Всё очень вкусно👍🏻 Персонал вежливый, приветливый и дружелюбный! Были в таком в Новороссийске, нам понравилось. Когда увидели в Казани такое же кафе, с радостью зашли на обед и не пожалели 💯
Очень любим это место! Почти всегда есть посадочные места, обслуживание вежливое, официанты ведет себя учтиво, воспитано и тактично!
Отдельно рекомендую попробовать лобио с капустой, хинкали с творогом и вишней!
Не раз посещали данное заведение,персонал вежливый, приветливый,что очень понравилось
Очень понравилась идея с открытой кухней,видишь все,что тебе готовят
Качество еды на высоте,подача быстрая
Рекомендую к посещению
очень хороший ресторан в центре города очень удобное место нахождения и приятные цены все чисто удобно и красиво хороший персонал обслуживала официантка Юлиана очень понравилась
очень уютное место,вежливые официанты,особенно хочу отметить официантку Екатерину,которая ответила на все наши вопросы касательно меню заведения
очень понравились хинкали,отдельно оценили разнообразие меню.
Классное заведение, большой выбор блюд, есть необычные начинки. Приятная цена, недалеко от университета. Персонал отзывчивый, работают быстро
Рекомендованно к посещению
Вкусные блюда, лучшие хинкали по адекватной цене
Дружелюбный персонал, всегда помогут, подскажут
Уютная атмосфера и отличное расположение(недалеко от метро)
Ранее были в этом заведении и было очень вкусно, но вот вчера поели и расстроились очень сильно. Принесли хинкали с недоваренным мясом, соли не было вообще, фарш был ужасно не вкусный. А вот хинкали с грибами понравились. На вопрос официанту «мясо таким и должно быть?» , он ответил что да и у повара сегодня день тяжелый (короче говоря нёс полную ахинею и не знал как оправдать повара и это недоваренное мясо).
Также когда мы просили принести счет, ждали примерно минут 10 , при том что посетителей особо не было, а официант был один, и ходил в тот момент по другим столам приборы убирал и тд, принесли счет только после того, как мы сами подошли и попросили об этом, и то после нам еще пришлось ждать минут 5.
Расстроились очень.
Хорошее вкусное место, цены очень приятные, но за цену в 55 рублей вы получаете хинкали где почти не начинки и чтобы наесться вы заказываете еды на сумму как в обычном кафе хинкальной, поэтому не занимайтесь самообманом и приходите за вкусной едой, а не за выгодой которой на самом деле нет.Лодочка за 195 показалась хорошим перекусом
Приехал в Казань из Москвы и решил покушать в незнакомом мне месте, был приятно удивлен как вежливости официантов, так и оперативность работы кухни. Хинкали были одними из лучших по соотношению цена/качество. Посетить рекомендую.
регулярно приходим сюда с друзьями ради вкуснейших хинкали.🥹 интересный интерьер и уютная атмосфера. очень любим это место, обязательно попробуйте здесь хачапури!
Замечательное заведение. Блюда вкусные и цены приемлимые. Приветливый персонал, в особенности официант Екатерина, которая обслужила нас высшему классу и помогла с выбором. Придем сюда еще раз
Посетили недавно это заведение, очень понравилось уютная атмосфера и дружелюбный, приветливый персонал! Меню хорошее, также есть хинкали месяца, что заманивает сюда заходить почаще.
Быстро, вежливо, вкусно. Молодцы.Очень понравилось обслуживание. Кухня неизменно 5+.К администрации - столик у входа с улицы прям сильно обдувается холодным воздухом при открывании дверей. Может тепловая завеса поможет?
Какая вкусняшка!!! Мы приехали с Пятигорска на экскурсию. Зашли пообедать.Очень все вкусно, какой внимательный обслуживающий персонал, особенно Мурад, спасибо за внимание. Все нам понравилось.Может быть и пришли бы еще,но завтра уезжаем. Как говорится - в гостях хорошо,а дома лучше. Спасибо,так держать. Уютно,чисто, многолюдно - жто, наверное,о чем то говорит! Единственное - печалька - не было хинкали с рыбой. Их бы я очень хотела попробовать! Ну и ладно,с бараниной тоже огонь!
Вкусные хинкали. Колоритная обстановка. Отдельный респект за оформление туалетных комнат. По возможности придем еще. Персонал улыбчив и приветлив. Спасибо Вам!
Была недавно в этом заведении, и осталась под хорошими впечатлениями! Всё очень вкусно! Официантка Екатерина очень милая и добрая девушка, ознакомила с меню и помогла выбрать блюдо. Спасибо большое!❤️❤️
Добрый день! Сегодня с семьёй посетили данное кафе и остались очень довольны. Невероятно атмосферно, очень вкусно. Заказывали хачапури по- аджарский, это просто божественное блюдо. Детям очень понравились хинкали с грибами. Отдельное спасибо персоналу. Быстро приняли заказ, приготовили, принесли.... Нам очень понравилось 👍. Обязательно придём ещё 🤗
Удивительно душевное место. На Баумана многолюдно, не везде и местечко найдёшь поесть. А здесь , в самом центре, тихо,спокойно. Очень приветливые официанты, шикарный выбор хинкали, салаты. Только побывав узнали что эта сеть есть и в других городах. Теперь будем обращаться внимание, Казани большое спасибо
Очень уютное место в центре . Демократичные цены,приятное обслуживание. очень вкусные блюда
В меню есть мини хачапури, отличный вариант для заказа на одного человека
Отличное место! Все очень вкусно,быстро, замечательное обслуживание, вежливые и приветливые официанты! С удовольствием придём ещё сюда и будем рекомендовать друзьям!
Безумно вкусная еда,но это второстепенная причина по которой нам там понравилось. Очень гостеприимный сервис -это первая причина)). Не запомнила имя официанта. Были там с мамой два дня подряд 22го и 23го июля. Все два дня нас встречал милейший, темноволосый, искренне-улыбчивый официант. Спасибо вам большое🤍 вы сделали нашу поездку в Казань ещё лучше🫂😌
Безумно красивое место. Персонал быстро и точно выполняет свои обязанности. Добрые и отзывчивые, легко подскажут, что лучше выбрать из меню! Всем рекомендую!
Замечательное, уютное, атмосферное заведение. Обслуживание отличное!
Хинкали очень вкусные, салат и суп на высоте. Рекомендую к посещению заведения👍🏼 Вы не пожалеете 😉
Официант Фаниль кайф, вкусная кухня, приятные цены и местоположение рядом с тренировками - ол гуд. Рекомендую 👍хинкали с креветками и пеламуши прекрасны
Отвратительное обслуживание два раза подряд… Ребят, ну честно, в первый раз подумала: «Ладно, новое место относительно, может, официантка новая, пока не понимает, как нужно обращаться к гостями и тд». Нооооо во второй раз уже был другой официант, опять такая же ситуация: нет никакой вежливости, приветливости и понимания. Хинкали буквально жидкие, хотя ела их в самых разных местах. Сидели с подругой, каждая заказала себе хинкали разного вида, в итоге нам принесли на одном блюдце их всех вместе, быстренько сказали, где какие и ушли. Мы даже не просили нам приносить их вместе. В общем, не самое лучшее впечатление, может, вам повезет больше😕🫡
Атмосфера, интерьер, персонал - все хорошо, но вот кухня очень страдает. Цены безумно низкие, но и качество еды тоже низкое. Хинкали стоят 45 рублей, потому что там очень мало мяса, они свисают так, что бульон вряд ли получится выпить. Чихиртма очень кислая, я бы сказала даже уксусная. Очень дешево, но подойдет только если надо чем-то набить живот. Прийти в это заведение, чтобы порадовать себя вкусной грузинской кухней, - идея не очень хорошая. Лучше поднять цены и готовить вкусно!
Очень атмосферное и бюджетное место, очень вкусная еда, хинкали и хачапури на высшем уровне, все официанты очень вежливые оскоблено официант Юлиана, спасибо!!!!!
В конце августа была с семьей в данном кафе, решила написать отзыв со стороны проф взгляда так как сама работаю в этой сети хинкальных.. первый вопрос в чистоте и что с ней вообще случилось? почему соль и перец выглядят настолько плохо , а столы не вытирают от крошек?
к блюдам выносят приборы вообще забыв о правилах сервировки в итоге приборов просто не хватило.. Как пример к лагману нам вынесли только ложку.. хинкали одну штуку вынесли на глиняной тарелке от чего она почернела и мне не предложив ее переделать просто убрали из счета. Так же прошу управляющих данной точки обратить внимание на существование стандартов обслуживания, фирменных фраз и элементарной вежливости, так как ничего из этого я не увидела. Простите , но эта худшая точка Хинкалыча в которой я бывала.. хочется лишь верить , что это единичный случай, но на это не похоже
Зашли в кафе случайно, просто проходя мимо и не разочаровались. Официанты доброжелательные, обслуживание быстрое, приятная обстановка, приемлемые цены. Мы заказывали 3 вида хинкалей - с мясом и зелёнью, с картофелем и грибами и с сыром, и ещё хлебные палочки с сулугуни и чесноком под пиво, всё очень понравилось! Обязательно вернёмся и порекомендуем заведение друзьям.
Очень приятное заведение, красивый интерьер, разнообразное меню, все, что я люблю. Официант Юлиана помогла определиться с выбором блюда, хорошее обслуживание. Благодарю.
Приятное заведение👍🏻 все что заказали, вкусно👍🏻 попробовали новые хинкали: шпинат, грибы, сыр- удивились) очень вкусно👍🏻🤤 приятное обслуживание 👍🏻 процветания и довольных клиентов ☀️
Обслуживание в данном заведении очень хорошее,ребята официанты стараются . Но вот хачапури ,лепёшки с бараниной ,это к сожалению, неудачная пародия. Вечно непропеченые. На замечание ,что тесто сырое повара ( кухня открытая) начинают спорить и доказывать ,что это норма . Не норма! Были не один раз и с детьми, и с друзьями и на встрече, ну ни разу не повезло ,Чай вкусный и все. Совет : детские блюда- меньше соли пожалуйста,очень солёные котлетки были даже для взрослого; над выпечкой поработайте ,сырое тесто есть неприятно и опасно.
Отличное место с аутентичной грузинской кухней, приветливыми официантами и приятной музыкой. Буду рекомендовать друзьям это место. Будете в Казани - обязательно заходите
Очень хорошее заведение, приходили со своей девушкой,очень хорошее заведение и обслуживание на высоте , особенно хочу выделить официантку Екатерину она помогла нам в выборе блюд и делала всё быстро .
Всем советую это заведение)
Хорошее заведение, все очень понравилось, с учетом того, что я придирчивая к мелочам, но тут было все замечательно, от еды до обслуживания. Хочу отметить официанта Екатерину, прекрасно справилась со своей работой, помогла с выбором блюд, классно проконсультировала, респект и уважение!
Очень вкусно. Большой выбор блюд. Удобное расположение. Приятный и вежливый персонал. Цена соответствует качеству. Всем рекомендую посетить это заведение.
Мне безумно нравится данное заведение. Хожу сюда уже не в первый раз, и постоянно попадаю на Екатерину. Шираное обслуживание, ребята работают быстро, еда очень вкусная. Почему я сделала акцент на Екатерине, я давно не встречала таких дружелюбных сотрудников, которые несмотря на трудную работу искренне тебе улыбаются)
Спасибо большое за кухню и сервис. Заказывали хинкали и хачапури, вкус на высоте. Очень приятные и вежливые официанты. Благодарю за приятный вечер, вернусь еще раз обязательно.
Не понимаю, откуда такие хвалебные отзывы... у нас совершенно иной опыт посещения. Грязные столы -на момент выбора места мы не увидели ни одного чистого стола . При нас сотрудница вытерла стол грязной тряпкой, запах был весьмв неприятный , пришлось просить вытирать вновь чистой. Выбрали хинкали , хачапури и долму. Хинкали с очень небольшим количееством мяса, впервые такие ела. Хачапури тоже не лучшего вкуса. Долма,конечно , поразила также размером , о вкусе говорить не буду, просто не советую.. кстати, в меню было заявлено - мацони с мятным вкусом в качестве дополнения к долме. Мятного вкуса тоже, конечно, не было. чай - просто грустная песня. Травяной, бледный, не насыщенный. Заведение очееь огорчило !
Заведение отличное, приятная атмосфера, вкусная кухня и прекрасный персонал, официант Екатерина это эталон клиентоориентированности, все подсказала и обслужила на высшем уровне!!💞
Кафе скатилось, как ни жаль. Были постоянными клиентами, но последние два посещения очень разочаровали. В первое подали долму с абсолютно не солёной начинкой, виноградные листья кислые и жестковатые. В хачапури по аджарски сырое тесто. Вчера, 15.07, заказала томаты с брынзой, чихиртму и пури. Хлеб Пури принесли холодный и чёрствый, пришлось просить греть. Потом официантка несёт сразу суп, хотя сначала принято подавать закуски и салаты. Почему кухня и официантка об этом не знают, большой вопрос. Суп она унесла, сказала что потом подогреют, что тоже не есть хорошо для блюда. В томатах с брынзой не хватает заправки, сыр сам по себе суховатый и одни томаты с ним не справляются. Принесли мой подогретый суп. Тарелку невозможно было задеть, сам суп довели до состояния кипятка, зелень которая являлась украшением, умерла и почернела. В самой чихиртме помимо куриного филе оказалось два куска жира. Также заметили, что не в лучшую сторону изменились хинкали. Когда последний раз заказывали мясные, бульона не было от слова совсем, начинки было очень мало. В общем приходить к вам ещё раз пока не хочется, даже не смотря на то, что по посещениям нам полагается дюжина хинкали в подарок.
Очень хороший ресторан, демократичные цены, вкусные хинкали!
Официанты доброжелательные, обстановка уютная, все понравилось, хожу не первый и точно не последний раз!
Очень нравится это заведение, ходим всей семьей, особая благодарность Светлане, приятный, вежливый официант.
Понравилось что добавили хинкали с вишней и творогом, вот бы по-больше начинок добавили
Очень приятное заведение с гостеприимными и доброжелательными работниками! Здесь очень спокойно, красиво, вкусно 🤗 Очень советую к посещению данное заведение!
Сегодня с друзьями посетили данное заведение и остались очень довольны! Приветливый персонал, уютная атмосфера, прекрасная еда) Всё очень вкусно! Всем рекомендуем!)
Ходим сюда с друзьями каждую неделю, очень нравится, правда друзья у меня недалекие, но все равно очень вкусно и полезно да я очень люблю хачапури и хинкали и рекомендую вам тоже мясо мясо вау!