Покупала датский хотдог. Было все вкусно, только булочка показалась не очень свежей. Но дома потом заболел живот:((( Не знаю как звали женщину, которая делала хотдог, но она была приветлива и с соусами сделала все так, как я просила.
Вкусные хот доги. пожалуйста донесите продавцу (Любови) что ее выручка зависит от людей, и когда она хамит то покупать у нее уже ничего не хочется!!!!!!!
О, какие же вкусные сосиски готовит там красавица Любовь! Неоднократно пробовала там разные виды - и все обалденно приготовлены и подаются всегда с душой и с улыбкой) Попробуйте, если будете гулять в Измайловском парке, и вы не пожалеете!;)
Ужасно! Заказали французский хотдог с колбаской за 300 рублей. На кассе молодая девчонка, хотдог делает женщина, которая делать их не умеет, либо у нее плохо со слухом, либо в принципе плохо понимает, что ей говорят. Два раза ей повторили, чтобы она положила все соусы, кроме майонеза. Она положила одну горчицу. Есть невозможно, ядреный, не понятно за что заплатили. Больше не придем
Вкусно и быстро, есть столики на улице. Зимой тепло внутри кафе, есть термошторка и обогрев. Можно даже погреться. Я захожу сюда часто. Одно из самых бюджетных кафе данного парка.
Работает самое настоящее хамло! Время работы указано до 22 часов , в 21.03 мы подошли , она начала хамить и что-то там высказывать. Извините конечно , два хот-дога за 550 рублей , и ещё она имеет право высказывать ? После нас подошли ребята , заказали хот-доги ( и того за 5 минут эта мадам заработала уже 1000 рублей ) , один из молодых людей спросил - извините а вы не знаете когда колесо обозрения откроют? Так эта торгашка ответила - когда я стану директором парка , тогда я буду знать. Да во первых она никогда им не станет, а во вторых не дай бог , чтобы такие грымзы были директоршами парков !!!! Смените продавца , иначе закроются ваши сосиски!!! Никто не хочет у неё покупать. Одна звезда - нормальные сосиски , один из хот догов невозможно был есть из-за того что там была ГОРЧИЦА в таком количестве , что есть невозможно !!!!!
две звезды только за вкусные хотдоги! работает настоящее хамло. на просьбу повторить её же вопрос, отвечает неприемлемой, как мне кажется, для персонала фразой: "я че тихо говорю", потом ещё и смотрит на тебя с презрением, а ты просто ждёшь, когда же уже можно будет забрать заказ и уйти подальше от этой обозленной на весь мир женщины. еда действительно неплохая, но обслуживание испортило весь день и настроение. увольте её пожалуйста, уже всем ясно, что человек просто устал:)
Типичный Стардогс. Одна из двух малых "закрытых" временных точек фастфуда на холодное время года. три столика. стены пленочные. Хотдоги и старбокы. Свежесь сосисок и колбасок вызывает сомнение. Соусы прикрывают. "Хозяйка" в этом году с осени какая то не приветливая. Даже грубоватая. Предыдущая была вежливей
Просто ужас!!! Сотрудница - просто хамка! Подошли в воскресенье вечером купить хотдоги и кофе, а продавец отказала в обслуживании! Хотя был еще час до закрытия... С чего вдруг она решила сама себе сократить рабочий день?! Куда смотрит администрация? Случай не единичный, т.к. ниже есть отзывы об ее отвратительном отношении к клиентам.
Продают старые сосиски, худший датский хотдог, что я ел. Смотрите попку сосиски она не должна быть заверенной. Чтобы вы не поняли, что она не свежая, её обильно заливают соусом.
Андрей С
9 сентября 2022
Один продавец поставила булочку и сосиску греться, пришла вторая и взяла булочку, которая была поставлена позже, для другого человека и отдала мне. Также смотрите на попки сосисок, они "обветренные", не ешьте их.
Будучи в очереди 3 ожидал около 30 минут. Женщина в возрасте на приготовлении хотдогов явно не справляется, а вторая молодая стоит и только напитки делает. Объединить усилия они явно не желают. В общем обслуживание оставляет желать лучшего
Денис
6 мая 2021
Просто ужас! Хорошо что напротив есть в парке другой страдогс!
Сколько лет сюда хожу, столько раз диву даюсь! Одна и та же сотрудница, точнее я бы сказал хамoвитaя "продавщица из 90-х", работает уже давно, смотрит на покупателей как на кусок .... И с таким надменным видов, мол "Ну и чё? Ну и выбирайте, откуда я знаю какую че вы там хотите!"
Вообщем я надеюсь ее когда нибудь уволят оттуда, после хорошей жалобы какой нибудь.
Алексеев Алексей
20 ноября 2020
Кафе закрыто с улицы от ветра и дождя. Можно согреться и перекусить. Вкусные хот-доги. Отлично место , чтобы подкрепиться после долгой прогулки!!
Достаточно закрытый павильон,так что в промозглую и хладную пору,выйдя из леса) можно согреться не только чаем. Фаст-фуд,он и есть фаст-фуд, сытно,но лучше не часто)
Пришли в 20:50. Были посланы открытым текстом. Они, якобы, до 21. Работают. И что?
Oleg Gorshkov FUN&SUN
10 мая 2021
Отстояв в очереди 30 минут, оказалось, что булки для хотдогов закончились, а предупреждать об этом, когда закончилось 70% продаваемого товара - не надо?
25 июля 2022
Отвратительные бургеры. Котлета не прожарена. Видно что фарш просто сырой.