Стардогс выручилУдобный пятачок, как раз на веломаршруте, оазис еды и воды😁, было вкусно, сытно и недорого. Брала самую большую колбаску на булке, размер впечатляет😂, огурчики соленые, лучок хрумстящий, холодные напитки разные предлагают, есть чай. Ждать пришлось минут 5, На улице стоит один круглый стол, можно припарковаться. Для машин парковка тесновата, рядом магнит, пятерка , аптека и еще что то. В общем и целом пусть будет
Отличный стардог! Работают копугорс, что большой плюс. Продают отличные хот-доги, жалко, что самый дешёвый стоит уже почти 200р, но вкусно же, особенно сосиска-кнакер.
Также продают разные напитки по адекватным цена.
Приятная продавца.
Рекомендую!
Это просто ужас! Ночью у данного заведения устраиваются пьяные оргии с громкой музыкой. Продавец отсутствует на рабочем месте, находится на улице в группе компании, употребляет спиртные напитки. Все это продолжается до утра!
Два раза за день хотел купить хот-дог
1 принимала товар в районе обеда
2 15:20 я не работаю сказала
Зачем вообще держать точку и клиентов посылать постоянно ?????
Из-за ночной работы этого ларька люди не могут спать. Ночами устраиваются пьяные вечеринки с орущей музыкой. Насколько знаю, что не только пивом торгуют ночью.
Дарья
3 июля
Цены, конечно, чуть выше среднего, но оно того стоит.
Брали бургеры с говяжьей котлетой. Очень вкусно, котлета прямо большая и сочная. Быстрое обслуживание 👍🏻
Персонал прекрасный. Магазин отличный. Политика стардогса плохая. Висит реклама с предложениями о комбо , но продавать запрещают. Не хватает ингредиентов. То есть на один датский хот дог ингредиенты есть, а на комбо нет. Обман потребителей.
Отвратительный ларек... Иначе не назвать, никогда ничего нету, баварский сендвич местный пытаюсь уже год попробовать... Никогда не бывает, как и большинства ассортимента, вывешенного на витрине
Сделайте вытяжку для персонала, а то даже на улице чувствуется запах канцерогенов. А персонал этим дышит, это очень вредно. Не сделаете, напишем жалобу в Роспотребнадзор. 4 звезды за ночной режим работы
Раньше везде мне давали пакетики сахара, а почему сейчас прадовцы отказывают и предлогают рафинат? Цены несколько месяцев назад подняли и денег на нормальный упокованый сахар нет?? Девушка по имени Дарья просто хамка... Я хочу быть уверена что по нему тараканы не ползали или муравьи как в какой-то шаурмешке где готовят и спят там же, это не очень эстетично.. После такого общения даже кофе выкинуть хочется.. Жаль что стардог за последние несколько лет так сильно испортился... Не первый уже случай когда при разных ситуациях уходишь недовольная...