Старик Хинкалыч

Меню

Алина нилова
3 сентября 2025
ставлю 100/10 Очень вкусно!!! Красивый интерьерный,вежливые,внимательные официанты! Особое внимание хочется уделить хачапури,мы взяли мини и пожалели об этом.. это очень вкусно! Мы пробовали настоящий хачапури в Абхазии и ваш хачапури очень близок к идеалу!))) плов,вкусный рассыпчатый рис и много кусочков говядины))) салат с баклажанами тоже очень понравился ,давно такого вкусного не ела! Процветания вам и пусть ваши повара сумеют сохранить ту самую изюминку и любовь к работе! Спасибо! Еще обязательно вернемся и не раз! ;)
Екатерина Сиденко
4 декабря 2025
Бизнес-ланч. Комбо: суп (на выбор три вида), три хинкали (с разными наполнителями) и хачапури (аппетитное, изысканное, восхитительное). Пожалуй, стоит попробовать и основное меню. Место расположения кафе на бойком перекрестке, почти в центре города, атмосфера внутри заведения - аутентична. Официанты быстры, тактичны. 20 минут и ты сыт и доволен, можно плодотворно трудиться до вечера. Понравилось!
Екатерина Смирнова
Бронировала столик на компанию друзей, по приходе выяснилось, что бронь не записали… но повезло, что были свободные места, и для нас оперативно сдвинули столики. Очень понравился салат с баклажанами и хачапури по-мегрельски. Хинкали с говядиной и свининой показались пустоватыми. Но в целом все понравилось: вежливый персонал, быстрая подача блюд, чистота в зале.
Алена Черных
30 августа 2025
Случайно зашла в заведение и попала на тестовое открытие. Понравилось обслуживание, официанты приветливые и вежливые, рассказали про меню, соориентировали по заказу. Приготовили и принесли еду очень быстро. Все было вкусно и красиво. Очень понравилось само место, красиво, чисто, огромные окна, уютное пространство, в заведении приятно находиться. Всем рекомендую! Цены очень демократичные!
Виталий Бурянин
Отличная хинкальная! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и быстрое обслуживание. Видно, что здесь стараются держать уровень и заботятся о гостях. Отдельно хочу похвалить хинкали с сыром — сочные, нежные, с насыщенным сливочным вкусом, тесто тонкое и хорошо приготовленное. Одни из лучших, что пробовал И ещё один плюс — чай с чебрецом. Ароматный, насыщенный, идеально дополняет еду и отлично согревает. После такого чая хочется вернуться снова. Обязательно зайду ещё и буду рекомендовать это место друзьям 👍
Евгений Щербаков
Заехали на ужин, заказали харчо, долму, почти все виды хинкали, салатик с баклажанами и уз вар. Первое подали очень быстро, вкусная основа но мясо было жестким, не буду снижать за это оценку, тк остальные блюда с лихвой перекрыли этот недостаток. Интересные сезонные хинкали с мидиями, вкусно! Очень хорошие впечатления от сытной и вкусной еды! Обслуживание вечером пятницы было очень быстрое, в обед в субботу немного подождали, тк была полная посадка, но все равно оперативно! Молодой но опытный персонал, очень милый и приветливый!
Марина Ильина
7 декабря 2025
Недорогие цены, но при этом вкусно, хорошая атмосфера, негромкая грузинская музыка, доброжелательные официанты. Быстрая подача блюд (были вечером в вскр), довольно много свободных мест. Очень вкусные хачапури, легкие супы, и наш фаворит - хинкали с грибами. К ним берем соус майони с чесноком.
Карина М.
23 ноября 2025
Восхитительное место, грузинскую атмосферу хорошо передают колоритный интерьер и национальная музыка. Кухня потрясающая. Мацони с медом и орехами покорило моё сердце, всегда беру, пропорции соблюдены идеально. У жареного адыгейского сыра очень красивая подача, в сочетании с гранатовым соусом наршараб просто идеальный вкус. Все хинкали, что пробовали очень вкусные, соусов подаётся много. Немного хромает сервис. Посадили за грязный стол, долго не убирали и не выносили меню, заказ тоже долго не принимали. Не подходили к столу, чтобы забрать грязную посуду. Можно сделать скидку на полную посадку, но эмоционального сервиса, по сравнению с Питером, не хватило. Обслуживали двое официантов, если это были два стажера, тогда вопросов нет. Также немного расстроило, что хинкали не перчат при отдаче, как это делается в Питере. Эффект «вау!» теряется.
16 ноября 2025
Хочется отметить работу официантов, готовых помочь с выбором блюд. Это создало приятную атмосферу и сделало наше нахождение в ресторане еще более комфортным. Что касается блюд, то они были действительно вкусными. Однако, есть один недостаток — в меню отсутствуют картинки, и было сложно представить, как выглядят некоторые блюда. Это затрудняло выбор, и, возможно, добавление визуального сопровождения помогло бы лучше ориентироваться в ассортименте.
Оксана Перфильева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Хоть и народу было много, но столик нам на 3-х нашли. Хинкали брали с курицей, бараниной и сыром, очень вкусные. Хачапури просто пальчики оближешь. Подали минут через 10.
Элина С.
29 августа 2025
Случайно попала на тестовый запуск, была приятно удивлена. Цены демократичные, хинкали вкусные, отдельный плюс за мини порцию хачапури, когда очень хочется хачапури и после не лопнуть! Официанты и персонал очень дружелюбны и приветливы.
Татьяна Алёхина
20 сентября 2025
Посетили сегодня ваше кафе. Поставили троечку, есть над чем работать.При входе ни кто не встретил, сами нашли свободный столик у окна, с соседнего столика взяли меню. Через минут 5 подошла девушка , приняла заказ и предложила по акции взять на 2 хинкали больше, что мы и сделали. Минут через 20 принесли хачапури по аджарски. Когда мы его съели, принесли холодный кофе капучино. Чашка была со сколом. Хинкали конечно восхитительны! Вот их мы рекомендуем! Персонал вежливый. Хотя странно, заказ принимала одна девушка, кофе принёс молодой человек, а в конце подошла другая девушка чтобы рассчитаться. Желаю вам удачи и надеюсь в следующий раз будет лучше, чем сегодня.
Мария Бабикова
7 сентября 2025
Часто бываем в Череповце, но не могли найти достойного заведения для обеда, увидели, что открылся новый ресторан, решили зайти, попробовать. Все очень понравилось, обслуживание быстрое, безумно веусные хинкали, не отличить от тех, что мы пробовали в Грузии, за это просто огромное спасибо! Очень рады открытию, еще не раз зайдем!
Оксана Д.
5 ноября 2025
Очень атмосферное и приятное заведение, как для семейного отдыха, так и для посиделок с друзьями или второй половинкой. Обслуживание максимально комфортное, вежливое и позитивное. Ценник на блюда средний, а вот качество при этом на высоте. Все позиции, что были в заказе очень понравились, было максимально вкусно и с подругами получили исключительное удовольствие от посещения ресторана.
Светлый лучик 💡
Очень понравилось хинкальная!❤️ Мы приехали из Санкт-Петербурга и шли на прогулку в сторону набережной. Пошел сильный снег, мы замерзли и решили зайти покушать в «Старик Хинкалыч». Так вкусно!!🤤 Сначала мы заказали немного, но нам так понравилось, что мы заказали еще и еще! У хинкали тонкое тесто, рубленое мяско и наваристый бульон. Красота! Рекомендую! Здесь лучше, чем в СПб в Чайхане)
Саша Буров
2 октября 2025
Отличное место, посещаю уже несколько раз, недорого, вкусно, быстро(когда не полная посадка, когда полная посадка ждать приходится дольше, но оно того стоит) не понимаю искренне возмущения некоторых поситителей, во время полной посадки. ведь видят что свободного места нет и ждут думая что им как в макдоналдсе сварганят тяп ляп за три секунды, ведь повара и официанты тоже люди, а не роботы Заботливые официанты, дружелюбные администраторы, всегда помогут и расскажут что и как. отдельно хочу поблагодарить поваров, целую руки им!
Nastasia
Очень приятное место. Хинкали действительно вкусные: мясо сочное, много горячего бульона внутри, а тесто тонкое и не рвется. Официанты вежливые, заказ принесли довольно быстро. В самом кафе уютно и чисто. Хорошее место для спокойного обеда или ужина, обязательно придем еще раз!
Yulia Krasnetsova
14 сентября 2025
В заведении уютно и вкусно. Но, к сожалению, официанты не внимательны, к столам не подходят лишний раз,чтобы убрать мусор. Никто не встретил,пришлось садиться за столик самим. Долго ждали, пока подойдет официант, хотя они все стояли у кассы, поэтому пришлось подходить самим и просить принять заказ. Предупредили про долгое ожидание, но принесли быстрее,за это отдельный плюс) Всё было хорошо, но когда попросили счет, сказали что закончилась кассовая лента. Пришлось очень долго ждать, чтобы просто оплатить счет. В итоге, в целом всё хорошо, но определенно есть куда расти и обучаться, крайне не хватает опытности у официантов.
Никитина М.
2 сентября 2025
Пробовали сезонные хинкали и с бараниной. Приготовили очень быстро и вкусно. Официанты молодцы все рассказали. Хачапури очень вкусное. Обязательно придем еще.
Анита Цвижба
Красиво оформлено, очень вкусно и быстро, даже если много людей, много вкусных новинок и всё как на фото. Интересные акции, моя любимая хинкальная, ради нее можно и весь город проехать <3
Роман
3 октября 2025
И в Череповце наконец-то открылся Старик Хинкалыч . Отличное место. Вкуснейшие хинкали — сочные и идеально приготовленные. Персонал дружелюбный, быстрый и внимательный к своим гостям. На входе нас встретила милая девушка. Заказ приготовили быстро. Атмосфера уютная. Рекомендую всем любителям настоящей грузинской кухни. Отдельное спасибо нашему официанту Максимовой Яне 👍
Дмитрий Ильиных
19 сентября 2025
В полне себе неплохой ресторан. Были 6 сентября. Пришли туда специально за хачапури по аджарски. Но ничего из мучного меню тогда не было. Хотели заказать окрошку, ее тоже не оказалось. Не оказалось и орешек со сгущенкой, т.к. их как раз перед нами последние забрали. Это была суббота и было только пять вечера. Что было позже даже не знаю. Спишу все на техническое открытие. Но можно было как-то и подготовиться ... Позже всё-таки решили посетить это место еще раз, но только в будний день, и все-таки отведали хачапури, он кстати очень вкусный!
Екатерина Коренкова
9 ноября 2025
Недавно посетила заведение со своей семьей и мы остались очень довольны.Вкусная и качественная еда.Самый вкусные хинкали.Очень приятная и комфортная атмосфера.Вежливый персонал,который всегда поможет и подскажет.Блюда принесли быстро.Советую,сама буду приходить ещё!
Дарья Смирнова
Первый раз приехала в Череповец по работе, из ближайших мест покушать на картах нашла знакомый Старик Хинкалыч. Брала Хачапури по Аджарски, нареканий нет, все было вкусно. Приветливый персонал и пустили с собакой.
Александр сапогов
24 ноября 2025
Моё почтение ресторану ,был в разных городах ,такого типа ,посуда чистая приветливый персонал опрятный чистый ,знают свое меню и что о нем рассказать ,хачапури это просто сказка ,хинкали это просто восторг , обслуживание быстрое .удачи вам и до новых встреч.
Светлана Федотова
Очень всё понравилось 👍 Уютненько, все в стилистике оформлено, живые растения, музыка приятная. Быстро все подали: вкусный чай, в глиняной посуде, хинкали тоже вкусные, попробовали разные виды. Ушли довольные, сытые и в хорошем настроении.
Анастасия Алексеевна
1 сентября 2025
Сегодня ,1.09 посещали данное заведение,оно еще работает в тестовом режиме . Из блюд попробовали хинкали всех видов(вкусно),салат с говядиной и оджахури со свининой. Из пожеланий: добавьте в оджахури перчика,помидорку,зелени,а то на оджахури совсем не похоже.(не понравилась куча лука) Салату не хватает какой-то пикантности,возможно другого соуса. А так довольно неплохо,уютно,официанты очень приятные и вежливые)думаю придем еще)
Дарья С.
3 ноября 2025
Всё вкусно, недорого относительно грузинских ресторанов города. Хинкали с грибами - просто бомба. Обслуживание вопросов не вызвало, все было быстро и вежливо.
Иван Панчак
6 октября 2025
Действительно вкусный ресторан. Гуляли по городу после похода в камерный театр, заскочил с девушкой покушать. Нету надоедливых сотрудников, уютная атмосфера, сделали пару красивых фото (в этом нам кстати помогли сотрудники ресторана). Не мало впечатлений оставили сами блюда. Мы заказывали только хачапури и что что нибудь попить. Красивая подача, довольно вкусные, сочные и аппетитные хачапури. Остались довольны:)
Настя
вкусные хинкали. ходим семьей сюда каждый раз, когда собираемся вместе. спасибо за семейную обстановку, хороший персонал и вкусные блюда.
Юлия Салтыкова
28 декабря 2025
Все очень вкусно! Быстрое обслуживание, отличное качество блюд. Приятная обстановка Очень вкусные и недорогие хинкали
Смирнов Виталий
7 декабря 2025
Неплохое место в центре города, где можно достаточно быстро, а главное - недорого, поесть хинкали и другие явства. Крепкого алкоголя нет, но при желании есть пробковый сбор.
Анна Веденина
5 сентября 2025
Заказывала хинкали со свининой и говядиной и с сыром, в целом неплохо, с сыром на любителя, т к сыр кисловат немного, вкусный чесночный соус на мацони. Капучино вкусный, можно с собой. В целом, бюджетно, заказ приносят быстро, приветливый персонал. Есть программа лояльности
Кристина Крылова
27 декабря 2025
Удобное расположение, достаточно большой выбор меню, и главное быстрое приготовление, удобно ходить на обед, во время рабочего дня, сервис тоже на высоте, официанты приветливые , в зале чисто.
Илья Филин
Отличный ресторан, был там с друзьями. Внутри чисто и приятно находится. Официант качественно обслужил и рассказал о интересующих блюдах. Есть вайфай, очень выручает в наше время. Заказ долго не ждали, еда вкусная, особенно десерт. От посещения остались довольны!
Ангелина Савельева
22 октября 2025
Брали на вынос хинкали всех видов. Бульон в них есть! Начинка вкусная, но её ничтожно мало, сравнивая с другими местами. Тесто толстовато. Очень понравились хинкали с сыром! Необычные! Ну, и персоналу ещё работать и работать над качеством обслуживания: пришла, подошла к кассе, объяснила, что заказ с собой, сказали подождать. Ждала 15 минут, 3 раза звала. Кафе полупустое! Только громкий голос на весь зал заставил их пошевелиться!
Максим Денисов
27 октября 2025
Самое большое разочарование в Череповце. Были в Хинкалыче в Ельце. Очень вкусно, очень ароматно. Ждали открытие кафе в Череповце. Заказали обед по пути домой, администратор сказала, что нужно будет подождать. Приехали, ждём. Три раза подходили администратор и официанты спрашивали чего ждём. Объяснял, реакции - ноль. Надоело ждать, подошёл к кассе, оказалось все давно готово. По вкусу тоже сильно не доработали. Очень пресно, можно сказать безвкусно. В этом месяце новое заманчивое меню. Пожалуй, дам им второй шанс.
Евгений
8 ноября 2025
Отличная кухня. Взяли на пробу все виды хинкали. Очень вкусно. Особенно понравилось мясо с зеленью и грибами. Жареные мини хинкали тоже улетели. Уютная атмосфера. Приемлимые цены. Минимальное время ожидания заказа. Рекомендую.
Мурат Куванаев
27 сентября 2025
Зашел в хинкальную на обед и остался очень доволен! Хинкали сочные, начинки много, тесто тонкое и вкусное. Чувствуется, что готовят с душой. Обслуживание быстрое и приветливое. Цены вполне доступные. Обязательно вернусь еще! Рекомендую всем любителям грузинской кухни.
Виктория Позднякова
11 октября 2025
Сааааамые вкусные хинкали, из всех, что я в своей жизни ела!!! Потрясающе вкусные супы! Чаи, мммм!!! А какие орешки со сгущёнкой и грецким орехом! Персонал, атмосфера, обстановка, музыка - великолепны! Зашли с мужем - экспромт. И это любовь с "первой ложки"! Благодарю! Успехов и процветания, ребята, довольных и вкусно сытых гостей вам! Браво, Старик Хинкалыч!🙏🤗
Анна А.
8 сентября 2025
Покушала понравилось, но единственное хачапури не оказалось, а я за ним шла и чаев тоже не было. Хинкалины с сыром и с грибами вкусные, морс тоже понравился. Стол был немного грязный но сразу протерли как попросила и заменили бумажку с меню. Не понравилось, что официанты редко вокруг столов ходят, можно поймать только если кто то заказ делает. Сделали куаркод с чаевыми, но когда я по нему перешла, мне почему то высветилось, что мой столик обслуживала девушка, хотя это был парень. Один куаркод на всех или выбирают кого подставить?
Ярослав Иванов
20 сентября 2025
Были с друзьями всё супер! Хинкали очень вкусные и стоят всего от 50 рублей за штуку, а чахохбили просто огонь. Обслуживание классное, официанты приветливые, еду приносят быстро. Отличное место, чтобы посидеть компашкой и вкусно поесть без лишних трат!!!😁😁😁
Татьяна К.
2 сентября 2025
Долма, хачапури топ Плов ребенок не оценил. Отдельное спасибо за раскраску и карандаши, ребенок занят) Маловат выбор напитков, хотелось бы объем побольше.
Андрей С.
10 сентября 2025
Кухня вкусная, вопросов нет. А вот к персоналу зала большие вопросы. Медленно все приносят, заказ даже долго принят не могут. Официантам еще работать и работать. Нужны опытные официанты чтобы помогали и показывали как эффективно работать. Место хорошее, хороший и уютный ремонт. Цены пока что низкие, но это на старте открытия кафе.
Вика Лубковская
8 сентября 2025
Посещала данное заведение несколько раз. Обслуживание максимально приятно, кухня просто поразила, брала чихиртму с курицей и Пеновани. Принесли все по ожиданию, которое озвучил официант. Интерьер интересный и приятная музыка. Всем советую
Александра С.
Добрый вечер, обожаю это заведение, всегда хожу в Москве. И вот была в Череповце и попала в свет любимле место. Хинкали как всегда на высоте, хачапури тоже, но омрачила вечер неприятная ситуация... В заведении отсутствует алкоголь, но в меню указано что можно принести своё и заплатить пробковый сбор. Мы подумали отлично, пока ждали заказ бегали по соседству в магнит за вином и были готовы заплатить пробковый сбор. Но.... Увы... Официант попросила бумажный чек🫣 нигде и никогда не беру и естественно тут в магазине чек был электронный. Но нам было о сказано, так как нет в наличии бумажки К официанта и администратору конечно претензии нет, скорее вопрос к руководству заведения. Вы либо пропишите хоть где нибудь чтобы ваши посетители понимали что алкоголь нужно приносить с бумажные чеком, либо уже отбросьте эту бумажную волокиту. За это и снизила одну звезду, ушли сыьы, но немного огорченные
Виолетта С.
30 августа 2025
Отличное заведение! Невероятно приятный, обученный персонал) Объелись на 1000₽! Шок цены, всё очень понравилось 🥰 Процветания и успеха ☀️ Особенно рекомендую хинкали с грибами
никита ощепков
14.01 посетили данное заведение, заказывали хачапури и хинкали, хачапури был по вкусу как яичница с сыром и хлебом, если в прошлые разы все было прекрасно с хачапури (сыр тянулся, было нежное тесто, желток расплывался), то в этот раз это было месиво из яйца и сыра, хинкали с грибами и мидиями показались кисловатыми, будто начинка была уже тухлая, после них, долго болел живот и тошнило, очень расстроила кухня в тот день и желания туда приходить не осталось, хотя в прошлые разы было все идеально
Andrey A.
8 сентября 2025
Все наоборот у меня произошло с этим заведением. Официанты меню не знают, хотя оно от силы состоит из 4-х позиций от каждой категории, просят подождать и смотрят в телефон состав. Хинкали мясные вкус одних специй, ни мяса, ни теста не ощутил, сырные без комментариев, единственное объяснили, как отличать хинкали, если разные начинки. Хачапури были в отказе, потому что повар у них не явился на работу)))) Администратор, вроде, встретила, но показала на 2 стола в разных углах и кинула нас на произвол судьбы, выбирайте сами, ищите сами где стол свободный, а сама скрылась за стойкой. 0 из 5 за всё
Анннннна
20 ноября 2025
Цена = качество, хотя даже лучше! Хинкали все супер, очень вкусно, очень приемлемо по ценам, ожидание маленькое, официанты приятные, всё на высшем уровне! Сезонное меню тоже интересное. Ждём с нетерпением расширения меню))))) а ещё открытие новых точек по городу!))