Место очень приятное, дружелюбный персонал, хорошая музыка моей юности. Богатый выбор кофейных, чайных напитков, мороженого. Выпечки немного и мне с ней не повезло. Слоеный пирог с рыбой был сверху жирным, а внутри наоборот сухим, слегка горчил и сильно пах жареной скумбрией. За это минус звезда. Жене все заказанные ею десерты очень понравились.
Очень атмосферное кафе. Подходит для романтического свидания, для встречи одноклассников, посидеть с подругой... Интерьер содержит реальные старинные вещи, винтажную мебель, очень умело дизайнером все обставлено. Меню: пироги, пироженные, мороженое, кофе, чай. Кофе подают в очень большом ассортименте, кофейные коктейли.
Из минусов: маловато места, о наличии свободных столиков лучше узнавать по телефону.
Интересный интерьер, потрясающее меню -аналогичного выбора кофейных напитков в городе нет. Причем все очень вкусно. Замечательная кофейня, но только кофе, чай и сладости. Пообедать или перекусить не получится.
Отличное место для встреч и беседы. Уютная атмосфера, вкусный кофе. Отличные пироги! И конечно всевозможное мороженое, каждый найдёт своё! Очень рекомендую для тихих,спокойных разговоров!
Рекомендую посетить данное место.
Во первых.
Это не просто кафе, а кафе Музей!
Во вторых, кафе с приятной атмосферой. Музыкальное сопровождение погружает вас в эпоху 50-х годов. Такое ощущение, что время здесь остановилось.
Можно и просто перекусить, можно и встречу назначить. Меню достойное, порции приличные. Официанты вежливые, на все вопросы предоставили ответы. Все супер. Обязательно приду еще и приведу своих друзей.
Единственное, что фотосъёмка здесь платная. Необходимо заранее уточнять у администрации.
Отдельное спасибо за такое замечательное кафе в центре Ангарска!
Хочу сказать руководителю.
Так держать! И всех вам благ!
Много-много лет мы являемся посетителями этой кофейни! И хочется отметить, что с годами совсем не испортилось не качество меню, ни атмосфера уюта и тепла. Вкусный кофе, вкусные десерты и пироги, всё на высшем уровне. Сниму звезду за персонал.. Девочки молодые, не опытные. Но очень стараются, надеемся, научатся!)))))
Очень атмосферное место. Моя любимая кофейня в Ангарске. Кстати, самая первая и самая старая кофейня города А. ☺️ За те многие годы, что хожу туда- сменился персонал несколько раз. Но неизменным остаётся качество кофе👍 и вкусные десерты. Интерьер вернёт вас в советское детство. Если вы сделаны в то самое время 😉 Очень советую попробовать горячий шоколад по-карибски. Поверьте, такого вы больше нигде не попробуете👌
Лучший кофе в городе, антуражная атмосфера заведения, не то что бездушные сетевые кофейни, и вкусная домашняя выпечка))) кофейня с историей более чем в 20лет.
Мало кто знает про эту кофейню) Мне она очень нравится. Атмосфера уютная и расслабляющая. Сотрудники дружелюбные и внимательные. Кофе просто потрясающий-свежий, ароматный и вкусный. Также , широкий выбор других напитков, включая чай и соки, много десертов, которые отлично сочетаются с кофе. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь сюда еще раз!
Уютное место. Много старинных предметов, которые интересно рассматривать. Советские песни, которые за целый день ни разу не повторяются. Место, чтобы приятно поговорить с друзьями или спокойно поработать за ноутбуком.
Мое любимое кафе. Как вроде зашла погостить в квартиру из своего детства. Атмосфера домашнее. Чудесное мороженное, кофе, вкусные пироги и сладости! Очень рекомендую! Особенно всем гостям города.
До недавнего времени изумительное кафе. Однако, постоянно портит как настроение , так общее впечатление одна из официанток. Сегодня 13.20, 20.06, мы сидели за столиком 2, на просьбу озвучить сиропы получили недовольство, со стола убирала не своевременно. Счет был отдельной историей- посчитала не правильно, попросили переделать, снова бездна неудовольствия. Попросили жалобную книгу, сделала вид, что не слышит. Точно так же обошлась с другими посетителями
Замечательное, атмосферное, красивое, уютное заведение с разнообразным кофейным/десертным меню (+ закуски). Приходишь туда и возвращаешься мысленно в прошлое, отдыхаешь и душой, и телом, и желудком!!!
Стильное кафе, каких ещё поискать! Всегда появляется что то новенькое в интерьере, навевает ностальгию по детству... Вкусно, тепло, уютно! Приходите в "Старую квартиру"!!!
Очень атмосферное кафе! Приятная, тихая, уютная обстановк! Когда хочется по болтать за вкусной чашкой чая,вам сюда) выбор чая большой 👍 здорово что в нашем городе есть такое заведение 👏👍
Очень уютно, по по-домашнему. Место где можно выпить кофе (ассортименте) с домашней выпечкой.
Для старшего поколения интерьер навеет воспоминания, для молодого поколения как музей и возможно соприконуться с историей.
Татьяна Федорова
1 августа
Атмосферное место! Интересный дизайн. Можно сделать красивое фото. Уютно и ароматно. Это кофейня. Меню нет, покушать не получится, зато выпить чашечку вкусного кофе с удовольствием и десертом- это сюда!=))👍✌️👌😋
Приятное кафе в историческом центре города. Аутентичные вещи различных эпох подчеркивают название кафе и создают уютную атмосферу бабушкиной квартиры.
Ароматный кофе и вкусная выпечка дополнят впечатления.
Хорошее уютное заведение, можно сказать - достопримечательность Ангарска, всегда заходим в гости - когда бываем в городе, приветливый персонал, вкусные пироги и десерты с кофе, рекомендую рыбный пирог, атмосферное кафе для качественного отдыха
Красивый интерьер 50-70 годов 20 века.
Это действительно кафе - сладкое, кофе, чай:) Поесть борща или пельменей там не получиться)
Можно забронировать столик. Нет парковки, поэтому машину лучше поставить подальше, либо через дорогу.
Подходит для романтических встреч и приятного чаепития)
Елена К
14 июля
Кафе мороженое. Смешные названия разных вариаций мороженого, коктейлей, кофе. Можно заказать большую и маленькую порцию. Принимаются пожелания к замене или исключению ингредиентов, за что отдельное спасибо. Много старых вещей из прошлого века, дети "зависают" осознавая их назначение. Уютно и по-домашнему. Бывает, что много посетителей, но это говорит о том, что место нравится)
Люблю эту кофеню давно. Старая квартира - и вещички вокруг из того времени. Уютные столики с абажуром, песни 50-70годов в отличном качестве и тихом исполнении, так чтобы поговорить можно было. Неизменно вкусные чаи, коктейли , кофе , мороженое, удивительная подача. Пироги с мясом, рыбой, капустой .Внимательные официанты.
Средний чек 500₽
Вообще все отлично!
Обстановка (старой квартиры) на пять, меню чисто кофейное десертное но это кафе, не клуб не бар..
В меню есть даже ристретто причём 4 варианта.. Не в каждой кофейне предлагают.. ☝
Цены конечно московские но обстановка и меню это объясняет.. Зато нет много людей, а те кто заходят - люди со вкусом..
В общем не ожидал в Ангарске такое заведение встретить..
Просто молодцы!
Когда бываю в Ангарске, то каждый раз сюда заезжаю. Офигенный выбор кофейных коктейлей, чая.. и просто коктейли:) немного десертов и пирогов. Очень вкусно и оооочень атмосферно. Прям в СССР бываю ))) музыка тоже соответствует...
Это кафе уже стало классикой Ангарска! Ощущения можно сравнить с чувством когда включаешь ламповую радиолу и слышишь настоящий аналоговый звук! Так и здесь, тёплая ламповая атмосфера. Лучше придти солнечным утром, часов в 11. Сквозь окна льётся солнечный свет, народу почти никого и журнал "Вокруг света" из СССР
Атмосферное местечко. Дух советского времени, советского детства) Дочь называет ,, музей- кафе,, Для приятных, недолгих, чаепитных посиделок тесным кругом.
Это многими любимое место. Естественно очень атмосферное, на тему СССР. Но было бы не плохо если там появился администратор который принемал бы гостей, либо обучить имеющийся персонал как нужно действовать с людьми которые приходят. Так же не плохо было бы уделить больше внимания кофе.
Отличная кофейня, приходишь каждый раз как в музей. Не может похвастаться большим количеством позиций в меню именно для того чтобы поесть. Это заведение создано для приятной траты времени с человеком. Очень вкусные десерты и кофе. Вежливый и отзывчивый персонал, а так же спокойная обстановка. Цена средняя по городу в подобных заведениях.
Замечательное место, если вы в Ангарске и ищете два место для кофе, чая и посидеть в любое время дня, это старая квартира. Коктейли и кофе на высшем уровне, мороженное и десерты обстановка, лучше один раз увидеть.
Мимо прохожу Когда на работу еду уже лет пять хочу зайти и принести им старые вещи времён СССР, людям нравится но уже как бы зарекомендовала себя так что дай Бог любви счастья всем людям кто организовал это прекрасный бизнес кофейня старая наступающим новым годом