Хинкали расстроили, тесто тонкое, хорошее, бульона достаточно, но мясо очень хромает, кроме перца, ничего не почувствовал в двух вариантах хинкалей, соответственно и бульона хоть и достаточно, но на вкус он посредственный. Хачапури вкусный, татариахни с говядиной не очень, перебор зеленого лука, в основном только он во вкусе, харчо даже на харчо не похож. Чисто из за сервиса добротного ставлю 3 звезды.
Была в командировке в Томбове 2 раза и оба в ноябре 2023, на обед заходила в данное заведение. Отличное место, гостеприимные сотрудники, вкусная еда по доступным ценам. Рекомендую.
Для перекуса неплохое заведение! Чисто, уютно, колоритно! Персонал вежливый! При уточнении, что есть аллергия на определенные травы, не поленились, все выяснили, посоветовали сделать выбор! Приятно, когда ты приходишь в гости и тебе рады!
Отличные хинкали приготовили быстро и вкусно атмосфера хорошая
Полина
Отличное заведение, обслуживание на уровне. Еда вкусная, большой выбор хинкали, хачапури тоже прекрасные. В зале чистота, видно, что заведением занимаются. Посещали несколько раз, только хорошее впечатление от посещения этого места.
Не знаю кто пишет тут ,что все идеально и вкусно !обслуживание просто ноль ,официант не знает хорошо меню сам путается и путает тебя,на 4 человека делает сервировку 3 человека и не замечает до последнего ,что три человека едят ,а четвертый смотрит !меню не большое и из него половину на стопе!!!хинкали просто ужас не возможно есть ,тесто очень тоненькое не держит начинку внутри ,не возможно держать за хвостик все рвется ,внутри очень много жидкого фарша !!!
Внешний вид хинкалей не очень, начинки мало, сыр свернулся, зелень очень едкая какая-то, затмивает весь вкус. Заказали картошку со свининой 300 грамм - 200 грамм горького жареного лука, 3 половинки картошки и немножко мяса. Хачапури вкусный, но перемешать сыр с желтком не получилось, эффекта вау не произошло. Очень жаль что знакомство с грузинской кухней доверили именно этому заведению, огорчили!
Очень уютное заведение. Атмосфера гостеприимной Грузии, отличная музыка, вежливый персонал. Очень вкусные блюда с очень демократичными ценами). Из алкоголя только пиво, а хинкали и хачапури достойны уважения 🤌☺️. В целом, хорошее место, которое обязательно стоит посетить
Вкусно, быстро и недорого. Очень атмосферно, восточная музыка. Отличный вариант семейного кафе. Своя бонусная система. Мелочь, а приятно! Всегда есть места. Каждый месяц фирменное блюдо.
Понравилось, всё, кроме самих хинкали. Нам показалось немного тесто пластилиновое. Но все остальное что было в заказе, очень вкусно. Обслуживание и обстановка очень хорошее, внимательные официанты.
Вкусно,сытно) По времени ждали меньше,чем нас предупредили,что очень приятно,хотя народа много было. Только воды горячей не было,но думаю это поправимо.
Замечательное заведение. Хорошее обслуживание. Можно со своим алкоголем, больше хинкалей входит. Особенно вкусные с грибами и криветкой. Ещё очень вкусный салат с ореховым соусом. Всем советую посетить.
Не в восторге ... Хинкали не порадовали от слова совсем(( Обслуживание хорошее, официант отлично знал меню и помог с выбором. Но больше возвращаться желания нет ....
Великолепное заведение . Чистота !!! Атмосфера супер. Обслуживание на уровне! Хинкали с любыми начинками будь то баранина или ягоды просто великолепны !!!!! Есть возможность бесплатные хинкали))) . Обязательно туда вернусь!
Очень удачно удалось впервые в жизни попробовать чудесные хинкали в этом чудесном заведении! Теперь я - завсегдатый посетитель и всех своих друзей познакомила с любимым Стариком Хинкалычем!
Популярное место всех возрастов населения!!! Всё ооочень вкусно! Окрошка вообще удивила - нигде такой не ел, хинкали нежнейшее тесто очень тонкое, поели на славу! И ценник очень демократичный!
Прекрасные бюджетные цены и очень вкусные хинкали, хачапури и харчо!
Вежливый персонал.
Очень приятный и уютный интерьер заведения.
Однозначно рекомендую к посещению!
Хинкали как всегда отличные, долма и прочие горячие блюда приемлемые, а вот первые блюда очень разочаровали в данной сети кафе.
Сначала заказал татариахни, бульон оказался абсолютно пресным и невкусным - ни о какой наваристости и речи не было, блюдо заменили на проверенное харчо, но и оно разочаровало в данном кафе, бульон так же был пресным, несмотря на вкус грецких орехов и прочих ароматных специй.
Вкусное меню, пробовали почти все, все понравилось, хорошая атмосфера, ходим семьей почти каждые выходные. Приятный интерьер, чисто, уютно! Рекомендую для посещения!
Это одно из немногих мест в Тамбове, которое способно удивить! Очень вкусная кухня, хорошая, добрая атмосфера, отличное обслуживание и очень хорошие цены! Ребята, вы большие молодцы! Обязательно к вам вернемся и еще друзей приведем!