Обслуживание просто супер, обожаю !!! Очень вкусно все, нам с друзьями очень понравилось)) нас обслуживала Кармен, безумно милая и приятная девушка, обязательно сюда ещё раз придём, очень хотим увидеть Кармен снова и насладиться вашими вкусными блюдами 😍💗💗💗💗💗
Побывали впервые. Приятно удивлены обстановкой, этнический дизайн, музыка.. можно отдохнуть и вдвоем и большой кампанией. Обслуживание замечательное. Внимательные девушки, быстрое приготовление блюд и минимум ожидания . Рекомендуем !
8 сентября посетили ваш ресторан на ггм. Очень довольны. Обслуживание на высшем уровне, официант Ксения очень доброжелательная и улыбчивая. Вынесли все быстро, все вкусно! Были с дочерью- очень довольны! Теперь мы ваши постоянные гости!
В этом заведении вас встретит доброжелательный персонал, а уютная атмосфера создаст приятное впечатление. Здесь можно не только насладиться вкусными хачапури, но и понаблюдать за процессом приготовления теста. А приятная музыка добавит вашему визиту ещё больше положительных эмоций.
Очень люблю сеть этих кафе! В каждом городе где бываем,стараемся сходить. В Н.Тагиле тоже были. Вкусно,не дорого,чисто. Можно выбрать блюда на любой вкус и взрослым и ребёнку. Меню периодически обновляется.
Рекомендую 👍
Само заведение атмосферное, сделано все в единой стилистике. Еда вкусная, но разнообразие ее не очень велико. В данный момент из минусов: нет доставки именно из этой точки, но это не проблема, так как есть самовынос. Так что могу советовать это заведение с чистой душой.
7 октября поселили данный ресторан с семьей. Обслуживание неплохое, еду вынесли примерно через 20-30 минут. Официантка Кармен - вежливая и доброжелательная.
Не понравилась еда, а конкретно хачапури по-аджарски и хачапури по-мегрельски. Видимо неправильно готовят. Яйцо запеклось. Сыр не тянется. Тесто пересушеное. Есть невозможно. Даже по внешнем виду, я сразу поняла, что будет несъедобно. Попробовали и не стали есть. Невозможно. Жаль, забыла сфотографировать.
Брали также хинкали. К ним нареканий нет. До этого посещали ресторан на Ленина. Там претензий нет, все вкусно! А вашему повару, нужно посетить курсы по приготовлению выпечки. Однозначно! Поэтому 1 звезда.
Безумно классный интерьер и музыка , хотеться быть вечно , однако радует по большей части персонал , а именно Антон , хорошее приветствие и харизма предрасполагают к себе сразу, парень весёлый и по нему видно что рад своей работе, в общем одназначано советую, а да точно и еда тоже безумно вкусная❤️❤️❤️
Вкусная еда, небольшое время ожидания. Хороший интерьер. Внимательный персонал. Немного навязчивая грузинская музыка, а в основном очень понравилось. Рекомендую.
Все очень понравилось! Очень быстро и вкусно! Замечательно что на ггм открылось такое замечательное заведение! Хороший персонал) Обязательно зайдем еще!
Хорошее обслуживание . Быстрое время отдачи блюд . Рекомендую хинкали и хачапури . Официантка Виолетта учла все пожелания при обслуживании . Спасибо , вернусь вновь
В заведение красиво, обслуживание вежливое. Блюда вкусные, приносили всё быстро и горячим. Официант Елизавета молодец, вежливая девушка, обслуживает хорошо.
Мне,очень понравилось. Вкусно, очень съедобно. Работают люди очень вежливые,,внимательные с пониманием.хочется ещё прийти. Рада, что рядом с домом.наконец на ггм,что-то достойное
Хотела бы оставить отзыв о данном заведении, кухня хорошая, блюда вкусные, но официант Антон....
Ходил постоянно с недовольным лицом, странное поведение:то смеëтся, то грустит, то от радости прыгает, то чуть не плачет, флиртовал с моей подругой и даже приставал к ней, хоть та и была против, весь вечер было ощущение, что он под сильными галюцинагенными препаратами. Также этот молодой человек просит оставлять про него хорошие отзывы. Прошу принять меры в адрес данного сотрудника.
Сын с друзьями после школы ходят на обед. Берут Хинкли. Если б было не вкусно, мой не пошел бы больше, достаточно притязателен. Делаю вывод - не дорого (тратит рублей 250-300 и говорит наедается) ну и вкусно. Посмотрим, будет ли так всегда
29.09 воскресенье вечер.
Начнем,что с маленьким ребенком в коляске не особо удобно.
Зал достаточно шумный, нет уюта.
Ждали официанта 20 минут в начале и в конце минут 15 ждали сдачу.
Прям вау от хинкали не получили
Сегодня была акция (6 хинкалей за 6 копеек) прождали 3 часа (с 19 до 22) и не поели.Указано что закрывается в 23:00,в итоге что я услышал «Поварам нужно отдохнуть поэтому мы не можем вас обслужить».Я не доволен,3 часа в пустую.даже не извинились!!!
При открытии было очень вкусно.
А сейчас как то сдувается, хинкали могли быть и получше. Руководству стоит обратить внимание на отрицательные отзывы, прислушивайтесь пожалуйста к отзывам и улучшайте сервис
Приятное место. Все очень вкусно приготовили. Персонал отзывчивый. Рекомендую 👍
Машулик Малько
2 ноября
Ходила 2.11, очень уютное место, спасибо огромное хостесу Елизавете и официанту Антону за обслуживание! очень приятные и вежливые молодые люди. Все очень понравилось, спасибо!
Обслуживание очень плохое!!! Во время не убирают грязную посуду
Счёт принести не могут приходится ждать по 5-10 минут
К
К З
10 ноября
Еда среднего качества, очень много специи и соли (лобио, харчо) Десерты(морковный пирог) пересушены и приторно сладкие так же как и компот . Лепешки сухие начинка сваливается.
Самый главный минус в кафе разрешают "приносить с собой" -смотрится не очень.