Отличное качество еды и напитков, вежливый персонал. Работают быстро, ожидание заказа не более 10 минут. Регулярно заходим с ребёнком, нам нравится так перекусить. Из минусов: не всегда работает автомат заказов, работники загружены работой, поэтому приходится ждать, чтобы сделать заказ.
Часто заходим с ребёнком купить детский комбо)! Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Всегда все вкусно. Спасибо за токое местечко на Яграх) Рекомендую к посещению
Зашел перекусить после прогулки и был приятно удивен.
Вкусный кофе, достойные гамбургеры.
Отдельно хочу отметить очень дружелюбный персонал заведения.
Проконсультировали по меню и подсказали что лучше выбрать.
Обязательно зайду к ним снова.
Хорошие кафе постоянно беру , всякие булочки, бутерброды, гамбургеры очень вкусные коктейли, все очень вкусно , не хватает им бы вообще одно этажное здание построить где нибудь на бутома можно бы возле набережной буду ходить
Всегда дружелюбный коллектив. Обслуживание максимально быстрое. Бургеры вкусные ( по крайней мере, сыну нравится). Из минусов... Ну, не знаю. Я пока с такими ситуациями в этом месте не сталкивалась.
В самом павильоне грязно, мусорка переполнена, на просьбу воспользоваться розеткой (для подзарядки телефона), мальчик стоящий на выдаче (по виду школьник) сказал что "нафиг надо, она искрит постоянно, вдруг ещё загорится" на логичный вопрос, а почему бы не отремонтировать, ответил "а нам пофиг, мы ей не пользуемся,искрит пусть дальше искрит".
По заказу:
- бургер крайне маленький, сухой, соус был только по центру и то каким то маленьким плевком котлета тоньше блина, по вкусу твердая единица, булочка да, вкусная, спасибо что хоть её не испортили.
- кофе абсолютно безвкусный, даже сироп, который вроде как должен был быть, не спас ситуацию, просто горячая вода с сахаром и ощущением что в этом стакане когда-то давно был налит кофе.
Не рекомендую от слова совсем, а по поводу розетки дополнительно будет написано в соответствующие инстанции.
обслуживание данного персонала положительное, все очень круто. в первый раз заказывали и нам понравилось. все очень вкусно. ожидание заказа всего 30 минут заняло 👍🏻👍🏻👍🏻
Хожу сюда после работы. Частенько себе заказываю бургер, картошку фри и кофе)
Кассир хорошо обслужил, качественно.
Качество бургеров меня порадовало, мясо в нём сочное, нежное и насыщенное по вкусу🤤.
Обслуживание очень хорошое. Персонал был внимателен и приветлив, заказ приняли быстро, еда была вкусной и подана красиво. Я довольна обслуживанием.
Столы, стулья и посуда безупречно чисты. Персонал регулярно убирал столы и следил за чистотой.
Если вы хотите насладиться вкусной едой в чистом и уютном месте, это кафе - отличный выбор👍.
Два жёлтых вагончика, казалось бы, но все сделано очень стильно, проходя мимо хочется заскочить и заказать пару бургеров благодаря антуражу с которым ассоциируется стрит фуд.
Все просто, но при этом в холодные дни можно перекусить внутри, а в теплые снаружи( для этого все предусмотрено), чисто и опрятно.
Заказывал, несколько раз бургеры на самовывоз через приложение, 5-15 минут в зависимости от загруженности заведения и можно забирать, всем был очень доволен.
замечательная готовка, еда конечно калорийная, но Господи, такая вкусная, когда училась в 9 классе постоянно прибегала, был даже один мужчина, к которому я приходила и говорила, мне как обычно, и он прекрасно понимал что мне надо, замечательный персонал, и бургеры очень вкусные, однозначно 5 звёзд!
Ребята быстро работают. Удобно заказать через приложение. Вкусный кофе. Красиво оформлена зимой входная зона. Из минуса коктейль сникерс менее густой, чем пробовала в старфудс по другим адресам.
Отличный Фуд, рядом с Торговым центром, иногда захожу взять что-то на обед, так как работаю рядом, ребята молодцы, всё очень быстро, вкусно, а главное приятно:)
Старфудс - это отличный продукт, который помогает мне быстро перекусить во время занятого рабочего дня. Я обожаю выбор их закусок - от сухофруктов до орехов и семечек. Они всегда свежие и качество продукции на высоте. Удобная упаковка делает их удобными для переноски в сумке или рюкзаке. Я очень доволен старфудс и рекомендую его всем, кто ищет вкусный и питательный перекус.
Быстро, удобно, вкусно. Всегда заказываю через приложение и забираю готовое через несколько минут. Вежливый персонал и вкусная кухня, особенно нравятся премиум бургеры, объедение!
Приготовление блюд достаточно качественное
Заказ приготовили быстро
Обслуживающий персонал вежливый и доброжелательный
Место в котором можно провести время с друзьями и вкусно оттрапезничать
Я недавно посетил кафе Старфудс и остался очень доволен. Все блюда были очень вкусными, а обслуживание на высоте. Рекомендую это кафе всем, кто хочет вкусно поесть и насладиться приятной атмосферой.
Я удивлён и даже в восторге что в Архангельской области смогла появиться региональная сеть, которая ничем не хуже федеральных. И даже несмотря на то, что конкретный ресторан в Северодвинске по сути фудтрак, он ничем не хуже стационарных собратьев. Приготовили быстро, всё очень на уровне и достойно.
Очень хорошее кафе!!! Все сделано из свежих продуктов. Очень все понравилось. Все очень вкусно. Дети сказали что бургеры самые лучшие 👍👍👍 . Да и к чистоте нет претензий все на высоте. Всем рекомендую!!!
20 минут ждала заказ: кофе и пирожок. Заказ начали готовить только после того, как подошла уточнить готовность. Людей было немного, остальные люди также сидели ждали заказ (заказали до меня). И это уже не в первый раз.
Хорошее чистое место, вкусная еда отличный гостеприимный персонал, из блюд больше понравились бургеры, было очень вкусно, так ещё и готовят не очень долго
Милая забегаловка: тепло, уютно, в меру вкусно. Продавцы приветливые. Удачное месторасположение: по пути на море всегда заходим за кофе. Спасибо за работу!
Цена и качество вообще не соотносятся. Классический хот дог это сосиска булка и чутка чего то добавили, типо пару грамм огурца и лука, того не стоит.
Из плюсов что все это сделают быстро.
Очень рада, что у нас появилось такое место рядом с Морем! После прогулки всегда идем подкрепиться, а в жару всегда спасает холодный напиток. Качественное обслуживание, быстро и очень вкусно!
Иногда захожу, на кассе все улыбаются. Очень приятный кофе, вкусные бургеры и все быстро приготовили. Приятное и чистое место, несомненно буду приходить еще!
Заведение чистое, уютное. Доброжелательный персонал. Быстрое обслуживание. Бургеры очень вкусные как и хот доги. Мне всё понравилось, буду заходить ещё!!
Всегда быстро и с улыбкой принимают заказ. Все свежее и очень вкусное, очень кстати, когда надо быстро пепекусить и бежать дальше по делам. Учитывают все пожелания клиента. 👍
Был в данном месте. Заказывал практически все, бургеры хот доги и тд. Очень все вкусно. Добрые касиры. Заведение очень чистое, видно что за ним следят и убираются 👍
Всякий раз, проходя мимо этих вагончиков, приходится вдыхать неприятный запах. Запах прогорклого масла и чего-то ещё. Невольно задумаешься, какая же там еда.
Настя Р
21 декабря 2023
Частенько бываю в этом заведении, всегда чисто, приятно зайти посидеть. По качеству приготовления блюд нет претензий, быстро и качественно. Так же удобно заказ оформить через приложение и по готовности подойти забрать его. Есть накопительная бонусная программа.