Пришли, просидели 10 минут, никто даже столик не убрал после прошлых посетителей. При этом 3 официанта около барной стойки хихикали и в телефоны игрались. Развернулись и ушли
Все положительные отзывы накручены. Как их вообще пропускает система . Заплатили кучу денег рилсмейкеру, а обслуживание и еда никакая.
Заплатите лучше поварам
Ужас! Заказала на вынос. Открыла дома, вместо мяса сзаленью- мясо, но этого мяса как в пельменей. С творогом просто тесто испачканное творогом, а с грибами - рваный хинкали.
Две звёзды только за милых девушек, которые там работают. Такое себе заведение. Столики грязные, кухня оставляет желать лучшего. Не для аэро эта забегаловка.
Д.А.
30 ноября
Отвратительное заведение. Приехали на соревнования , зашли на ужин. Официант приняла заказ , и только после этого уточнила ,что ожидание бошьше часа . Ок. Ждем. Напитки принесли после нашего неоднократного обращения, хотя мы простли сразу. Блюда поступали на наш стол партиями и оооочень не быстро , к примеру соседний стол сделал заказ на 15 мин позже уже «наслаждался» , а мы всё ждали. Через 40 мин , официант подошел и сказал, что грибов нет , и предложила заменить хинкали на другие. Ок. Ждем. Шёл второй час ожидания - принесли хинкали, причем все на одной тарелке и не понятно где какие , а у одного из нас аллергия на баранину - и как отличить- А вы надкусывпйте (скащпл официант)))). Как итог не вкусно, мясо не готово до конца , и внимание на 6 шт меньше , а главным сюрпризом стпл ВОЛОС в начинке . После обращения администратор предложил убрать только 3 хинкала из счета или переделать )))) короче . НИ В КОЕМ СОУЧАЕ НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ . ОТВРАТИТЕЛЬНО , намного ниже дна
Ужасное обслуживание, постоянно очень долгое ожидание официанта более 40 минут+ готовка заказа 40 минут. Последний раз официант забыл оформить заказ! Более сюда не ногой👎👎👎
Впервые попробовали здесь хинкали, заказали со свининой, ожидали 12 штук около часа, но это ещё не самое худшее, половина хинкальн были с сырым фаршем!
К официантам вопросов нет, а вот кухня расстроила
Ждали час и после этого нам принесли переваренные хинкали
Вместо говядины в одной оказалась баранина
🤷♀️
Отвратительное и долдгое обслуживание. Заказ ждали более часа!!! Люди пришедшие позже нас заказ получили раньше чем мы. К сожалению больше сюда не придем
отличное место, все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне!
E
Ekaterina Sakharova
6 декабря
Пришла вечером в пятницу, заказали хинкали и салат с баклажаном.
Хинкали принесли +-быстро, что не сказать про салат… который ждали час.
В конечном итоге, просто мы не стали его дожидаться. Обслуживание девушку хорошее. Что касается хинкали -с бараниной просто ужасный. Вкус старой баранины. Мы были в Крыму и ходили за отпуск 3 раза в эту сеть. Честно, там было в разы вкуснее, при полной посадке, с учетом того что еще очередь ждали обслуживание было очень быстрое.
В общем отсюда и цены 🙄
Какая стоимость, такая и еда.
Спасибо