Пришли покушать в данное заведение. Сели на летней веранде. Присели и поняли, что сидение мокрое насквозь, испортили себе шорты. Извиняться даже и не подумали, как будто так и дожно быть.
Посещали данное заведение компанией, прождали недолго в очереди и не пожалели, всё очень вкусно, парню на кухне отдельное спасибо🤝 видно было, как он торопился накормить всех 👍🏽👍🏽👍🏽
Выпечка очень неплохая, очень вкусные десерты, но вот сами хинкали подвели, супруге и мне они показались пересолеными, хотя я люблю хорошо посолить еду. Возможно в других кафе с этим лучше.
вкусно как в городе Анапа... НО! ОЖИДАНИЕ .. ПОРЦИИ ХИНКАЛИ. причём начало работы было с 15-00 =37 минут! Зашёл первым. пиво налили бысто .на потолок лучше не смотреть . Людям каторые понимают в оформлении. видно что на скорую руку проводку с коробами делали.
Люблю это заведение и администратора Дарью тоже! прекрасная девушка, приятная по общению. Официантов тоже хочу поблагодарить, приятные и общительные. Это 10 из 1х
Было очень вкусно
Очень доволен официантом Брониславом, так не обслуживают даже в самых крутых ресторанах, большое ему спасибо за такое гостеприимство. Повезло вам с таким сотрудником
Не понравилось совсем, обслуживание очень долгое, официант у нас была недовольна. Приходилось постоянно напоминать, а именно: что забыли нам поставить тарелки, не принести соус, не все хинкали принесли. Сами хинкали не вкусные, фарш безвкусный почти, не соленый совсем, хачапури на тройку из пяти. Больше не придём, к сожалению. В сравнении с другими грузинскими заведениями, это было самое неудачное место для ужина
Сегодня посетили данное заведение. При входе девушка официантка увидела нас, но не проводила за столик, пришлось сесть за свободный неубранный после прошлых посетителей столик. За 15 минут к нам никто не подошёл, не убрали столик, не принял заказ. Соседние столики так же были неубранные. Официанта в зале не было видно. Спасибо за хорошее обслуживание 👍
Всем привет!
Всё очень вкусно, хинкали с курицей 10 штук - аппетитные, ароматные)
Официант Бронеслав отзывчивый и классный парень, повысьте ему зарплату😉
Был в данном заведении 25.04.24 в 21.34 официант отказался принимать заказ на кухню, хотя заказы они принимают до 21.30 на сайте вообще написано что работают до 23.00 вообщем впечатление осталось не хорошее, зато пошли в заведение Мамука и насладились прекрасным ужином
Пришли с мужем пообедать первый раз в Хинкалыч, обсуживание отличное, хочу отметить официанта Андреечкина Бронислава, поднял настроение на весь день)) все вкусно! Спасибо
Были днём в субботу. Народу не полная посадка, но посадили в дальний угол, где ждали официанта 15 минут, не смотря на то что 4 человека просто стояли болтали...
К сожалению, и еда разочаровала.
Хачапури - тесто было сырое. Хинкали с сыром- не понятно было ,что это сыр ..какое-то молоко свернувшееся.
Больше точно не пойду и не советую