Хотел одну звезду поставить, но дам вам шанс. Продавщица требовала от меня паспорт, из-за энергетика. Я сразу показал в/у. Она начала требовать бумажный паспорт. Я показал внутренний айди паспорт. Она все равно отказалась продать. Рядом стояли мужики, я у них попросил. Они показали паспорт и я купил энергетик. Мне 28 и рост 180см. Я никак не похож на школьника. Чтобы купить энергетик, я тратил там 10минут. Потом ещё заказал бургер и тоже ждал долго. В этот момент она продала 3 шт пива 12 часов ночи. У них нечего не просила она. Ночью алкоголь нельзя продавать. Вот я решил вам оценку снизить на одну. Но дам шанс. Не надо из себя строить следователю по паспортам.
Достойные хотдожики по хорошей цене.
Два ход дога приготовили за 3-4 минуты .
Ну и естественно особый шарм заведения заключается в круглосуточной работе и достойном ассортименте пивка.
Был тут много раз, но это мой последний. Одна из кассиров выходит в смену с ненавистью, даже к постоянным вежливым клиентам. Лучше проехать пару километров в полноценный круглосуточный магазин, где тебе всегда рады.
Продавец всегда не довольна как будто ей должен. Не однократно кладут старые сосиски . Один раз обманули взяв с меня денег больше , хотя кола была в комбо .
В 19:20 не продают ничего. У продавца в 20:00 заканчивается смена и ей нужно убраться, видимо уборка помещения важнее клиентов. Режим работы круглосуточный.
Как не приду то технический перерыв по часу то прием товара а машины с товаром нет и сотрудника там нет и товара в помещении нет и как у этого заведения может быть оценка 4.3
К
Ксения Комарова
3 сентября 2023
Данная женщина не компетентна в общении с покупателями, какой раз приезжаем путает заказы с другими людьми, спорит, хамит очень сильно! Энергетик не продает по в /у, другой человек показал паспорт сказала что поддельный, пока стояли двум молодым людям продала алкоголь и не спросила документов. Не первый раз наблюдаем такое поведение именно у этой дамы. Очень плохо готовит и хамит!
Одна из продовшиц такая нахальная что ужас. Спросили асортимет не отвечает,дала листок с наименованием сами читайте типо. Говориш ей вот эти дайте сигареты отвечает нету. Непонятная женчина вообще грубиянка такая. Незнаю как ее зовут выглятит невысокая ,блондинка на лице написано я грымза. И я не одна такая. Утром вообще девушке с детьми отказалась готовить хот доги. Люди на дачу ехали дома неуспели позавтракать. Уберите ее от людей пусть с таким настроем и настроением к людям дома сидит.