - с удовольствием на них отвечают. Работают аккуратно. Дополнительные услуги и оборудование не навязывают. Но если спросить, могут в мельчайших подробностях рассказать о дополнительных защитах, функциях, целесообразности установки и ценах. В общем отношение к клиенту на 5+ из 5. Прям воодушевили. Редко такое встречаю.
После установки подробно объясняют, как пользоваться оборудованием, настраивают все как надо и как хочется клиенту, Выдают сертификаты на установку оборудования, гарантию, желают всего хорошего и приглашают обращаться с вопросами, на которые они с легкостью отвечают. В общем только положительные впечатления. Попросили оставить отзыв, что я с радостью делаю!
Устанавливал сигнализацию с автозапуском на Ниссан Альмера. Сделали все очень быстро - утром оставил - в обед уже позвонили, что готово. Все толково объяснили по сигналке. Качеством работы и обслуживания доволен, рекомендую. Также мониторил цены по другим установщикам - здесь оказалось дешевле на 700 р чем у других "по акции".
Работой очень доволен.
Устанавливали сигнализацию по индивидуальному проекту на "ретро-автомобиль", со своими конструктивными особенностями. Поскольку в дверях уже были установлены электро-замки и была снята обшивка салона - уложились по минимальной стоимости.
Труд качественный, все провода аккуратно протянуты, уложены в гофры.
Персонал вежливый и ответственный. После провели практическое обучение по использованию и тонкостях сигнализации.
Устанавливал охранный комплекс на Лэнд Крузер 100, оперативно все сделали и профессионально. Сравнивал с конкурентами у которых на 8000 дороже объявили. Советую всем. Очень большой + что само руководство так же как и технические специалисты хорошо разбирается во всех тонкостях.
19.10.18 устанавливал сигнализацию A93 eco на Kia Sportage 2015. Очень понравился профессиональный подход работников данного центра, всё рассказали, показали и объяснили. Очень всем рекомендую!!!
Некогда данный центр был упомянут моим товарищем в разговоре
Через некоторое время мною был приобретен автомобиль Лада Гранта, который я пожелал обслужить именно в данном центре
При первичном общении был приятно удивлен отзывчивостью и самыми подробными ответами на мои вопросы. Воспользовался практически всеми советами по установке противоугонного комплекса и работе с музыкой исходя из моих пожеланий и возможностей. Остался очень доволен.
Через полгода захотел доработать автомобиль полной шумоизоляцией и между делом вспомнил, что Дмитрий гарантировал, что через эти самые полгода я захочу выполнить данную доработку. Очень улыбнуло, но это действительно так!
Впечатления от работы и ее результатов самые положительные!
Желаю максимальных успехов, и при все прочем продолжать развиваться и только повышать свой уровень!
Несомненно, буду рекомендовать всем заинтересованным в данных услугах знакомым!
Оценка 6 по пятибальной системе, для меня здесь работают отличные специалисты, приезжал к ним не один раз, помогали без каких либо разговоров и затруднений.
Устанавливали сигнализацию на автомобиль хёндай в этом центре. Спасибо специалистам центра за подробную инструкцию по использованию установленной сигнализации, а также за качественно выполненную работу.