Ужасная женщина продавец, ей абсолютно наплевать на клиентов,занимается своими делами,что нет времени подойди и рассказать о продукции,которую продаёт.👎👎👎👎
Очень вкусная еда, приготовленная идеально очень понравилось всем советую
Заведению отдельное спасибо очень тёплый и приветливый персонал всем советую сходить именно в этот стардокс а кто плохое пишет просто не понимает ничего 😅🤣😂
Честно, в шоке от плохих отзывов живу рядом и часто сюда прихожу. И обе девушки кассира позитивны и доброжелательны. И всегда внимательны к просьбам. Вкусно, быстро и с настроением. Так что ,возможно происки конкурентов ))) спасибо за качество)
Ужасное отношение кассира к гостям!!!! Очень печально, что из-за некомпетентных сотрудников, данное заведение получает негативные отзывы!
Так же увидела нарушения правил СанПиН.
Такое ощущение, что пришла не в Стардокс , а к кассирше домой незваным гостем. Просьба к руководству - принять должные меры, наладить сервис!!!
Не советую идти сюда. Кассир, которая продавала хот-доги, вела себя очень по хамски. Я ей предложил расплатиться (то есть сделать небольшую скидку) бонусами из приложения StarDogs, на что мне поступил хамский отказ, в грубом ключе — «нет».
Так же мне полагается по бонусной программе 6-ой хот-дог бесплатно, но мне его не дали. Когда хотел узнать, где у них висит уголок потребителя, то меня послали на три буквы.
Антисанитария тоже присутствует, вокруг сидят очевидно люди без определённого места жительства, которых явно никто не пытается из сотрудников выгонять. Ну и ещё отсутствие уборщицы.
Зашли сюда всей семьёй из 5 человек. Заказали хотдоги, кофе и 2 сока для детей. Сок в бутылках 0,33. Я попросила 2 стаканчика одноразовых для сока, для детей. И мне отказали! Сказали: "Нет. У нас все стаканчики под отчёт!"
Что? Серьёзно? Я сделала у вас заказ и вы зажали 2 стаканчика для сока, который я купила у вас???
Вы действительно такие мелочные или это ваши сотрудницы выдумали?
Фу! Больше не пойду к вам и никому не рекомендую!
Ольга Д
Французский хот дог за 249 р - абсолютно невкусный , за него и 50 р жалко! Сухая булка , отвратительная сосиска плохого качества , сосусов кот наплакал ! Плюс ко всему с 1тр кассир сдает мне 251 р вместо 751 ! Типа ошиблась, но видно было как расстроилась, что я звметила недостачу! К тому же не отсчитала при мне сдачу ,а кинула и убежала скорее!
Обожаю Стардогс с 2011 года! 10 лет назад палатки были возле каждого метро. Я часто брал там хот-доги. А сейчас редко где найдешь их точки к сожалению... Вот я и решил зайти сюда по пути к метро. Вспомнить былые времена)
попросили хот дог без горчицы, т.к. на нее аллергия, наполовину съели, почувствовали вкус горчицы(три человека пробовали), подошли спросили, сказали горчица есть, потом сказали что просили без горчицы, кассир поменялся в лице, сказал горчицы не было, естественно нам соврали) подруга сидит с отеком, идем в аптеку, никому не советую
Положили горчицу в сосиску, когда подруга попросила её не добавлять из-за алергии. Когда я подошла выяснять в чем проблема работница ничего внятного не ответила)
Круто, людям с аллергией сюда ходить не стоит)