Старфудс — это отличный выбор для любителей быстрого питания! Здесь всегда свежие и вкусные блюда, а разнообразие меню приятно удивляет. Особенно радует, что в ресторане уделяют внимание качеству ингредиентов. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера в ресторане уютная, что делает его идеальным местом для обеда с друзьями или быстрого перекуса в пути. Я рекомендую попробовать их фирменные бургеры — они сочные и насыщенные вкусом. Также стоит обратить внимание на картошку фри, которая всегда хрустящая и горячая. В целом, Старфудс — это не просто ресторан быстрого питания, а место, где можно насладиться вкусной едой и приятным обслуживанием. Обязательно вернусь сюда снова!
Кафе Старфудс – это отличный вариант для тех, кто ищет быстрый и вкусный обед или ужин. Здесь представлен широкий выбор заканчивая бургерами и десертами. Все блюда приготовлены из свежих ингредиентов и имеют превосходный вкус. Персонал кафе всегда вежливый и дружелюбный, готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Интерьер кафе уютный и современный, что создает приятную атмосферу для посетителей. Цены в Старфудсе весьма демократичны, так что любой может позволить себе зайти сюда и насладиться вкусной едой. В общем, если вы ищете место, где можно быстро и вкусно поесть, то кафе Старфудс – отличный выбор!
Старфудс – это настоящий оазис для любителей вкусной и разнообразной пищи. Здесь царит атмосфера уюта и дружелюбия, что делает каждое посещение особенным. Меню предлагает широкий выбор блюд, начиная от изысканных закусок и заканчивая сытными основными блюдами, которые точно удовлетворят любые гастрономические предпочтения.
Особенно хотелось бы отметить услуги, предоставляемые Старфудс. Обслуживание на высшем уровне: внимательный и отзывчивый персонал всегда готов помочь с выбором блюд и напитков, а также предложить рекомендации. Каждое блюдо подается с заботой и вниманием к деталям, что свидетельствует о высоком уровне профессионализма команды.
Атмосфера заведения способствует комфортному времяпрепровождению, будь то деловая встреча, встреча с друзьями или романтический ужин. Кроме того, Старфудс предлагает услуги доставки, что позволяет насладиться их кулинарными шедеврами, не выходя из дома. В целом, Старфудс – это место, куда хочется возвращаться снова и снова, открывая для себя новые вкусовые грани.
Ресторан старфудс хорошее место, чтоб быстро и вкусно поесть. Здесь можно найти вкусные бургеры, фри, сэндвичи, коктейли. Хороший и вежливый персонал, готовы помочь с выбором и советуют что взять. Чистое помещение, благодаря этому сидеть с друзьями или семьей куда приятнее. Мое мнение, старфудс очень хорошее место для быстрого и вкусного перекуса. Советую.
Ресторан Старфудс — отличное место, чтобы быстро и вкусно поесть. Здесь есть вкусные бургеры, картошка фри, сэндвичи и коктейли. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. В ресторане чисто, поэтому приятно сидеть с друзьями или семьей. На мой взгляд, Старфудс — это замечательное место для быстрого и вкусного перекуса. Рекомендую!
Недавно посетил STARFOODS в Архангельске и остался очень доволен. Это отличное место для быстрого перекуса. Я заказал бургер и картошку фри — оба блюда были вкусными. Бургер оказался сочным, а картошка фри хрустящей и горячей.
Обслуживание впечатлило: кассир была дружелюбной и быстро приняла мой заказ. Внутри заведения чисто и уютно, можно спокойно поесть.
Еще одним приятным моментом является программа лояльности. Накопленные баллы можно обменивать на скидки при следующих посещениях, что добавляет приятности.
Атмосфера в STARFOODS располагает к общению: здесь удобно не только перекусить, но и встретиться с друзьями. Если ищете место для вкусной еды без суеты, рекомендую заглянуть в STARFOODS. Это заведение стоит вашего внимания, особенно если хотите насладиться качественной едой по разумной цене.
Прогуливаясь по гастрономическим просторам, я наткнулся на настоящую находку среди заведений быстрого питания — кафе "Старфудс". Здесь я открыл для себя не только удивительно вкусные блюда, но и атмосферу искреннего уюта и приветливости. Каждое блюдо, словно произведение искусства, подается с вниманием и любовью, что создает поистине уникальный опыт. Обслуживание просто превосходное, а персонал всегда готов учесть пожелания гостей.
Ресторан СтарФудс - хорошее место быстро и качественно перекусить разной едой из большого меню. Понравилась система заказа через мобильное приложение, удобная , что позволяет экономить ваше время.
Обслуживание понравилось, довольно быстрое и ответственное, персонал добрый, отзывчивый. В данном заведении присутствует хорошая атмосфера в сочетании отличной чистоты.
Я остался доволен заведением, рекомендую к посещению!
Старфудс — неплохое место для быстрого перекуса. Меню предлагает стандартный набор фастфуда: бургеры, картошку фри и напитки. Я попробовал бургер и был доволен его вкусом, мясо было сочным, а булочка свежей.
Обслуживание быстрое, заказ приготовили за считанные минуты. Цены вполне приемлемые для фастфуда. Атмосфера приятная, удалось даже расслабиться и насладиться едой. В целом, если ищете место, чтобы перекусить на ходу, Старфудс наверное лучший вариант в Архангельске.
Замечательное, кафе ! Захожу второй раз, очень понравилось !))
Уютное, чистое, отличное местечко покушать👍🏻👍🏻Приятные цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание !)) Еда на любой вкус. Всё идеально, очень вкусно !!!🔥👍🏻👍🏻
Буду приходить снова !!!🔥💯баллов.
Большое Вам Спасибо !!!❤️
Ресторан Старфудс отличное место,чтоб быстро и вкусно перекусить.Здесь можно скушать бургеры,картошку фри,сындвичи,коктейли.Вежливый персонал,всегда помогут с выбором еды.Чистое помещение и сидеть очень приятно в этом заведение.Моё мнение,ресторан Старфудс очень хорошее место для быстрого питания и вкусного перекуса.
Зашел на обед и остался доволен. Еда была готова очень быстро, несмотря на очередь, что для меня большой плюс. Бургеры получились вкусными и свежими, картошка фри была хрустящей идеально поджаренной. Порции оказались достаточными, чтобы насытиться. Цены приемлемые для такого качества. Персонал дружелюбный и эффективный. Good location for a quick bite.
Недавно зашли с мужем сюда чтобы перекусить и остались довольны. В заведении красивый и уютный интерьер, мягкая мебель и удобные столы. Приятный персонал, помогали нам с выбором. Из заказанных позиций точно могу рекомендовать чизбургер, а мужу понравились наггетсы и картошка фри. С уверенностью рекомендую данное заведение.
Уже давно хотела оставить отзыв, часто сюда захожу, посидеть с друзьями и взять еды на работу. Еда вкусная, все чисто, но только вот одна женщина (со светлыми волосами, работала 18.10) очень портит настроение туда еще когда-то приходить. Не понимаю такое отношение к покупателем. При выдачи заказа осматривает тебя с осуждением с ног до головы, ни разу не слышала от нее не слова, всегда молчит с злобным выражением лица, думаю таким людям не стоит работать в сфере обслуживания. Я сама работаю в сфере обслуживание и всегда стараюсь быть вежливой по отношению к клиентам не смотря на мое настроение. Очень неприятно такое отношение, я и мои друзья/коллеги это замечают уже несколько раз. Весь остальной персонал прекрасный, к ним вопросов нет.
Поставила бы все 5 звезд не раздумывая, если бы не эти ситуации с персоналом, к сожалению с таким отношением больше нет желание приходить. Придется теперь ходит в соседний старфудс:(
В "Старфудс" попробовал быстрое питание, и остались только положительные впечатления. Меню разнообразное, есть много вкусных и сытных блюд. Заказ пришел быстро, а гамбургер оказался свежим и ароматным. Атмосфера уютная, а сотрудники вежливые. Это идеальное место для перекуса, когда нет времени!
Отличное заведение! Здесь всегда много посетителей, поэтому можно прийти всей семьёй и насладиться уютной атмосферой. Сотрудники внимательны и доброжелательны, они встречают гостей с улыбкой и прекрасно справляются со своими обязанностями.
Отличное заведение. Я довольно часто хожу в это заведение и всегда остаюсь доволеным качеством и сервисом. Их товары и продукты всегда качественные и свежие, вкусные и полезные. Чистота данного заведения всегда на выссшем уровне. В целом, я очень доволен опытом работы со Star FoodsFoods и с уверенностью могу рекомендовать их услуги.
Ресторан "Старфудс" это отличное место для того, чтобы вкусно поесть. Очень вкусные бургеры, фри. Хороший, приятный, вежливый персонал. Я считаю, "Старфудс" отличное место для совместного и вкусного времяпровождения с друзьями и близкими людьми. Советую.
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса, когда нет времени. Позиции из меню всегда свежие. Персонал приветлив и всегда идет навстречу. Заведение само весьма уютное по интерьеру, даже посидеть там приятно. Хожу постоянно!
Недавно посетил это заведение и остался доволен. Персонал приветлив и вежлив, помогал с выбором. Внутри удобно обставлены места, дискомфорта не вызывает. Из еды точно могу рекомендовать бургеры, они все вкусные и сочные, котлеты большие. С уверенностью могу рекомендовать данное заведение.
Starfoods - один из лучших ресторанов быстрого питания. Очень вкусные бургеры и картошка фри. Ходили с подругой недавно. Классно провели встречу. В помещении создан уют и приятная атмосфера. В следующий аз обязательно заглянем!
Решил перекусить здесь...Это было лучшее решение за день!
Что могу сказать о Старфуде когда впервые заказл там:
Очень вкусные бургеры и картошка!
Все отлично приготовлено - качественные и свежие продукты.
Обслуживание хорошое!
Касир был очень вежлив.Так же хотел бы сказать о времени ожидания заказа - оно очень быстрое!
Могу еще добавить о стерильности места в котором я обедал,все было чисто.
Вообщем лучшее место что бы посидеть и перекусить бургером!
Этот ресторан фастфуда просто поразил меня своими вкусными блюдами и отличным обслуживанием! Я был приятно удивлен качеством продуктов и быстрой подачей заказа. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет побаловать себя вкусными угощениями без лишних хлопот. Большое спасибо за отличный ужин и приятное времяпрепровождение!
Путешествуя сквозь гастрономические просторы, я наткнулся на настоящую жемчужину среди заведений быстрого питания - кафе "Старфудс". Здесь я нашел не только вкуснейшие блюда, но и атмосферу истинного уюта и радушия. Каждый кусочек пищи, подается с искусством и любовью, словно шедевр на холсте повара. Обслуживание на высшем уровне, персонал приветлив и готов пойти на встречу пожеланиям гостя
Мне очень понравился ресторан Starfuds. Часто туда хожу, и всегда довольна их предложением и обслуживанием. Бургеры, фри, хот-доги и кофе просто великолепны и хорошо сочетаются. Разливные напитки дополняют меню и делают мой визит ещё приятнее.
Отличное место для того чтоб быстро перекусить. Заказ готовится достаточно быстро, столы чистые, что бывает не везде. Персонал отзывчивый, помог с выбором. Продукты свежие, все вкусно. Выбор напитков хороший. 5 звезд.
Прекрасное место,где можно уютно посидеть и покушать,очень приятное обслуживание,персонал просто на высоте,время ожидание очень быстрое,заказали по бургеру,сделали и принесли все очень быстро,будем ходить сюда ещё чаще
Зашел пообедать и выбрал место быстрого питания. Обслуживание было оперативным, а персонал дружелюбным. Еда оказалась вкусной и свежей, что для такого рода заведений не всегда характерно. Порции щедрые, цены доступные. Останавливаться здесь на перекус было правильным решением.
стартфудс-это самое классное место! бургеры очень сочные и вкусные
еда не дорогая! сотрудники вежливые, объясняют все подробно 👍, все стулья , кресла и столы чистые до блеска! место идеальное
Хорошее место, большая посещаемость, можно придти и комфортно посидеть семьëй. Персонал вежливый, всегда встретит с хорошим настроением, отлично справляется со своими обязанностями.
Наткнулся на ресторан быстрого питания Старфудс , я взял себе бургер картошку фри и кофе мне очень понравился бургер он очень сочный картошка вкусная мягкая кофе нежный в заведение очень много посетителей в зале очень чисто обслуживание на высшем уровне принесли заказ за 8 минут очень отзывчивый кассир Ольга рекомендую
В этом месте мне понравилось, как быстро готовят еду. Заказал бургер и картошку фри — всё было горячим и вкусным. Персонал вежливый и отзывчивый, сразу помогли с выбором. Интерьер уютный, можно спокойно поесть. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда. Рекомендую всем!
Фастфуд ресторан Стар Фудс - мое любимое место для перекуса! Там всегда можно найти много аппетитных бургеров и фри, а также различные десерты и напитки. Мне очень нравится, как там работают - кассиры всегда улыбаются и готовы помочь с выбором еды и ответить на любые вопросы. Еще мне нравится, что ресторан всегда аккуратный и приятный, поэтому там хорошо проводить время с близкими или друзьями. Я считаю, что ресторан Стар Фудс - отличный вариант для тех, кто хочет съесть вкусно и быстро
Посетив данное заведение, я осталась только с положительными эмоциями. Приятный и доброжелательный персонал. Еда очень вкусная, хочу отметить хот доги. Время ожидания минимальное, цены приемлемые. Рекомендую)
Приятное и быстрое обслуживание! Приятный персонал! Очень вкусный кофе и чизбургер!!! Рекомендую
И режим работы супер!Быстро обслужили Подсказали Девочки отрабатывают супер! Рекомендую
Хочу для начала сказать об удобном расположении данного заведения, быстро нашла его и не мучалась с нахождением. Внутри него очень уютно, что заставляет прийти туда еще не раз. Всегда поддерживается чистота в зале. В меню хорошее разнообразие блюд, многое пробовала, ручаюсь за качество и вкус. Персонал вежливый, всегда добры по отношению к покупателям. Цены доступные, поэтому каждый может забежать и насладится едой, обстановкой.
Зал чистый, сотрудники очень вежливые и приятные. Расстроило только что обьем порций уж очень маленький для такой цены. За 100 г. картошки фри 109 рублей на мой взгляд, дороговато. И пакетик был не полный, не знаю а чам это связано. В бургерах пересушены котлеты
Если вы хотите побаловать себя Фаст фудом, то рекомендую пойти в другое заведение.
Ресторан СтарФудс - это отличное место для быстрого перекуса, сочетает в себе удобное расположение и возможность заказов через приложение, что экономит твое время. Я была приятно удивлена широким выбором разных фаст-фудов и их вкусным исполнением. Обслуживание было быстрым и внимательным, персонал дружелюбный и приветливый. Атмосфера в ресторане очень приятная. Я осталась очень довольна посещением СтарФудс и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую!!!
Фастфуд ресторан Стар Фудс - мой любимый ресторан для быстрого перекуса! Там всегда можно найти различные вкусные бургеры и фри, а также много десертов и напитков. Мне очень нравиться какое там обслуживание - кассиры всегда улыбаются и могут помочь, а так же там очень чисто и вкусные бургеры. А так же там можно сходить со своими друзьями вкусно перекусить. Я считаю, что ресторан Стар Фудс - отличный вариант для тех, кто хочет съесть вкусно и быстро
Отличное место чтобы перекусить одному, с друзьями или с семьей , удобно расположено , вкусно готовят , быстро обслуживают, все советую данное заведение
Постоянно захожу в старфудс на обед и каждый раз не жалею. Часто беру французский хотдог, он просто объедение. Картошка фри и бургеры тоже на уровне, а главное все недорого, особенно, если пользоваться акциями. Само помещение чистое, туалеты прибраны. Персонал доброжелательный и идёт на уступки при ошибках.
В общем, отличное место для перекуса.
Ресторан место хорошее Ресторан, Мой заказ выполнили хорошо. Официанты очень вежливые. Так же сам директор. Тоже очень. Вежливо со мной обсудил проблему. Когда официант принёс не то кофе, которое я хотел. В общем, мне понравилось. Так же тут в меню входят бургеры. И вообще много очень меню, там много всяких вариантов выбирать на свой вкус, поэтому выбирайте не пожалеете. 😎
Никогда не прохожу мимо старфудс, особенно когда мы гуляем с друзьями. Заходим сюда перекусить после пар, цены для студентов недорогие. Я беру себе либо бургеры, либо хот-дог с картошкой, выбор здесь, в принципе, не маленький. Здесь удобные терминалы для заказа, чтобы не стоять в очередях за кассой. Еда всегда вкусная, готовят быстро. Однозначно советую заглянуть сюда, чтобы вкусно поесть.
Один из лучших старфудсов в Архангельске, тут есть бургеры, картошка фри, хотдоги и различные напитки. У бургеров очень хороший вкус и качество, отличное обслуживание и чистота заведения.
Забежал сегодня к Вам и не пожалел. Наггетсы были сочными и хрустящими, а соус 1000 островов отлично дополняет вкус. Ещё взял гриль ролл стар, оказавшийся сочным и вкусным. Ну и в роли напитка выбрал молочный коктейль манго - идеальный десерт. В целом, всё было вкусно и сытно!